4,6/5 196

4.6/5
Moyenne des 196 avis clients

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble et nettoyage de toiture

Entreprise très compétente, le travail a été effectué rapidement et soigneusement notamment en ce qui concerne les travaux d'isolation qui ont été réalisés dans la quinzaine suivant la commande, afin de pouvoir en bénéficier pendant l hiver. le demoussage de la toiture vient d'être fait et là aussi satisfaction totale

Par mariejose.92 de Luneville le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation comble par soufflagee laine minérale

Réactivité, discretion, efficacité.

Par sesmatagnes de Luneville le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux isolati de comble par soufflage de laine de coton

Très rapide et très bon produits

Par manel.p de Sewen le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Entreprise très sérieuse ,travail rapide et soigné (1 journée ) et de plus vous n'avez pas à vous préoccuper de l'administratif l'entreprise s'occupe de tout .....un grand merci å elle. un client satisfait .

Par frajeloto de Dorlisheim le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine de coton

Prestation rapide et efficace

Par chantalschott de Traenheim le 16 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine de coton

Je regrette que pour l'accès au comble perdu, cela devient pratiquement impossible l'entourage de la trappe de visite ne correspond pas du tout a mes attentes. j'aurai voulu l'avoir en dur comme du bois par exemple le produit employer fait bricolage. j'ai mal été conseiller tant pis pour nous.

Par marc.maignan de La Broque le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise très professionnelle. excellente présentation du commercial. le travail a été parfaitement réalisé. chantier propre après le départ des techniciens. je recommande fortement.

Par s.olry de Thaon-les-Vosges le 15 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

équipe à l'ecoute et réactive quant aux modifications de plan. prime engie arrivée dans les temps annoncés. reste à voir l'impact sur la facture l'année prochaine 🙂

Par davy.fey de Feldkirch le 15 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Etions satisfais

Par combion de Niederhaslach le 15 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Explications claires et travail parfait .il reste à tester l'efficacité.

Par c.hoffbeck de Ottrott le 14 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Très bon travail, entreprise sérieuse et respectueuse

Par gilbert.scheppler de Lautenbach le 14 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise réactive, demander l'expertise de l'existant avant d'entreprendre les travaux

Par alain.ferry de Nompatelize le 14 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Les delais ont été respectés. travail rapide et propre

Par francklhuillier de Reherrey le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine minérale

Très bon travail.

Par anne.lepper de Sundhouse le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

J’ai noté 10 aux niveaux du résultat, mais je précise que je ne l’ai vu que sur une vidéo prise par votre employé après la pose.

Par andree-georges de Lingolsheim le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Tres satisfait pour le travail et renseignement des techniciens et du commercial entreprise serieuse et competente a recommander

Par c.holweck de Sarre-Union le 12 Août 2018

4/5

4/5
Travaux de souflage sur comble

Très bonne équipe. travail très bien fait. absolument rien à redire. travaux réalisés en 1 journée. enlèvement de l'ancienne laine de verre et flocage. chantier nickel, aucune saletés. entreprise à conseiller en toute confiance.

Par antoine.cunin de Sainte-Marie-aux-Mines le 12 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travaux exécuté proprement par une équipe professionnelle, sympathique et polie

Par slvmaison de Sainte-Barbe le 12 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble perdus

Entreprise rapide et efficace. le commercial et un vrai professionnel qui connaît parfaitement son produit et qui sait conseiller favorablement ses clients. les techniciens agréables et efficace super travaille de toute l'équipe

Par soudrain.daniel de Saverne le 11 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travail soigné et de qualité entreprise sérieuse je recommande cette entreprise ont verra la différence l hiver prochain et espérons avoir moins chaud lors des grosses chaleurs

Par jocelyne.herrmann de Guemar le 11 Août 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Satisfaction du début jusqu'à la fin ! le commercial très professionnel qui explique tout de a à z sur le produit utilisé, le déroulement... les techniciens ont fait un travail impeccable,ils sont très professionnels et très efficaces. je ne peux que recommander cette entreprise

Par 1362kurtz de Ebersheim le 11 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Entreprise serieuse, bon travail

Par dany.prigent de Herbeviller le 10 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble soufflage de laine minérale

Le commercial était très agréable et professionnel , bonne présentation de l 'entreprise et du produit . très bonne équipe de pose . entreprise à recommandé sans souci .

Par angelique.courtade de Molsheim le 10 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation comble soufflage de laine+Plancher

Nous sommes satisfaits de la prestation

Par lucienne_ehrlacher de Sundhoffen le 10 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles avec plancher

Je recommande absolument cette entreprise qui m'a donné toute satisfaction et a répondu parfaitement à mes attentes. je constate un très net progrès concernant l'isolation thermique des combles de ma maison. l'entreprise a fait preuve d'un réel savoir-faire. le personnel s'avère très compétent.

Par marcelhimmelspach de Pulversheim le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise sérieuse qui prends le temps d'expliquer le produit , la technique , l'entreprise après avoir fait le point sur la demande du client . personnel aimable , compétant , respectueux des délais .

Par bi.do de Rixheim le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très satisfait du travail effectué et des personnes qui ont réalisé le travail !

Par walter.deluca de Holtzwihr le 09 Août 2018

4/5

4/5
Techniciens très professionnels et ponctuels.

Techniciens très professionnels et ponctuels. La société s'adapte aux horaires particuliers pour fixer les rendez-vous.

Par Damienrenard de le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Entreprise sérieuse qui tient les délais et très réactive. très bon contact avec les techniciens. très bonne adaptation suite à problème imprévu.

Par mathias.benoit de Souffelweyersheim le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Les travaux d'isolation avec le soufflage de laine naturelle ont permis d'obtenir une chaleur beaucoup plus agréable et homogène. les explications étaient claires et les travaux bien faits.

Par muriel.reyraud de Rixheim le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine miné

Prestation de qualité et conforme au devis;travail soigné.société à recommander

Par pgruss2002 de Ebersmunster le 08 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

J attent de voir une difference au niveau de ma consomation de chauffage

Par martin.fritsch de Hatten le 07 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation comble par soufflage laine et plancher

Bon travail, efficace et propre. l'équipe s'adapte parfait la demande du client.

Par ll.bouleau de Wolxheim le 07 Août 2018

4/5

4/5
isolation des combles avec de la laine mineral projeter

Bonne réactivité de l'entreprise ,tres satisfait .je recommande cette entreprise..

Par bonneville.esther de Hilsenheim le 07 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Société sérieuse. isolation proposée de la laine minérale soufflée : j'ai pu vérifier l'efficacité du procédé au mois de décembre et janvier.

Par martinerichard6834 de Wittelsheim le 06 Août 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Efficace et très réactif, sachant rassurer le client et s'adapter à toutes situations même au dernier moment.

Par haas.lionel de Dorlisheim le 06 Août 2018

4/5

4/5
Isolation des combles par soufflage de laine de roche Thermo Knaufinsulation

Comme les travaux ont été effectué après l'hiver, je pourrais seulement m'exprimer après l'hiver prochain sur la qualité de l'isolation.

Par gil.hogg de Durlinsdorff le 06 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble

Satisfait de l'intervention. rapidité et compétence . rapport qualité prix très compétitif.

Par daniel.cholewinski de Ottrott le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec pose plancher

Travaux effectués avec soins résultat positif au niveau bruit en attendant le prochain hiver

Par d.sat de Selestat le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Nous sommes très satisfaits de la prestation. le contact, le travail qui a été exécuté dans les temps et proprement. le conseiller a repondu a toutes nos questions.

Par g.antonia de Gundolsheim le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise sérieuse et à l'écoute. personnel très sympathique et professionnel.

Par virtuaphenixq de Cernay le 04 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble

Le respect du délai, des techniciens respectueux du client, la rapidité des travaux

Par steinmann.eric de Lautenbach-Zell le 04 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Enchainement prise de commande et réalisation des travaux dans un délai très correct nous avons été bien conseillés très bon résultat d'isolation et techniciens super sympas mais surtout efficaces. rien à redire à ce jour.

Par jeannine.gasser de Dorlisheim le 04 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine naturelle

Je suis satisfait. pas de souci.

Par joseph.bellavia de Herimenil le 03 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Très content de l'intervention, du service client et de la qualité de la rapidité. on ne peut dire que du bien. service de qualité et deux agents d'entretien de qualité dans le travail. des gens agréables et en qui ont peu avoir confiance. des gens très bien à tout point de vue. on les recommande.

Par joills de Ramecourt le 03 Août 2018

5/5

5/5
d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Efficace et sympathique

Par jacfavier de Le Hohwald le 03 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Très bonne prestation. qualité, efficacité, délai et sav sont au respectés. pour l'isolation des combles, c est une entreprise que je recommande sans la moindre hesitation

Par samir.bouyengoulene de Rixheim le 02 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par soufflagedelainenaturelle

Super agent commercial qui nous a expliqué de a à z le fonctionnement de la société, nous a conseillé sur l'isolement et sur le déroulement des opérations (temps que ça prend, endroits etc) on a beaucoup apprécié la rapidité de l'équipe et le jour du rendez vous le commercial était la pour superviser les travaux

Par sagnieszka67 de Neuviller-la-Roche le 02 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Depuis l'isolation, on entend moins le bruit extérieur

Par fabienangsthelm de Krautergersheim le 02 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine

Prestation super rapide et performante a nos attentes. travail satisfaisant dans l'ensemble on vous recommande dans notre entourage si nécessaire bonne réception.

Par yannick-chaumy de Oberhoffen-sur-Moder le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation comble par soufflage de laine naturelle

Le contact avec l'entreprise sélestat a été dès le départ très bon. les techniciens ont été compétents, aimables et ils ont tenu compte de mes exigences. ma maison est couverte d'une couette douillette, à voir avec les prochaines factures si les économies prévues seront bien réalisées...

Par simone.peter de Châtenois le 01 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande la société.ils sont à votre écoute et font le maximum pour vous satisfaire.

Par bepc de Sentheim le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Conseil adapté à notre demande. travaux réalisés dans les délais et proprement. avons déjà recommandé deux de nos connaissances.

Par martine.n.camus de Zimmerbach le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise de confiance. travail sérieux et soigné. compétence du personnel. travaux d'isolation réalisés rapidement et proprement. nous avons déjà gagné 4 degrés à l'étage de notre maison. je recommande à tous

Par maisonat de Guebwiller le 31 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et soigné

Par mimissarthur de Glonville le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Explication très claire du vendeur, très ouvert à la discussion,rapidité et qualité du travail.

Par gerald.niglis de Algolsheim le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Réactif, symphatique, travail soigné... bref je recommande.

Par claemlin de Balgau le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation de combles par soufflage

Travaux effectués proprement et rapidement. par encore assez de recul pour évaluer l'économie de chauffage.

Par joseph.tag de Kingersheim le 30 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Personnes compétentes qui sont intervenues, aimable et discrets. nous a interpellé sur un petit probleme de toiture et nous a proposé une solution temporaire.

Par marine0671 de Rosselange le 29 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande cette entreprise. toute l'équipe est réactive sérieuse et sympathique - excellents conseils - travail très soigné - amélioration de l'isolation déjà constatée : la neige sur le toit ne fond plus aussi vite qu'avant nous attendons avec impatience l'été pour constater l'amélioration du confort thermique

Par rembeltz de Rixheim le 29 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Chantier réalisé fin décembre juste avant les fêtes. travail propre et rapide. nous sentons déjà une amélioration du confort dans les pièces de l'étage. je recommande !

Par contact de Froeningen le 29 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Travaux effectués avec sérieux , rigueur , artisant professionnel et sympa. l isolation installé se fait ressentir à l intérieur de la maison .

Par manuklingler1187 de Sainte-Marie-aux-Chênes le 28 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Trés bonne équipe à l'écoute des besoins du client. intervention ponctuelle et de qualité des artisans.

Par opheliepierson de Raon-l-Étape le 28 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation

Nous avons isolé les combles perdus par soufflage ainsi que le plafond de notre sous sol par des dalles knauf. les matériaux utilisés sont de qualité. le commercial a vérifié la livraison et le suivi de la prestation est effectuée durant les travaux. nous recommandons pour leur qualité de travail!

Par ynes.b de Obernai le 28 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Je suis très satisfaire de la prestation et de l équipe...ne changer rien...travail et contact très rapide ..

Par nadinebblola de Val-et-Chatillon le 27 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Enfin une entreprise de qualité , sérieuse,humaine !!! prestation de service impeccable chantier effectué dans la bonne humeur,propre,soigné rapport qualité/prix au top !! entreprise dynamique !!! merci !!!!

Par o.houbert de Lafrimbolle le 27 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Je conseille vivement la société à venir réaliser les travaux chez vous, commercial rassurant car explications clairs sur la réalisation du début à la fin des travaux. une équipe discrète qui réalise un travail efficace et irréprochable pour un résultat à la hauteur de nos attentes.

Par j.demaziere de Raon-l-Étape le 27 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Très bonne entreprise sérieuse et dynamique. equipe de pose motivée et professionnelle . commercial sympathique et compètent. a recommander fortement!!!

Par gerome.pellerin de Saint-Clement le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travail vraiment bien fait votre devise vite et bien

Par emile68 de Ruelisheim le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de flocons

Nous sommes très satisfaits de cette prestation

Par erwinkempf68 de Walbach le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise satisfaisante

Par hubert0391 de Landser le 25 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine naturelle

Sociéte sur selestat très pro et la réalisation des travaux a été effectue dans les délais et conditions promises.

Par michele.radix.mr de Haudonville le 25 Juillet 2018

4/5

4/5
d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

équipe sympas travail propre chaleur ressenti cassis après travaux commercial à l'écoute et très réactif je recommande cette entreprise

Par nino54300 de Luneville le 25 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Tout est ok

Par fabien.gabarro de Biesheim le 24 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et efficace exécuté par steven et maxime très bonne isolation du froid on ressent déjà beaucoup plus la chaleur et les convecteurs se mettent moins souvent en marche d'où réduction de la facture d'électricité je recommande la société

Par guizmee de Labry le 24 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble soufflage laine naturelle

Entreprise que j'ai contactée de mon propre chef ,rapidité dans la prise de rv,rapidité dans l'exécution du chantier ,informations très explicites du commercial ,je suis satisfaite si ce n'est que j'aurai aimé avoir ou la visite du commercial ou un appel après le chantier ,pour des questions complémentaires .

Par martine.mazenc de Wittenheim le 24 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles par soufflage

Bien dans l'ensemble délai tenu chantier propre après finitionsbien dans l'ensemble délai tenu chantier propre après finitions

Par marie-there.gaillemin de Savonnières-en-Perthois le 23 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation du grenier

Pas de problème.

Par ostermann.sebastien de Osthouse le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Très bon travail

Très bon travail

Par P. Sandra de Maixe le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

Très satisfaite de par le résultat (maison bien isolée) ainsi que par la rapidité des travaux.

Par fabienne.brunstein de Selestat le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine naturelle

Équipe réactive et efficace. de très bons conseils adaptés au besoin de chacun. une réalisation rapide et un travail propre! nous recommandons sans hésitation.

Par morgane.gaessler de Gertwiller le 22 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Chantier de bonne qualité et effectué dans les délais impartis

Par martial-guy de Triembach-au-Val le 22 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Efficacité, délais respecté, explications claires, prise en charge du dossier par personne compétente, amabilité

Par jeanp.weber de Herpelmont le 22 Juillet 2018

3/5

3/5
Travaux d'isolation comble par soufflage de laine naturelle

Les travaux sont satisfaisants. reste à voir l’efficacité avec le temps

Par jean-marie.schnieringer de Altenach le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

La qualité par le service l'équipe de pose a fait du beau travail !

Par claude.rothermel de Amnéville le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

J'ai hésité pendant plusieurs années pour accomplir mes travaux d'isolation , j'ai finalement opté pour cette société, et aujourd'hui je regrette de ne pas l'avoir fait avant , travaux rapide et propre, et un résultat immédiat en terme de température, je conseil les yeux fermés.

Par kopofmetz de Rurange-lès-Thionville le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Cette société m'a téléphoné à peine une heure après la fin du chantier afin de me demander ce que j'en pensais. j'ai apprécié. je suis très contente. il faut attendre au niveau du résultat, c'est trop tôt pour l'instant. il faut attendre au minimum un an.

Par doris.ringenbach de Wittenheim le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Travail sérieux et propre et surtout conforme aux explications fournies lors de la présentation commerciale, je recommande vraiment !

Par scaliaphilou de Griesheim-sur-Souffel le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
travail bien exécuté avec un grand professionnalisme ...

travail bien exécuté avec un grand professionnalisme bravo a toute l'équipe travail propre merci

Par G. Alain de berig vintrange le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Satisfait du produit et du travail effectué

Par nicole.haas de Pfaffenhoffen le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Prestation impeccable, l'équipe avait 30 mn de retard sur le rv mais a prévenu, aucune saleté, travaux effectués dans le délai imparti... nous avons rarement été aussi satisfaits d'une prestation

Par patrice.louviot de Vigy le 19 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Bon conseil , respect du délai et bonne exécution lors de la mise en œuvre

Par rol.burger de Marmoutier le 19 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très professionnel, du commercial aux techniciens.

Par paulette.bac de Barst le 19 Juillet 2018

5/5

5/5
L et J 25

Travail très sérieux, du devis à la réalisation. Délai court et respecté. Personnel très professionnel et très sympathique de l'accueil téléphonique, du commercial aux techniciens de chantier.

Par I. Laurent de Colombier-fontaine le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Une confiance maximale et très efficace je ne sens plus de froid descendre par la trappe du grenier comme avant les travaux.

Par marielk de Krautergersheim le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
enlèvement laine de verre et isolation de comble par soufflage

Equipe dynamique et sympathique. les travaux ont été réalisés dans les meilleures conditions. je suis une cliente totalement satisfaite.

Par claudine.martin-ostwald de Weyersheim le 18 Juillet 2018

4/5

4/5
le travail a été effectué correctement et rapidement ...

le travail a été effectué correctement et rapidement le personnel est compétant. nous n'avons pas ressentit la différence cette hiver avec cette isolation ,mais cet été la différence est sensible. il fait moins chaud dans la maison malgré ces températures importantes. nous dormons mieux la nuit

Par B. Dominique de VALFF le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par souflerie entre plancher

Excellent travail

Par odileandre.gaillot de Denting le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
des la demande le service a ete rapide pour la pose.chantier ...

des la demande le service a ete rapide pour la pose.chantier propre apres leur depart .contente de l isolation car bonne repartition de chaleur dans toutes les pieces

Par B. Karyne de LA CHAPELLE DEVANT BRUYERES le 17 Juillet 2018

4/5

4/5
isolation de comble

Je suis satisfaite des travaux mais n'ai pas assez de recul pour commenter l'efficacité de cette isolation et la répercussion sur mes factures ! ce questionnaire devrait m'être proposé dans 2 ou 3 mois.

Par elisabethwinckler de Reiningue le 17 Juillet 2018

4/5

4/5
Appréciations

Très bonne présentation du produit. Travaux effectués dans un bref délai et proprement rien à redire. A voir dans le temps si baisse de la consommation.

Par Dutremfr de Dombasle sur Meurthe le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation

Très satisfait par leur professionnalisme et le contact avec le personnel qui était très agréable

Par bronnercatherineg de Obernai le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation par soufflage

Je peux dire que c'est une super isolation bien entendu je pense que l'entreprise qui le fait doit être à la hauteur ce qui a été le cas chez nous en plus d'une amabilité sans reproche qu'on ne retrouve plus à l'heure actuelle.

Par pera.roberto de Rixheim le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage dlaine minéra

Très bon travail entreprise sérieuse compétence et qualité sont de mises rien d'autre à ajouter continuez ainsi.

Par mt.scarlatella de Wittenheim le 16 Juillet 2018

5/5

5/5
TRES BON TRAVAIL

TRES BON TRAVAIL

Par D. L de le 16 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

Bonne réactivité, rapidité d'intervention

Par boehm.claude de Barr le 16 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je ne pourrai savoir efficacité du produit qu'au printemps,au vu de ma consommation de bois selon la rigueur de l'hiver

Par leroyphicat88 de Xonrupt-Longemer le 16 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux réalisés dans les temps impartis . Equipe sérieuse ...

Travaux réalisés dans les temps impartis . Equipe sérieuse , sympathique et dynamique .

Par Nadgab67 de Still le 15 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Au global très satisfait

Par bboumi68 de Riedisheim le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Prestation parfaite

Prestation parfaite de la demande de renseignements à la réalisation des travaux

Par C. Angelique de SELESTAT le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Ravie

Commercial et personnel tres sympatique . Travaux rapide.. document clair Je recommande cette entreprise

Par 6. Oceane de Selestat le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux isolation comble par soufflage de laine

Rapidité - efficacité -

Par jealeroy de Blainville-sur-l Eau le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entreprise fiable et sérieuse. installation simple, efficace et propre et rapide pour un rendu irréprochable.

Par catmilano de Kriegsheim le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Travaux conformes à la commande, effectués dans les délais promis. techniciens compétents et aimables.

Par iris.kraushaar de Barr le 14 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par souffage avec pose d'un plancher

Rapides et rigoureux

Par margoboissier de Flainval le 14 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Bonne prestation a recommander aux voisins

Par bringler de Obernai le 14 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation grenier laine de coton

Chantier effectué dans les délais et à la date prévue. Chantier propre au départ de l entreprise . Équipe sympathique ,discrète et compétente . Commercial disponible,à l ecoute prenant le temps de bien expliquer le produit et sa mise en oeuvre et vous laissant le temps de la réflexion, ne " pousse pas" à la signature. Acceuil téléphonique :Personne agréable et disponible et qui n oublie pas de vous recontacter si nécessaire.

Par Schillingannick9 de Issenheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Une entreprise très sérieuse, bonne approche du produit, devis correct et intervenants très sérieux.

Par baur-bernard215 de Gertwiller le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Le devis était complet, le travail soigné et rapide, l'équipe très efficace.

Par brigitteorto de Waltenheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
très rapide et dans les temps

très rapide et dans les temps très satisfait

Par Bbioenergies de DANNEMARIE le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entreprise sérieuse travail bien fait je la recommande

Par rolandriedweg68 de Wittelsheim le 13 Juillet 2018

4/5

4/5
combles à pieds droits

Travail bien fait ,mais pour des combles à pieds droits, prévenir le client pour qu'il recouvre ses meubles.

Par M. Anne de gerardmer le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage

Entreprise réactive et commercial à l'écoute des besoins. un dégât au niveau du plafond de la salle de bain rapidement et intégralement pris en charge par l'entreprise.sans aucun soucis.

Par william.schaal de Ebersheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
C'est une bonne isolation mais d'abord attendre l'hiver ...

C'est une bonne isolation mais d'abord attendre l'hiver

Par Gabymuller6745 de Hurtigheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
C’est bien

C’est bien

Par B. Aurore de Westhouse le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Un travail propre et efficace , un personnel compétent.

Par landwerlin de Zillisheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Satisfaits. Personnel professionnel et sympathique. ...

Satisfaits. Personnel professionnel et sympathique.

Par S. Pascale de Sélestat le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Travail propre et bien fait !

Travail propre et bien fait !

Par Tatijess de gerstheim le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits. Équipe efficace, travaux bien réalisés, dans les temps convenus. Nous avons rapidement observé une différence de température dans notre maison. Nous recommanderons cette entreprise à notre entourage.

Par E. Estelle de Mutzig le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Nous ressentons une différence de température dans ...

Nous ressentons une différence de température dans les pièces qui étaient Jusqu a présent les plus chaude en été. Travail bien fait et rapidement. Bonne expérience

Par Cmt67 de Sélestat le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Équipe sympa et travail soigné

Équipe sympa et travail soigné

Par Cmg83 de Sélestat le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Bon matériel . Bonne équipe

Bon matériel . Bonne équipe

Par Sandrajipsi de Habsheim le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Une équipe très professionnelle et très sympathique ...

Une équipe très professionnelle et très sympathique : - qui sait prendre le temps d'expliquer le process de son intervention, - qui connait parfaitement son travail et la façon de le réaliser au mieux et qui travaille relativement vite - qui prend le temps de nettoyer son chantier et de remettre tout en place comme si de rien n'était

Par V. Daniel de GUEBLING le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande, très satisfait

Par albertfriedmann de Fort-Louis le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage

Ma maison est maintenant isolée avec de la thermo 46, il est trop tôt pour vérifier l'efficacité l'entreprise est intervenu rapidement et leurs techniciens ont bien travaillé pas de point négatif à noter: très bien

Par loicmettavant de Herimenil le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation de comble

Exactitude et rapidité, propreté

Par degermann.francis de Barr le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Le commercial nous a rapidement inspiré confiance par ses explications techniques de haut niveau les travaux ont été réalisés par steven et maxime avec brio…rapidité, propreté, sympathie À recommander

Par Margot.leber de Ribeauville le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble

Travail exécuté avec compétence et propreté

Par ydoerflinger de Selestat le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
entreprise sérieuse rien a redire

entreprise sérieuse rien a redire

Par B. Nathy de Saint Pierre Bois le 10 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble

Travaux exécutés par personnes qualifiés, service après vente assuré par l'agence de sélestat

Par mortzrichard de Barr le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
Personnel compétent et vraiment sympa.

Personnel compétent et vraiment sympa. Travail exécuté rapidement.

Par N. Hiba de Selestat le 10 Juillet 2018

5/5

5/5
Chantier préparé par mes soins et ensuite soufflage ...

Chantier préparé par mes soins et ensuite soufflage de la ouate de cellulose. Env 82 en 1h. Au top!

Par Barnaudthierry de VAL ET CHATILLON le 10 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation par soufflage

Je suis très satisfaite, des travaux effectué chez moi, je le recommande vivement sans hésitation.

Par anna.tedone0940 de Saint-Louis le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Contact, présentation des produits, devis : rapide et professionnel petit bémol : la prise de rendez-vous après l’acceptation du devis a été un peu longue, mais il y avait les vacances d'été. travaux : respect de la date et de l'heure du rendez-vous, travail rapide, efficace et pro ! chantier rendu propre.

Par gaume.f de Sausheim le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation au coton

Commercial disponible et à l’écoute, pose rapide et propre, au final un produit écologique et une vraie différence ressentie par ces jours de chaleur.

Par R. Thomas de Fegersheim le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Pour moi aucun commentaire

Par p.ortmann de Rhinau le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
isolation de comble par soufflage + nettoyage de toiture

Je n'ai pas de commentaires à faire

Par hubertdecian de Cernay le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
Société sérieuse, travail propre,personnel compétent.nous ...

Société sérieuse, travail propre,personnel compétent.nous sommes satisfaits du résultat.

Par Boisseaudenise de Basse-Ham le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très grande disponibilité du commercial; explications détaillées.

Par mullermarc3812 de Horbourg-Wihr le 08 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation par soufflage de laine minérale naturelle

L'isolation a été faite en octobre 2016 .il ne fait pas encore froid mais on ressent une température plus uniforme dans les différentes chambres avec 2 a 3 degrés de plus

Par claudekoenig67 de Gundershoffen le 08 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

L'isolation de mes combles a été réalisée sérieusement et proprement. les interactions avec l'entreprise ont été très bonnes lors de l'intervention et avant. il est trop tôt pour pouvoir se prononcer sur l'efficacité de l'isolation réalisée mais je suis satisfait du travail en lui-même.

Par florent_nageotte de Wettolsheim le 08 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Bonne entreprise, travaux éffectués selon descriptifs du commercial ,éfficasité ressenti de feçon immédiate

Par loll.sabine de Selestat le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Professionnel, efficace, clair.

Par kevin.geiger de Selestat le 07 Juillet 2018

3/5

3/5
J'ai fait isoler mes combles fin mars, pour le moment, ...

J'ai fait isoler mes combles fin mars, pour le moment, je ne peux pas encore vraiment apprécier l'efficacité du système. Le commercial de Lovisol m'a affirmé que ce système nous permettait également d'avoir moins chaud dans les chambres sous les combles durant les mois de grosses chaleurs, il y a une légère amélioration. J'espère avoir une bonne surprise sur ma facture d'électricité du mois de décembre prochain... Les travaux se sont bien passés, le seul bémol, c'est que la chambre entière où se situe la trappe d'accès aux combles à dû être nettoyée complètement car il y avait des résidus de poussières absolument partout, sur les armoires, les objets, rien n'a été épargné. Je pense que c'est probablement inévitable, mais j'aurais apprécié que l'on me prévienne pour que je puisse débarrasser la chambre au maximum avant l'intervention des ouvriers.

Par C. Isabelle de benfeld le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Très bon travail des ouviers, bons suivi commercial. ...

Très bon travail des ouviers, bons suivi commercial.

Par J. Mamzl de Anthelupt le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Un travail de qualité réalisé par une entreprise sérieuse, compétente, avec de véritables professionnels au niveau commercial et technique. je suis très satisfaite et je ressens le résultat en terme d'isolation et de confort dans ma maison.

Par anne.wenzel de Chanteheux le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par G. Michael de Deneuvre le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Nous avons été satisfaits du travail effectué par vos collaborateurs. ils ont été ponctuel, agréables, rapides et le travail a été proprement réalisé

Par fuscaldo.antonio de Hoenheim le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Enfin une entreprise qui est sérieuse et surtout le professionnalisme, un réel plaisir de les voir à l'oeuvre ils sont au top. avant ça j'ai eu à faire à des gens qui à mon avis ne connaissent pas grand chose dans ce domaine. un autre qui à pris les dimensions et qu'a ce jour plus aucune nouvelle.

Par jpkuntz de Rhinau le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
TRES BON TRAVAIL - PROPRE ET RAPIDE

TRES BON TRAVAIL - PROPRE ET RAPIDE

Par Jlhusser de ILLHAEUSERN le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Très bon travail

Très bon travail

Par Bernardcouty de etival clairefontaine le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
tout tres bien et rapide

tout tres bien et rapide

Par Jlouk23 de distroff le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
Entreprise sérieuse, pose très soignée et une équipe ...

Entreprise sérieuse, pose très soignée et une équipe de techniciens professionnels

Par Stigmata2009 de Blainville-sur-l Eau le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
Devis, réalisation, délai , conseil, sans soucis

Devis, réalisation, délai , conseil

Par L. Michel de Guewenheim le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entièrement satisfait nous avons gagné 4 degrés en hiver......

Par nathlaulau de Waldersbach le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
J'ai eu une entente téléphonique compréhensible après ...

J'ai eu une entente téléphonique compréhensible après de nombreux décalages de RDV ainsi qu'une bonne équipe qui est intervenue et a effectué un travail soigné. Bravo à toute l'équipe tant commerciale, directrice d'agence, équipe sur le terrain.

Par D. Noelle de DOMBASLE SUR MEURTHE le 05 Juillet 2018

4/5

4/5
Bon travail

Bon travail

Par C. Christophe de Pexonne le 03 Juillet 2018

5/5

5/5
ON M'A ISOLER LES COMBLES ,TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER ...

ON M'A ISOLER LES COMBLES ,TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER

Par M. Hommia de MELSHEIM le 03 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux rapides , propres et soignés . Ouvriers compétents ...

travaux rapides , propres et soignés . Ouvriers compétents , avenants , serviables et très professionnels . Je recommande sincèrement cette entreprise , du beau boulot , bravo .

Par L. Jp de MONCEL les LUNEVILLE le 03 Juillet 2018

5/5

5/5
Bonne entreprise rapide isolation faite proprement ...

Bonne entreprise rapide isolation faite proprement

Par B. Caroline de Herbeviller le 29 Juin 2018

4/5

4/5
Pose conforme et délais respecté.

Pose conforme et délais

Par Dgnico de Herrlisheim le 28 Juin 2018

5/5

5/5
très satisfaite du travail accompli par vos 2 techniciens ...

très satisfaite du travail accompli par vos 2 techniciens

Par M. Nadine de Epinal le 27 Juin 2018

5/5

5/5
equipe trés profesionnelle travail soigné commercial ...

equipe trés profesionnelle travail soigné commercial agréable vis a vis du client je recommande votre société

Par Corine16 de saint nabord le 27 Juin 2018

5/5

5/5
Très bonne prestation, rapide et bien fait

Très bonne prestation, rapide et bien fait

Par K. Nicolas de Berrwiller le 27 Juin 2018

5/5

5/5
Dans la globalité, une équipe très sérieuse, à l'écoute, ...

Dans la globalité, une équipe très sérieuse, à l'écoute, il n'y a rien à redire. J'ai été très satisfaite. J'appréhendais un peu de faire des travaux pour isoler à 1€ avec tous ce qu'on peut entendre, mais finalement j'ai été très satisfaite, aucune crainte à avoir avec la société LOVISOL. Merci pour votre sérieux et votre serviabilité.

Par T. Me de voellerdingen le 26 Juin 2018

5/5

5/5
satisfaite tres bon travail propre rapide rien a dire

trés bon travail en attendant l hiver a voir si ont doit moins chauffer les chambres

Par L. J de molsheim le 24 Juin 2018

4/5

4/5
Equipe dynamique et sympathique. Facture correspond ...

Equipe dynamique et sympathique. Facture correspond au devis.travail propre

Par L. Etienne de Wissembourg le 23 Juin 2018

4/5

4/5
Entièrement satisfait

Équipe très compétente ainsi que le commercial, délai respecté

Par G. Jeanlouis de Argancy le 22 Juin 2018

5/5

5/5
Délai respecté - travail propre - équipe sympa,tous ...

Délai respecté - travail propre - équipe sympa,tous les ingrédients pour être satisfait.. J'attends le prochain hiver pour me confirmer l'impression de l'efficacité de l'isolation.

Par D. Simon de Rhinau le 13 Juin 2018

5/5

5/5
Travail soigner et rapide

Travail soigner et rapide

Par Charlaine54300 de Chenevieres le 08 Juin 2018

5/5

5/5
Sympathiques et professionnels

Nous sommes très content d'avoir choisi Lovisol pour l'isolation de notre grenier. Le représentant est sympathique et connait parfaitement son travail peu importe les questions que nous avons pu lui poser. Les techniciens idem. Ils sont sympathiques, polis et font en sorte de déranger le moins possible. Au moment de tout ranger, ils font le ménage. Nous recommandons très fortement Lovisol aussi bien pour le côté professionnel que pour le côté humain.

Par Celinevincentrimmely de Rombach le franc le 07 Juin 2018

5/5

5/5
Très content !

Très content des travaux effectués chez nous ! un commercial et des techniciens vraiment sympa et très professionnels . Une entreprise que je conseille vivement !

Par L. David de Sainte marie aux mines le 05 Juin 2018

5/5

5/5
Disponibilité, Compétence et Efficacité: les demarches ...

Disponibilité, Compétence et Efficacité: les demarches ont été entreprises début Mai, et les travaux terminés fin Mai. Personnel très à l'écoute, les informations sont fiables et le service efficace. A recommender !

Par J. Graff de Selestat le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Excellente entreprise

Merci pour votre travail qui convenait à mes attentes vraiment super travail très efficace du jour au lendemain je recommande vivement

Par Anthonymetz6760067680 de Epfig le 01 Juin 2018

5/5

5/5
A recommander équipe très professionnelle et efficace ...

A recommander équipe trés professionelle et efficace

Par Florencetocque de Badonviller le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Au top !

Techniciens au top, sympathiques et sérieux, travaillent efficacement et proprement. Entreprise sérieuse, rapide, dynamique, super contact et évidemment prestations de qualité, rapport qualité prix plus qu'excellent.

Par D. Angelique de Lachapelle-sous-rougemont le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Au top

La mise en place a été rapide et efficace. Personnel très professionnel. Rien a redire, service au top.

Par D. E de Hilsenheim le 31 Mai 2018

4/5

4/5
Isolation de combles perdus par soufflage de laine ...

Isolation de combles perdues par soufflage de laine minérale/67700 SAVERNE. Montage du dossier en amont très bien exécuté. Programmation et exécution des travaux sans problèmes.

Par R. Roland de Saverne le 30 Mai 2018

5/5

5/5
Tres professionels , de bons conseils et du travail ...

Tres professionels , de bons conseils et du travail propre et bien fait comme on les aime

Par W. Matthieu de Châtenois le 28 Mai 2018

5/5

5/5
une entreprise très très fiable sur qui on peut compter et que je conseille

merci pour le travaille effectuer avec une equiper super sympatique et tres correct

Par E. Lea de Kintzheim le 25 Mai 2018

5/5

5/5
Vivement conseillé

Pour notre maison de plain pied nous avons opté pour la société Lovisol suite à l'excellent travail de présentation de leur commercial;le travail d'isolation à la laine de coton a parfaitement été réalisé par une équipe dont nous ne pouvons que remercier vivement pour leur compétence. Très satisfaits de cette réalisation nous ne pouvons que conseiller vivement cette société.

Par R. Jose de Richwiller le 24 Mai 2018

5/5

5/5
La solution pour l’isolation Des combles et sous pente ...

La solution pour l’isolation Des combles et sous pente à été résolu et nous sommes satisfaits du travail fait par Lovisol. L’equipe qui fait le soufflage est très compétant ainsi que le commercial qui nous a proposé le bon produit. Très satisfait du travail en général.

Par Catherinewd de Ingersheim le 24 Mai 2018

    Les avis clients Lovisol sont certifiés par la plateforme de confiance et de relation client Custplace