Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Barbonville pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Lunéville (54) est située à 0kms de Barbonville (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/5
Avec Lovisol on est satisfait...

la commerciale a fait une très bonne explication sur l' isolation des combles. Pourquoi faire les travaux qui nous ferrons faire des économies sur notre facture électrique.Les employés ont bien fait le travail.Les effets de l'isolation on le verra sur notre facture.

Par Michelhouot de Mont sur Meurthe le 21 Février 2020

5/5

5/5
entreprise serieuse

entreprise sérieuse ras

Par V. Emmanuel de mont sur meurthe le 30 Janvier 2020

Merci pour cet avis déposé qui nous est toujours très utile. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Février 2020

5/5

5/5
Un client satisfait qui recommandent.

Un bon premier contact pour la prise d'information, un commercial professionnel qui explique clairement les choix qui vous sont offerts et un équipe de pose efficace et soignée.

Par L. Cyril de Barbonville le 30 Janvier 2020

Merci beaucoup pour vos commentaires sur l'ensemble des équipes, c'est gentil. Ils ne manqueront pas de vous lire. Passez un bel hiver bien isolés. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Février 2020

4/5

4/5
Satisfait de la prestation , dans l'aboutissement ...

Satisfait de la prestation , dans l'aboutissement de mon isolation des combles ,et par le sérieux de L entreprise lovisol

Par Verovin de Mont sur meurthe le 24 Janvier 2020

Merci beaucoup de la part de toute l'équipe pour votre retour terrain et pour avoir exprimer votre satisfaction. Ces avis sont très importants pour le devenir de notre petite société. Passez un bel hiver. Chaleureusement à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 25 Janvier 2020

5/5

5/5
excellente entreprise,sérieuse et rapide, très professionnelle,respect ...

excellente entreprise,sérieuse et rapide, très professionnelle,respect des délais. états des lieux très propre a la fin du chantier.

Par P. Jean de Blainville sur l'eau le 23 Janvier 2020

Merci beaucoup pour toutes vos remarques qui nous sont très précieuses car elles remontent l'efficacité et le sérieux du terrain. Cela nous permet de veiller à notre bon savoir faire et à la satisfaction de tous nos clients. Nous vous souhaitons une belle année 2020 en attendant. Bel hiver bien au chaud. Cordialement. Toute l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 25 Janvier 2020

5/5

5/5
Rien à redire! Equipe de technicien au top. Travail ...

Rien à redire! Equipe de technicien au top. Travail super ...10/10

Par A. Jeandidier de MONT SUR MEURTHE le 21 Janvier 2020

WOOW.....Merci....Cela nous touche beaucoup. C'est très aimable à vous. Les remontées terrain sont très  importantes pour nous, surtout lorsqu'elles sont de ce genre, ça fait très plaisir.Merci également pour votre accueil  lors de la pose de votre isolation. Nous vous souhaitons un hiver chaleureux et une belle année 2020. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 22 Janvier 2020

5/5

5/5
travail soigne par une bonne equipe

travail soigne par une bonne equipe

Par F. Yolande de blainville sur l eau le 21 Janvier 2020

Merci beaucoup chère Madame pour votre participation. C'est très important pour nous d'avoir des retours terrain. Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux d'isolation. Passez un bel hiver bien isolée et une excellente année 2020. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 22 Janvier 2020

5/5

5/5
Trés bien conseillé et travail bien fait.

Trés bien conseillé et travail bien fait.

Par Debelchamps de MEHONCOURT le 02 Juillet 2019

Merci pour votre participation et vos commentaires. Passez un bel été au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 04 Juillet 2019

5/5

5/5
super entreprise ! tout à été respecté...

super entreprise ! tout à été respecté... commercial très réactif à chaque question, rien à redire. A conseiller les yeux fermés..........

Par Marepi6 de MEHONCOURT le 12 Mars 2019

Merci de tout cœur pour ces commentaires très positifs pour nous. Ils nous touchent beaucoup. N'oubliez pas nos parrainnages :). Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Mars 2019

4/5

4/5
Isolation des combles.

Travail soigné, respect des délais, sans oublier M. Olivier HOUBERT et ses compétences. Je recommande vivement cette société. cael.norbert@gmail.com

Par N. Cael de Blainville Sur L'Eau le 28 Novembre 2018

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête et merci pour Olivier. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2018

4/5

4/5
Travail propre et efficace

Travail propre et efficace

Par Nico241076 de Mehoncourt le 27 Novembre 2018

Excellent hiver à vous et merci. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise très sérieuse. travail réalisé dans les délais et très soigneux.

Par patricianigues de Blainville-sur-l'Eau le 19 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux isolation comble par soufflage de laine

Rapidité - efficacité -

Par jealeroy de Blainville-sur-l Eau le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Entreprise sérieuse, pose très soignée et une équipe ...

Entreprise sérieuse, pose très soignée et une équipe de techniciens professionnels

Par Stigmata2009 de Blainville-sur-l Eau le 06 Juillet 2018

    Actualités Barbonville 54360

    Isolation de vos combles : ayez votre étude personnalisée pour votre habitation située à Barbonville !
    Vous voulez identifier un prestataire en vue de lui faire exécuter un service d’isolation des combles de votre résidence sur la commune de Barbonville (54360) ?
    Sur la commune de Barbonville (au sein du département “Meurthe et Moselle” [54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des trois cent trente-cinq demeurants (plus un pour cent) qui demeurent dans l’un des cent vingt-quatre ménages ?
    En tout cas, rapprochez-vous de Lovisol, société prestataire de services experte dans l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude sur-mesure ! Lovisol douceur, professionnel de l’isolation des combles en cotonwool, est prêt pour l’accomplissement de votre demande.
    Pour obtenir une isolation sûre, thermique et accoustique de vos combles, adoptez la laine de coton (cotonwool), une solution d’isolation saine !
    Selon Wikipedia, “En 2015, la commune comptait 441 habitants, en augmentation de 4,26 % par rapport à 2010 (Meurthe-et-Moselle : +0,3 %, France hors Mayotte : +2,44 %).Les armoiries de Barbonville se blasonnent ainsi : D’argent à la croix de gueules mouvant d’une rivière ondée d’azur, cantonnée de la lettre onciale M d’azur en chef à dextre et d’un corbeau de sable en chef à senestre.”