Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Bas-Rhin pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Bas-Rhin est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Entreprise sérieuse que nous recommandons les yeux ...

Entreprise sérieuse que nous recommandons les yeux fermés. Commercial très sympathique et à l'écoute de nos demandes. Ouvriers efficaces. Nous avons hâte de constater les bienfaits de cette isolation des combles perdus lorsqu'il fera un peu plus frais.

Par Piat de KIRCHHEIM le 27 Septembre 2019

Madame,Un grand merci pour cet avis constructif qui nous sera très précieux. C'est très gentil. J'ai transmis vos écrits à Anthony, cela lui fera très plaisir. Nos techniciens seront également ravis de vous lire. N'ayez crainte, vous allez très vite sentir les bienfaits de votre isolation car le froid est annoncé ces prochains jours. N'hésitez pas à parler de nous et parrainer des amis. Vous aurez ainsi de jolis chèques cadeaux pour les fêtes de fin d'année. Allez sur notre site, tout y est expliqué...Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 30 Septembre 2019

4/5

4/5
Travail de qualité, chantier terminer le sous sol m'a ...

Travail de qualité, chantier terminer le sous sol m'a été rendu propre.

Par Maxack10 de Sand le 27 Septembre 2019

Bonjour,Un grand merci pour vos réponses. Nous avons à coeur de rendre les chantiers propres et nos techniciens s'y attachent avec soin. Bel hiver à vous bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 30 Septembre 2019

3/5

3/5
Bon travail juste un petit bémol les techniciens ne ...

Bon travail juste un petit bémol les techniciens ne nous on pas prévenu de la poussière qu'il y aurait lorsqu'ils ont soufflé la laine . De ce fait , nous nous sommes retrouvés avec de la poussiere bleue dans toutes les chambres des enfants ainsi que dans les armoires. Si ils avaient pris le temps de nous prévenir nous aurions pu tout recouvrir .

Par Reboutkelly de Westhouse le 21 Septembre 2019

Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour le petit désagrément que vous avez eu avec la poussière. C'est vrai qu'ils passent toujours l'aspirateur à la fin du chantier lorsque cela arrive, mais ils ne peuvent pas voir au dessus des armoires. Cela arrive, qu'en cas de grande trappe, il y ait un peu de poussière car nous soufflons du coton, donc indéniablement, cela peut parfois s'envoler. Recevez nos excuses pour le ménage sur vos armoires. Cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 23 Septembre 2019

4/5

4/5
Satisfaite du résultat et du produit d'origine naturelle. ...

Satisfaite du résultat et du produit d'origine naturelle.

Par E. Muller de Reipertswiller le 20 Septembre 2019

Madame,Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhaitons maintenant un bel hiver au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 Septembre 2019

5/5

5/5
super travaille propre et tres profetionnel

super travaille propre et très professionnel

Par Marc de siewiller le 04 Septembre 2019

Bonjour Monsieur,Merci beaucoup pour vos commentaires à notre sujet, nous apprécions vraiment et merci d'avoir participé à notre enquête. Nous vous souhaitons beaucoup de confort dans votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 05 Septembre 2019

4/5

4/5
Équipe agréable, travail soigné et rapide.

Équipe agréable, travail soigné et rapide.

Par Marcamandine67 de Bootzheim le 27 Août 2019

Bonjour, merci pour vos commentaires qui nous sont très importants pour nous. Bien à vous, Lovisol

Par Lovisol le 28 Août 2019

4/5

4/5
Une équipe très aimable, réactive et bienveillant.

Une équipe très aimable, réactive et bienveillant.

Par M. Limon de Bootzheim le 26 Août 2019

Bonjour, merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. Bien à vous, Lovisol

Par Lovisol le 27 Août 2019

3/5

3/5
Travail propre et dans les delais appartis. Dommage ...

Travail propre et dans les delais appartis. Dommage que l'administratif est un peu compliqué

Par B. Vd de Griesheim le 24 Août 2019

Bonjour Monsieur, Vous avez pu bénéficier de "l'isolation à 1 euro". Seulement, pour cela, il y a des règles strictes et quelques papiers à signer, c'est la loi! Ce sont des aides de l'état, par conséquent le processus d'attribution est très stricte et surtout très drastique pour nous administrativement. Ce pourquoi vous n'avez rien eu à payer. Nous nous occupons de tout pour nos clients afin qu'ils n'aient rien à avancer.Effectivement, il faut signer 4 papiers, c'est tout, mais c'est obligatoire pour en bénéficier.En ce qui nous concerne, nous sommes ravis de vous avoir apporter une bonne isolation pour l'hiver à venir.Nous espérons que vous saurez en apprécier les bienfaits très vite.CordialementL'équipe LOVISOL 

Par Lovisol le 25 Août 2019

5/5

5/5
Bon travail de professionnel

Bon travail de professionnel Bonne prise en compte des difficultés d'accès Nettoyage effectué après travaux RAD - RAS

Par J. C3f de BARR le 23 Août 2019

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lovisol ! N'oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux ! Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol le 24 Août 2019

4/5

4/5
respect du contrat, des dates et des tarifs

respect du contrat, des dates et des tarifs Entreprise serieuse

Par Cmoritz de Muhlbach / Bruche le 18 Août 2019

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site, nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l'équipe Lovisol.

Par Lovisol le 19 Août 2019

4/5

4/5
Entreprise à recommander

Chantier propre Timing respecté Equipe sympathique

Par F. Stephane de Chatenois le 16 Août 2019

Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction ! Profitez bien du nouveau confort de votre maison. Bien à vous, l'équipe Lovisol

Par Lovisol le 17 Août 2019

4/5

4/5
Bien que nous n'ayons fait isoler que le plancher des ...

Bien que nous n'ayons fait isoler que le plancher des combles, les chambres mansardées ne pouvant pas bénéficier de ce type d'isolation, nous sommes satisfaits de ce choix. Il y a incontestablement un meilleur confort thermique à l'étage.Bon accueil, délais respectés, équipe professionnelle. Nous recommandons cette entreprise.

Par G. Tromp de LINGOLSHEIM le 27 Juillet 2019

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol le 28 Juillet 2019

5/5

5/5
Très bon travail, horaires respectés, chantier propre ...

Très bon travail, horaires respectés, chantier propre Rien à dire….

Par Jomosa de PFULGRIESHEIM le 16 Juillet 2019

"Merci beaucoup pour votre avis ! Bien cordialement, l'équipe Lovisol"

Par Lovisol le 17 Juillet 2019

4/5

4/5
Commercial, équipe de pose au top et compétents

Commercial, équipe de pose au top et compétents

Par Daisyhamm de Wisches le 11 Juillet 2019

Merci beaucoup chère Daisy. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Juillet 2019

4/5

4/5
Bon travail

Bon travail

Par Gerardjeanine de MAISONSGOUTTE le 05 Juillet 2019

4/5

4/5
Travail effectué Avec les moyens appropriés, équipe ...

Travail effectué Avec les moyens appropriés, équipe de professionnels

Par Segargoet de Obernai le 29 Juin 2019

Un grand merci pour votre réponse. Pensez à nos parrainages sur le site qui vous donneront droit à de beaux chèques cadeaux pour vos vacances. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 01 Juillet 2019

5/5

5/5
Equipe très professionnelle et excellent produit

Equipe très professionnelle et excellent produit

Par Cmuller de MARLENHEIM le 25 Juin 2019

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. Vos remarques sont très utiles. Bon été au frais de la part de toute l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 01 Juillet 2019

5/5

5/5
super

bien renseigné et bien monté

Par Marc de krautergersheim le 04 Juin 2019

Merci beaucoup . Nous vous souhaitons un bel été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Juin 2019

5/5

5/5
isolation du grenier

isolation du grenier: Information très correcte /bon travail/ bon résultat

Par M. Matter de Marckolsheim le 03 Juin 2019

Merci pour votre participation à notre enquête. Pensez à nos parrainages sur le site LOVISOL pour avoir des bons cadeaux. Bel été au frais en attendant. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Juin 2019

4/5

4/5
Tres bien a recommandé

Tres bien a recommandé

Par G. Michael de Mackenheim le 06 Mai 2019

Merci beaucoup pour votre avis. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 16 Mai 2019

5/5

5/5
Excellents conseils donnés par le commercial. Travail ...

Excellents conseils donnés par le commercial. Travail de qualité effectué par l'équipe technique avec en plus des délais respectés ; De vrais professionnels

Par B. Didier de BAREMBACH le 01 Mai 2019

Un grand merci pour cet avis qui nous touche vraiment. Nous avons à cœur de faire de notre mieux et apprécions fortement lorsque les clients le remarquent. Donc encore un grand merci. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainnages. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

4/5

4/5
Produit de qualité

Travaux effectués par l'entreprise et non sous traité.Chantier laissé propre et commencé à la date prévue pour le plafond du sous sol.Ouvriers sympas.

Par Hmrmike de VILLE le 27 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site, il nous est très utile. Merci pour notre équipe de techniciens. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Très bon descriptif du technicien conseil, travaux ...

Très bon descriptif du technicien conseil, travaux réalisés comme convenu à la date prévue, poseurs très professionnels, chantier laissé dans un état de propreté irréprochable. Petites inquiétudes en constatant que le poele à pellets ne s'allumait plus et pour cause ! L'isolation est incroyable.

Par F. Olivier de FRIESENHEIM le 27 Avril 2019

Bonjour Monsieur, j'ai d'abord eu peur en lisant votre mail au sujet de votre poêle à pellets....mais tout va bien, ouf! Bien au contraire d'ailleurs :)Un grand merci pour toutes ces réflexions qui nous touchent beaucoup. Merci pour votre gentillesse. N'hésitez pas à parler de nous pour les parrainages. En attendant, nous vous souhaitons à cette époque de l'année, un bel été au frais! Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Je recommande

Nous sommes content de notre expérience avec LOVISOL ! >Entretien avec un commercial sympathique qui nous a tous expliqué >Intervention de l'équipe au top. rapide et efficace >Produit de qualité >Avantage de l'aménagement du paiement

Par T. Schmidt de Schirmeck le 19 Avril 2019

Un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. Nous avons à cœur d'arranger nos clients et de leur apporter le maximum de réponses. Nous sommes par conséquent ravis que vous soyez entièrement satisfaits. N'hésitez pas à parler de nous et pensez à nos parrainages. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 26 Avril 2019

5/5

5/5
isolation impeccable de la Société LOVISOL. Merci beaucoup ...

isolation impeccable de la Société LOVISOL. Merci beaucoup ! Je suis très reconnaissante d'avoir pu bénéficier de cette offre exceptionnelle à 1 euro.

Par B. Monique de 67600 SELESTAT le 09 Avril 2019

Merci beaucoup chère Madame pour votre participation et vos commentaires. Nous sommes de notre côté, ravis de vous avoir fait profiter des aides de l'état via notre société. Et merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance. Et n'oubliez pas nos parrainages !!!Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Avril 2019

5/5

5/5
Nous avons reçu une équipe sérieuse et dynamique , ...

Nous avons reçu une équipe sérieuse et dynamique , sympathique, qui à effectuée un travail, très satisfaisant,

Par S. Michel de rhinau le 04 Avril 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour avoir répondu à notre enquête. Bon été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Avril 2019

4/5

4/5
Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé, il manquerait peut-être juste dans le devis, en ce qui concerne l'isolation coton, le nombre de sacs à disperser pour la surface totale et le contrôle en fin de chantier du nombre vraiment dispersé, afin d'avoir une totale transparence, parce que la vérification à l’œil des réglettes n'est vraiment pas très précise. Nous n'avons pas eu de chance, puisque la souffleuse/cardeuse est tombée en panne pendant notre chantier, mais l'équipe a été réactive et est très vite revenue chez nous pour finir. Le nettoyage de fin de chantier est un peu léger. Sinon, à part ces quelques remarques, tout s'est bien passé.-

Par C. N de SAULXURES le 25 Mars 2019

5/5

5/5
J'ai été très satisfaite de la prestation, un réel ...

J'ai été très satisfaite de la prestation, un réel changement depuis l'isolation dans mon appartement. Aucun regret

Par Severinegirard de Muttersholtz le 22 Mars 2019

Un grand merci pour votre réponse et votre commentaire montrant que sur les appartements, c'est tout aussi efficace. Au plaisir. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 03 Avril 2019

4/5

4/5
commercial et technicien professionnel et a l' écoute ...

commercial et technicien professionnel et a l' écoute du client.

Par E. Anne de richtolsheim le 19 Mars 2019

Merci pour votre participation. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 03 Avril 2019

5/5

5/5
Nous sommes très satisfaits du travail accompli. le ...

Nous sommes très satisfaits du travail accompli. le petit courant d'air a disparu, nous avons gagné 3 degrés à l'étage. Très bonne équipe. Les ouvriers très professionnels.

Par D. Poussade de Steige le 18 Mars 2019

Merci beaucoup pour votre avis qui est très important pour nous car il montre de suite l'efficacité de notre produit phare. C'est vraiment un avis pertinent. Nous vous souhaitons une belle fin d'hiver et un bel été au frais. N'hésitez pas à parler de nous et à gagner des chèques cadeaux pour tout devis signé! Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Avril 2019

4/5

4/5
Chantier propre et rapide.

Chantier propre et rapide.

Par Yannvero de le 18 Mars 2019

Merci pour votre réponse à notre enquête. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 26 Mars 2019

5/5

5/5
Très bonne équipe je recommande

Très bonne équipe je recommande

Par S. Maxime de Châtenois le 14 Mars 2019

Merci beaucoup. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 26 Mars 2019

5/5

5/5
Tout c est très bien passé. Travail rapide et propre. ...

Tout c est très bien passé. Travail rapide et propre. Très respectueux. Merci

Par Marie67210 de Meistratzheim le 13 Mars 2019

Merci beaucoup pour votre réponse. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainages. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Avril 2019

5/5

5/5
TRES bien sur toute la ligne: depuis le premier contact ...

TRES bien sur toute la ligne: depuis le premier contact avec Mr METZ commercial rencontré au salon de l'habitat à SELESTAT jusqu'à la réalisation de l'isolation! RDV respectés, contact avec le secrétariat agréable, montage du dossier financier facilité,bonne exécution de la prestation bref 0 défaut!

Par Lucgendrin de ville le 11 Mars 2019

Un grand merci pour cet agréable avis qui n'a pas manqué de tous nous satisfaire également. Merci pour toute l'équipe, c'est sympa. Nous avons à cœur de faire du bon boulot donc nous sommes ravis que le résultat vous soit satisfaisant du début à la fin. Merci également pour vos parainnages. Bonne fin d'hiver au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 14 Mars 2019

5/5

5/5
travaux exécutés avec compétence, très satisfaite du ...

travaux exécutés avec compétence, très satisfaite du résultat je recommande vivement cette société à d'autres clients

Par D. Dany de SELESTAT le 11 Mars 2019

Un grand merci pour votre réponse. Bonne continuation à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
Entreprise sérieuse à recommander.

Entreprise sérieuse à recommander. les jeunes hommes qui ont accomplis le travail, sont d'une extrême gentillesse, et d'une efficacité irréprochable. Très bonne équipe. Pas encore de retour sur l'efficacité et la qualité de l'isolation

Par K. Alice de STILL le 07 Mars 2019

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires sur notre équipe. Soyez assurée que vous allez vite ressentir des bienfaits de confort et financiers. Bonne continuation à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
équipe tres professionnelle

équipe très professionnelle et Compétente.

Par Moixxmoi de wittisheim le 22 Février 2019

Merci beaucoup pour votre participation et vos commentaires. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

5/5

5/5
Équipe sérieuse et agréable.

Équipe sérieuse et agréable.

Par J. Arnaud de Schwenheim le 21 Février 2019

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête. Merci pour vos remarques également. Nous vous souhaitons une belle fin d'hiver au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 Février 2019

4/5

4/5
Isolation des combles

Satisfaite des travaux effectués

Par M. Hurst de Marckolsheim le 08 Février 2019

4/5

4/5
NOUS SOMMES SATISFAITS DE NOTRE ISOLATION, LE TRAVAIL ...

NOUS SOMMES SATISFAITS DE NOTRE ISOLATION, LE TRAVAIL A TRES BIEN ETE EXECUTE ET LE RESULTAT EST PROBANT.

Par B. Michel de ERSTEIN KRAFFT le 07 Février 2019

Un grand merci pour votre réponse à l'enquête et vos commentaires très pertinents qui nous confortent encore dans l'excellence de ce produit. Très bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Février 2019

4/5

4/5
Après une semaine , première évaluation en performance ...

Après une semaine , première évaluation en performance isolante ; je gagne 2°C dans mon habitacle !

Par Riccams67 de Still le 07 Février 2019

Un grand merci pour votre réponse et votre commentaire pertinent qui nous conforte dans l'excellente qualité de ce produit. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Février 2019

5/5

5/5
Ouvriers très agréables, à l'écoute et actifs.

Ouvriers très agréables, à l'écoute et actifs.

Par Nathansoudry de Benfeld le 23 Janvier 2019

Merci pour vos réponses et votre participation. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 24 Janvier 2019

5/5

5/5
Isolation très satisfaisante et équipe parfaite.

Très satisfait des services de Lovisol, du commercial à l'équipe de pose qui a été très efficace et aimable. Nous sentons un réel différence depuis l'isolation des combles et un net gain de confort thermique. A voir son efficacité dans le temps désormais. Société que je recommanderai sans aucune réserve.

Par Lcourtete de Rosheim le 21 Janvier 2019

Bonjour, Un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. Merci pour les détails qui le composent et vos précisions. Cet avis nous sera très utile pour notre petite société en devenir. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de merveilleux étés au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 24 Janvier 2019

5/5

5/5
satisfait. Travail correct

satisfait. Travail correct

Par Oberron73 de la walck le 18 Janvier 2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 Janvier 2019

4/5

4/5
Bon travail propre et rapide

Bon travail propre et rapide A voir l'efficacité dans le temps du produit soufflé mais je suis confiant

Par H. Eddy de GEUDERTHEIM le 18 Janvier 2019

Merci pour votre participation, c'est gentil. Belle année 2019 à vous. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 18 Janvier 2019

5/5

5/5
Très contente du travail effectué. Fred, le technicien, ...

Très contente du travail effectué. Fred, le technicien, est très consciencieux et sympathique. C'est rare de trouver un vrai et bon professionnel comme lui.

Par Jh7 de SELESTAT le 11 Janvier 2019

Un grand merci pour cet avis. Fred sera très content de vous lire, merci pour lui. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud et une excellente année 2019. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 11 Janvier 2019

5/5

5/5
Très bon travail , d'une équipe sérieuse et sympathique ...

Très bon travail , d'une équipe sérieuse et sympathique , merci à vous .

Par P. Fremeaux de Ettendorf le 21 December 2018

Merci également à vous pour votre gentil avis et vos commentaires. Merci aussi pour votre accueil chaleureux. Nous vous souhaitons à présent de belles fêtes de fin d'année en famille. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 December 2018

5/5

5/5
Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix. Réactivité, notre isolation a été installée dans les délais convenus. Techniciens compétents. Chantier nettoyé après intervention. Après presque 3 semaines, nous sentons déjà la diffiference, d’un point de vue thermique mais également phonique. Je recommande fortement.

Par Hahnfrederic de Singrist le 20 December 2018

Un sincère et grand merci pour votre gentillesse et pour vos commentaires. Nous nous souviendrons de la maison "qui n'existe pas" :). Ravis mais non étonnés que vous sentiez déjà de grandes différences phoniques et thermiques, cela remonte souvent à nos oreilles et nous en sommes contents. En vous souhaitant un hiver bien chaleureux et de très belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. L 'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 December 2018

5/5

5/5
Très bon tra

Très bon travail

Par Bouhajra1 de Bischheim le 20 December 2018

Merci à vous et excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 December 2018

3/5

3/5
Entreprise très réactive et à l'écoute.

Entreprise très réactive et à l'écoute. Nous avons fait isoler nos combles et notre garage. Pour les combles réalisé par une équipe Lovisol. Le travail a très bien été réalisé. En ce qui concerne le garage, l'isolation a été posé par une équipe de sous traitant qui n'était pas très soigneuse.... Dommage. Bien cordialement

Par Julienhusson0 de KINTZHEIM le 19 December 2018

5/5

5/5
Très bon travail je recommande !

Très bon travail je recommande !

Par Sonos67 de Selestat le 18 December 2018

Merci beaucoup pour votre avis. Bonnes fêtes à vous et profitez bien de votre isolation. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 December 2018

4/5

4/5
Travail pro et dans les délais

Travail pro et dans les délais

Par C. Jean de Hilsenheim le 18 December 2018

Merci beaucoup pour votre participation à cette enquête. Excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 December 2018

4/5

4/5
Satisfait de la prestation

Le travail a été fait proprement et dans les temps.

Par D. Joffrey de Ohnenheim le 17 December 2018

Merci pour votre avis déposé. Il nous sera utile. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année à tous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 December 2018

5/5

5/5
Je remercie toute l'équipe ses du bon travail ...

Je remercie toute l'équipe ses du bon travail très satisfaits

Par Ibo09soke de Barr le 13 December 2018

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. Cela nous fait plaisir. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 December 2018

5/5

5/5
Bonjour Mesdames Messieurs

Bonjour Mesdames Messieurs Une entreprise , dont la partie commerciale , et secrétariat sympathique et très compétente et sérieuse , des techniciens ponctuel , efficace , très pro et sympa , travaux bien fait et un nettoyage parfait . Merci à vous tous , bonne continuation et passer de bonnes Fêtes , mes salutations

Par P. Fremeaux de Ettendorf le 13 December 2018

Un grand merci et de tout cœur pour ce long message nous concernant qui nous touche beaucoup. Il nous sera très utile pour l'avenir de notre petite société. N'hésitez pas à parler de nous :). En attendant, nous vous souhaitons un hiver chaleureux et de bonnes fêtes de fin d'année en famille. Espérons que le Père Noël vous gâtera tous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 December 2018

5/5

5/5
Excellent

Excellent à tout point de vue

Par Melistresser de Erstein le 12 December 2018

Merci beaucoup et excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. LOVISOL

Par Lovisol le 14 December 2018

5/5

5/5
Très satisfaits

Très satisfaits du contact avec l'agence de Sélestat très compréhensive et de la réalisation du travail efficace

Par D. Clemence de Nothalten le 07 December 2018

Merci Madame pour votre participation et vos commentaires. Parfois, il faut être patients, surtout avec les banques. Au plaisir. Bien à vous. L'équipe LOVISOL DE SELESTAT

Par Lovisol le 10 December 2018

3/5

3/5
Très bonne isolation par contre déçu du nettoyage des ...

Très bonne isolation par contre déçu du nettoyage des ouvriers car j'avais plein de laine de verre dans la ruelle.

Par C. Arthur de Valff le 07 December 2018

Monsieur Merci pour votre avis, il nous est toujours utile. Dommage toutefois que vous n'étiez pas sur place à la pose pour pouvoir témoigner du temps qu'il faisait dehors lors de celle-ci (vent fort, pluie etc..). Malheureusement, lors de ce type d'intempéries, de la laine s'envole parfois à l'ouverture des sacs dans le camion, nous n'y pouvons pas grand-chose à cause du vent. Ce sont des isolants écologiques, il n’y a donc aucun risque pour la nature, et la laine s’envolera de toute façon plus loin et se dégradera naturellement.  Nous sommes cependant désolés si cela vous a importuné à votre retour, et nous ne pouvions la ramasser car elle était trempée et collée.  Heureusement, que malgré ce peu de laine envolée, vous soyez content de votre isolation à 1 euro. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 December 2018

4/5

4/5
Bonne entreprise travail bien fait

Bonne entreprise travail bien fait

Par L. Jean de Maisonsgoutte le 07 December 2018

Merci pour votre réponse et vos commentaires. Bonnes fêtes. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 10 December 2018

5/5

5/5
très satisfait du travail éxécuter par une équipe très ...

très satisfait du travail éxécuter par une équipe très pro , dynamique et je tiens à souligner un chantier NETTOYE au terme des travaux. Bravo Une amélioration très nette de chaleur ressentie le jour même .

Par Hallerfabidan de selestat le 06 December 2018

Merci pour vos commentaires, c'est vraiment gentil. La propreté à la fin du chantier est importante pour nous, et nous sommes vigilants sur ce sujet autant que sur la qualité de nos prestations. Beaucoup de gens le soulignent et c'est bien. Merci encore de la part de toute l'équipe LOVISOL. Nous sommes contents que vous ressentiez de suite la différence et n'en doutions pas. Bon hiver au chaud. Bien à vous

Par Lovisol le 07 December 2018

4/5

4/5
Confort amélioré, température uniforme dans la maison. ...

Confort amélioré, température uniforme dans la maison. Travaux rapides et propres.

Par M. Philippe de Ittenheim le 05 December 2018

Un grand merci pour ces commentaires très constructifs, cela nous va droit au cœur et nous confirme chaque jour la haute qualité de ce produit. Nous vous souhaitons donc des hivers bien au chaud et des étés bien au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 07 December 2018

5/5

5/5
Très pro. Un peu cher

Très pro. Un peu cher

Par Alainsimon3 de Rosheim le 05 December 2018

5/5

5/5
Très bon travail soigné et rapide

Très bon travail soigné et rapide

Par M. Hommia de melsheim le 26 Novembre 2018

Un grand merci pour vos commentaires et votre avis déposé sur le site. A bientôt pour la suite. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2018

5/5

5/5
Isolation du plafond de la cave

Avis général très positif. J'ai tout d'abord repéré une publicité LOVISOL dans un journal local concernant l'isolation du plafond des caves. J'ai téléphoné dans la foulée pour avoir des renseignements et j'ai eu en ligne une personne très à l'écoute et de bon conseil. La société de pose qui sous traite m'a rappelé très rapidement et nous avons fixé le RDV la semaine d'après pour les travaux. Les 2 techniciens ont été très productifs, compétents, professionnels et aussi très aimables. Après la pose de l' isolant nous avons rapidement ressenti un changement à l'étage et je ne doute pas qu'ont le ressentent également au niveau des factures de gaz !!! En tout cas rien à dire de négatif.....ne changez rien !!!!

Par B. Laurence de MOLSHEIM le 26 Novembre 2018

Merci beaucoup pour ce très long message rempli de points positifs pour notre société. Merci surtout d'avoir pris de votre temps précieux pour l'écrire car il est constructif et très intéressant pour nos futurs clients. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à parler de nous. Bien à vous. Un bravo de toute l'équipe LOVISOL pour ce roman!

Par Lovisol le 07 December 2018

5/5

5/5
Travail impécable, rapide, efficace

Travail impeccable, rapide, efficace

Par Demangin67 de Steige le 20 Novembre 2018

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête et merci également pour vos gentils commentaires. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 Novembre 2018

5/5

5/5
Personnel très sympathique et les techniciens très ...

Personnel très sympathique et les techniciens très compétents , polis , posés et communicatifs et à l 'écoute du client .

Par Atromson de TRIEMBACH AU VAL le 18 Novembre 2018

Un grand merci pour votre avis déposé sur notre site, il nous sera très utile. Merci également pour vos commentaires sur nos équipes, ils ont à cœur de faire de leur mieux et en sont récompensés donc c'est bien. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Au plaisir.  L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Novembre 2018

4/5

4/5
Service agréable et rapide.

Service agréable et rapide. Lorsqu'il y avait un soucis, le commercial était réactif.

Par B. Menal de GERTWILLER le 16 Novembre 2018

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis d'avoir pu solutionner le petit soucis immédiatement grâce à Anthony. Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients chaque jour. Au plaisir. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Novembre 2018

5/5

5/5
Travail propre et soigné, une équipe poli et souriantes, ...

Travail propre et soigné, une équipe poli et souriantes, très satisfaite du résultat

Par Mlaniearbogast de RHINAU le 15 Novembre 2018

Un grand merci pour votre réponse à notre enquête et pour vos gentils commentaires. Nous apprécions vraiment. Au plaisir. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 15 Novembre 2018

5/5

5/5
Un devis fait après visite du chantier , c’est mieux ...

Un devis fait après visite du chantier , c’est mieux que les autres offres sur Internet, ou j’avais reçu un devis après échange téléphonique

Par R. Andre de Dieffenbach au val le 12 Novembre 2018

Merci beaucoup pour cette remarque très pertinente qui pour nous reste évidente, mais visiblement pas pour toutes les sociétés sur le marché de l'isolation. Venir faire une isolation sans avoir vu la maison ni pris les mesures nous parait léger...Merci encore et bonne continuation. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 15 Novembre 2018

4/5

4/5
bonjour

bonjour commercial et équipe d'installation super sympa. on attendra l'hiver et l'été pour constater le changement et le gain apporté par l'isolation.

Par Valeriezentz67 de Meistratzheim le 31 Octobre 2018

5/5

5/5
Après les combles j’ai fais isoler ma cave , et là ...

Après les combles j’ai fais isoler ma cave , et là aussi Bon travail et ouvriers sérieux

Par Charmack de Hochfelden le 29 Octobre 2018

4/5

4/5
Nous vous donnerons notre avis quant à l’efficacité ...

Nous vous donnerons notre avis quant à l’efficacité de cette isolation après le 1er hiver et l'été prochain

Par W. R de Meistratzheim le 26 Octobre 2018

4/5

4/5
L'intervention s'est faite rapidement conformément ...

L'intervention s'est faite rapidement conformément aux délais. Cette isolation des combles nous a ramené beaucoup et nous remarquons déjà clairement la différence de température qui est désormais nettement plus agréable.

Par P. Ritter de MOLLKIRCH le 25 Octobre 2018

4/5

4/5
entreprise sérieuse, chantier propre à la fin fin des ...

entreprise sérieuse, chantier propre à la fin fin des tx à conseiller

Par C. Jean de LIXHAUSEN le 25 Octobre 2018

5/5

5/5
A recommandé

Équipe professionnelle et sympa

Par Olivieraud de Bootzheim le 22 Octobre 2018

5/5

5/5
Très bon contact avec les techniciens (commercial et ...

Très bon contact avec les techniciens (commercial et équipe de pose). Travaux soignés; mais manque de recul pour apprécier la qualité et l'efficacité

Par Rschuster de Duttlenheim le 17 Octobre 2018

5/5

5/5
Excellente expérience.

Excellente expérience. Personnel (commercial et technique) très professionnel, consciencieux, matériau utilisé naturel. Ce n'est pas le cas de toutes les entreprises d'isolation. Entreprise à recommander pour l'isolation de son habitation.

Par Bergerets de La Wantzenau le 15 Octobre 2018

5/5

5/5
isolation combles

Travaux conformes à mon attente. Commercial qui connait bien les produits . Equipe de poseurs sympa. Société alsacienne sérieuse . Tout était parfait

Par H. Philippe de LA WANTZENAU le 15 Octobre 2018

4/5

4/5
A conseiller

Bon travail .Seul bémol la trappe n'a pas retrouvée sa place initial,à charge du propriétaire de la remettre.

Par S. Claude de ANDLAU le 09 Octobre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble dans la copropriété par soufflage

Entreprise sérieuse, compétente et dynamique. l'accueil téléphonique très professionnel ; le commercial connaît son sujet à fond et suivi du chantier .les travaux exécutés par 4 techniciens avec grand professionnalisme ; ambiance sympathique et dynamique .; le chantier terminé ;tout est rangé et nettoyé!

Par simone.scheffler de Illkirch le 27 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux très satisfaisant

Par D. L de Forstfeld le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Je ne peux que recommander cette société pour la qualité de leurs services et le professionnalisme de leur équipe.

Par veronique.maechling17 de Hoerdt le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Pas de soucis

Par npl2 de Gundershoffen le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Le rendez-vous a été pris très rapidement pour le soufflage. l'équipe était très professionnelle et sympathique.

Par sasu.drybox de Bust le 25 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher.

Travail rapide chantier propre , produit répondant aux critères, nous voyons la différence immédiatement.

Par michelisabelle67 de Lutzelhouse le 24 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Satisfait de la prestation equipe efficace et professionnelle travail soigné et rapide entreprise à recommander

Par serge.laurensot de Bischoffsheim le 23 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Notre seul bémol est au sujet de la plaque de polyurétane installée à l'entrée du grenier: comme il n'y avait pas de butée pour empêcher le coton de tomber dessus, nous ne pouvions pas y entreposer de valises . nous avons donc coincé des panneaux de contreplaqué qui ont dégagé proprement l'espace désormais utilisable.

Par mignot.h de Illkirch le 22 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Satisfait du travail réalisé;délai maintenu,techniciens très compétents

Par jlfreyder de Valff le 20 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise sérieuse et techniciens très pros. respect horaire indiqué.

Par anne-christine.wetta de Nordhouse le 19 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Satisfaite du travail fourni,tous était bien organisé du commercial au techniciens,une très grande amélioration .fini les courant grâce à l’isolation par cette société

Par Anthonymetz6760067680 de Epfig le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Tout s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin des travaux.

Par danielle.glady de La Walck le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Il reste maintenant À juger de l efficacité du produit. et merci de ne pas utiliser mes coordonnées a des fins de pub.

Par anexco.pl de Benfeld le 16 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Une prestation correct , un professionnalisme exceptionnel, et en espérant d'avoir un résultat positive dans la durée .

Par g.kaltenbach de Rhinau le 13 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise très sérieuse. les techniciens ont fait un travail remarquable car ils se sont adaptés aux situations spécifiques de notre maison. personnel serviable et à l'écoute. chantier propre. rien à redire. on sent déjà les bénéfices de l'isolation. on est très satisfaits de cette société et on recommande vivement

Par david.marcel67 de Bischoffsheim le 13 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très bon contact commercial et explications claires. artisans ponctuels, polis, efficaces et qui ont su s'adapter à des situations imprévues. tout a été parfaitement nettoyé après intervention. bref, je n'ai absolument aucun point négatif à signaler, je suis très satisfait de la prestations réalisée

Par o.merlin de Geispolsheim le 12 Septembre 2018

4/5

4/5
Rien à signaler

Rien à signaler

Par Fabd2010 de Schaeffersheim le 12 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble.

Bon travail,effectué avec sérieux,reste maintenant à en voir l efficacité réelle !

Par didier.martin de Wangenbourg le 10 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Personnel competent travail rapide

Par eric_colin1 de Westhouse le 09 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble.

L'équipe étayait composée de 3 jeunes personnes sympathiques polies et compétentes. l'installation s'est faite rapidement et efficacement. j'étais et je suis toujours satisfait de leur travail. je suis impatient de voir le résultat au niveau de mon portefeuille, quand à la facture de gaz durant l'hiver.

Par tofklein de Mothern le 09 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux d isolation des combles réalisés fin août. nous venons d'allumer la chaudières et avons directement aperçu la différence. il fait enfin chaud dans la maison. nous avons gagné environ 3 à 4 degrés dans les différentes pièces. commercial et technicien très pro. nous recommandons vivement cette société.

Par junk67 de Châtenois le 08 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Travaux réalisées par de véritables professionnels, rapides et très sympathiques. pas de casse ou quoi que ce soit, nettoyage en fin de travaux et suivi du client au top.

Par atighezza de Entzheim le 07 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Prestation conforme aux attentes

Par gwendoline.koeberle de La Vancelle le 06 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Commercial ponctuel, travail rapide et efficace, je recommande.

Par laurence.k67 de Hilsenheim le 06 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe compétente. a voir sur la durée la qualité du produit utilisé et le gain en confort obtenu (ou pas).

Par dm.kessler de Strasbourg le 05 Septembre 2018

5/5

5/5
très bien , rien a dire , maison sérieuse ! accueille ...

très bien , rien a dire , maison sérieuse ! accueille très bien , pose très bien et suivie très bien ! et enfin , un très bon commercial !!!!

Par P. Guery de sélestat le 04 Septembre 2018

4/5

4/5
satisfaint a voir apres l hiver

satisfait a voir apres l hiver

Par A. Christian de marckolsheim le 03 Septembre 2018

4/5

4/5
Je suis contente du travail accompli. Les techniciens ...

Je suis contente du travail accompli. Les techniciens étaient très corrects et pas exigeants. Je verrai par la suite ou plutôt l'année prochaine si l'isolation a bcp d'effets surtout en ce qui concerne la chaleur car pour le froid je n'ai pas de problème. Le commercial est actif et persuasif !

Par Simoneflenner de EPFIG le 03 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Bonne réalisation bonne compétences des installateurs

Par denis.voignier de Strasbourg le 03 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Rapidité qualité au top. bonne équipe.

Par sebastien.bernhardt de Siegen le 02 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de combles perdus.

Travaux effectués ponctuellement + proprement dans les délais annoncés. léger décalage entre les infos du commercial et la faisabilité des travaux (plaques d'isolation coulissants non réalisables au dessus de la trappe). donc à cet endroit seulement isolation de la trappe elle-même. travaux de finition à notre charge.

Par christian.reese de Erstein le 30 Août 2018

5/5

5/5
Parfait

Que ce soit les échanges avec les responsables commerciaux ou encore la qualité de travail des ouvriers, il n’y a rien à redire ! L’amabilité, l’écoute et la compréhension sont les maîtres mots qui définissent au mieux l’entreprise Lovisol.

Par J. Caroline de le 30 Août 2018

5/5

5/5
SOCIÉTÉ A RECOMMANDER, ISOLATION PARFAITE

Ouvriers très consciencieux et ponctuels. Nettoyage impeccable après le chantier. Grace à l'isolation à un euro, je passerai un bon hiver au chaud malgré ma petite retraite. Accueil chaleureux à l'agence. Je suis très satisfaite et je recommande LOVISOL à mon entourage

Par A. Louise de Sélestat le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle.

Un peu cher mais travail efficace et propre . a recommander

Par claude.alexandre5 de Mutzig le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles perdus.

Nous avons changé l'isolation des combles pour limiter la chaleur à l'étage lors des fortes chaleurs. les quelques journées bien chaudes de ce mois de juin nous ont permis de constater une nette différence par rapport à la situation antérieure. les travaux ont été réalisés dans les temps et avec sérieux

Par didier.couchevellou de Selestat le 28 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles.

Excellente entreprises. ils prennent le temps de discuter avec vous et qui s'adapte en fonction de vos envies et vos attentes. les travaux en eux même ont été fait avec une très bonne expertise en temps et en heure. je recommande cette entreprise.

Par marchal_claire de Rossfeld le 27 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise française

Par catherine.slatine de Gerstheim le 27 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec pose plancher.

Très bonne entreprise, très sérieuse et efficace : des explications claires lors de l'élaboration du devis. une très bonne réactivité des équipes, notamment du chef de chantier, venu entre deux rendez-vous pour régler un léger problème de bruit lié à la vmc (déplacée lors des travaux).

Par sbastien.broc de Selestat le 26 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Très bons travail ,qualité prix ,ponctualitté, fin du chantier propre

Par ro.gerweber de Niederbronn-les-Bains le 26 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe sympathique à l'origine de conseils pertinents au sujet de l'isolation des combles. travail propre, rapide et performant.

Par leon1.schaller de Reichshoffen le 26 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Qualité de produit top, travail rapide et efficace , ouvriers agréables . seul bemol, le paiement en plusieurs fois n'a pas été effectué comme demandé sur le contrat

Par camille.allender de Ebersmunster le 25 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble.

Travail correct pas tout à fait comme je l avais imaginer mais matériaux de très bonne qualité. personnel très sérieux.

Par schwald.monique de Souffelweyersheim le 25 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Entreprise très sérieuse et installateurs aussi

Par fabaurelie67 de Sundhouse le 23 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Commercial très attentif et a l’écoute bien expliquer le proceder et les techniques utilisées nous a permis d’économiser beaucoup d'argent par rapport a d'autre professionnel qui voulez faire autre chose . personnel de pose professionnel et discret travaux réaliser dans les temps entreprise est a recommander

Par olivier.cassoret de Lipsheim le 23 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Après plusieurs hésitations d'entreprises, j'ai été convaincue par la façon de présenter le produit par votre commercial et j'ai signée de suite la commande et à ce jour je ne regrette rien et j'en ai fait part à d autres personnes entreprise sérieuse et chantier propre après le départ.

Par simone.meyer0735 de Hindisheim le 22 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage+nettoyage toiture.

Merci beaucoup pour tout le travail effectué avec professionnalisme et bonne humeur !

Par mariezielinger de Wasselonne le 22 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher.

Tres satisfaite et très bon travail 'personnel sérieux et très sympathique et j ai remarqué un reel changement au niveau de l isolastion et de ma facture de chauffage bravo!!!!!!!!!!

Par chantalou1955 de Selestat le 20 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Entreprise très sérieuse ,travail rapide et soigné (1 journée ) et de plus vous n'avez pas à vous préoccuper de l'administratif l'entreprise s'occupe de tout .....un grand merci å elle. un client satisfait .

Par frajeloto de Dorlisheim le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine de coton

Prestation rapide et efficace

Par chantalschott de Traenheim le 16 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine de coton

Je regrette que pour l'accès au comble perdu, cela devient pratiquement impossible l'entourage de la trappe de visite ne correspond pas du tout a mes attentes. j'aurai voulu l'avoir en dur comme du bois par exemple le produit employer fait bricolage. j'ai mal été conseiller tant pis pour nous.

Par marc.maignan de La Broque le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Etions satisfais

Par combion de Niederhaslach le 15 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Explications claires et travail parfait .il reste à tester l'efficacité.

Par c.hoffbeck de Ottrott le 14 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine minérale

Très bon travail.

Par anne.lepper de Sundhouse le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

J’ai noté 10 aux niveaux du résultat, mais je précise que je ne l’ai vu que sur une vidéo prise par votre employé après la pose.

Par andree-georges de Lingolsheim le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Tres satisfait pour le travail et renseignement des techniciens et du commercial entreprise serieuse et competente a recommander

Par c.holweck de Sarre-Union le 12 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble perdus

Entreprise rapide et efficace. le commercial et un vrai professionnel qui connaît parfaitement son produit et qui sait conseiller favorablement ses clients. les techniciens agréables et efficace super travaille de toute l'équipe

Par soudrain.daniel de Saverne le 11 Août 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Satisfaction du début jusqu'à la fin ! le commercial très professionnel qui explique tout de a à z sur le produit utilisé, le déroulement... les techniciens ont fait un travail impeccable,ils sont très professionnels et très efficaces. je ne peux que recommander cette entreprise

Par 1362kurtz de Ebersheim le 11 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble soufflage de laine minérale

Le commercial était très agréable et professionnel , bonne présentation de l 'entreprise et du produit . très bonne équipe de pose . entreprise à recommandé sans souci .

Par angelique.courtade de Molsheim le 10 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Entreprise sérieuse qui tient les délais et très réactive. très bon contact avec les techniciens. très bonne adaptation suite à problème imprévu.

Par mathias.benoit de Souffelweyersheim le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine miné

Prestation de qualité et conforme au devis;travail soigné.société à recommander

Par pgruss2002 de Ebersmunster le 08 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

J attent de voir une difference au niveau de ma consomation de chauffage

Par martin.fritsch de Hatten le 07 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation comble par soufflage laine et plancher

Bon travail, efficace et propre. l'équipe s'adapte parfait la demande du client.

Par ll.bouleau de Wolxheim le 07 Août 2018

4/5

4/5
isolation des combles avec de la laine mineral projeter

Bonne réactivité de l'entreprise ,tres satisfait .je recommande cette entreprise..

Par bonneville.esther de Hilsenheim le 07 Août 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Efficace et très réactif, sachant rassurer le client et s'adapter à toutes situations même au dernier moment.

Par haas.lionel de Dorlisheim le 06 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble

Satisfait de l'intervention. rapidité et compétence . rapport qualité prix très compétitif.

Par daniel.cholewinski de Ottrott le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec pose plancher

Travaux effectués avec soins résultat positif au niveau bruit en attendant le prochain hiver

Par d.sat de Selestat le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Enchainement prise de commande et réalisation des travaux dans un délai très correct nous avons été bien conseillés très bon résultat d'isolation et techniciens super sympas mais surtout efficaces. rien à redire à ce jour.

Par jeannine.gasser de Dorlisheim le 04 Août 2018

5/5

5/5
d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Efficace et sympathique

Par jacfavier de Le Hohwald le 03 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par soufflagedelainenaturelle

Super agent commercial qui nous a expliqué de a à z le fonctionnement de la société, nous a conseillé sur l'isolement et sur le déroulement des opérations (temps que ça prend, endroits etc) on a beaucoup apprécié la rapidité de l'équipe et le jour du rendez vous le commercial était la pour superviser les travaux

Par sagnieszka67 de Neuviller-la-Roche le 02 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Depuis l'isolation, on entend moins le bruit extérieur

Par fabienangsthelm de Krautergersheim le 02 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine

Prestation super rapide et performante a nos attentes. travail satisfaisant dans l'ensemble on vous recommande dans notre entourage si nécessaire bonne réception.

Par yannick-chaumy de Oberhoffen-sur-Moder le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation comble par soufflage de laine naturelle

Le contact avec l'entreprise sélestat a été dès le départ très bon. les techniciens ont été compétents, aimables et ils ont tenu compte de mes exigences. ma maison est couverte d'une couette douillette, à voir avec les prochaines factures si les économies prévues seront bien réalisées...

Par simone.peter de Châtenois le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation

Nous avons isolé les combles perdus par soufflage ainsi que le plafond de notre sous sol par des dalles knauf. les matériaux utilisés sont de qualité. le commercial a vérifié la livraison et le suivi de la prestation est effectuée durant les travaux. nous recommandons pour leur qualité de travail!

Par ynes.b de Obernai le 28 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation du grenier

Pas de problème.

Par ostermann.sebastien de Osthouse le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

Très satisfaite de par le résultat (maison bien isolée) ainsi que par la rapidité des travaux.

Par fabienne.brunstein de Selestat le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine naturelle

Équipe réactive et efficace. de très bons conseils adaptés au besoin de chacun. une réalisation rapide et un travail propre! nous recommandons sans hésitation.

Par morgane.gaessler de Gertwiller le 22 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Chantier de bonne qualité et effectué dans les délais impartis

Par martial-guy de Triembach-au-Val le 22 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Travail sérieux et propre et surtout conforme aux explications fournies lors de la présentation commerciale, je recommande vraiment !

Par scaliaphilou de Griesheim-sur-Souffel le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Satisfait du produit et du travail effectué

Par nicole.haas de Pfaffenhoffen le 20 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Bon conseil , respect du délai et bonne exécution lors de la mise en œuvre

Par rol.burger de Marmoutier le 19 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Une confiance maximale et très efficace je ne sens plus de froid descendre par la trappe du grenier comme avant les travaux.

Par marielk de Krautergersheim le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
enlèvement laine de verre et isolation de comble par soufflage

Equipe dynamique et sympathique. les travaux ont été réalisés dans les meilleures conditions. je suis une cliente totalement satisfaite.

Par claudine.martin-ostwald de Weyersheim le 18 Juillet 2018

4/5

4/5
le travail a été effectué correctement et rapidement ...

le travail a été effectué correctement et rapidement le personnel est compétant. nous n'avons pas ressentit la différence cette hiver avec cette isolation ,mais cet été la différence est sensible. il fait moins chaud dans la maison malgré ces températures importantes. nous dormons mieux la nuit

Par B. Dominique de VALFF le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation

Très satisfait par leur professionnalisme et le contact avec le personnel qui était très agréable

Par bronnercatherineg de Obernai le 17 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

Bonne réactivité, rapidité d'intervention

Par boehm.claude de Barr le 16 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux réalisés dans les temps impartis . Equipe sérieuse ...

Travaux réalisés dans les temps impartis . Equipe sérieuse , sympathique et dynamique .

Par Nadgab67 de Still le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Prestation parfaite

Prestation parfaite de la demande de renseignements à la réalisation des travaux

Par C. Angelique de SELESTAT le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Ravie

Commercial et personnel tres sympatique . Travaux rapide.. document clair Je recommande cette entreprise

Par 6. Oceane de Selestat le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entreprise fiable et sérieuse. installation simple, efficace et propre et rapide pour un rendu irréprochable.

Par catmilano de Kriegsheim le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Travaux conformes à la commande, effectués dans les délais promis. techniciens compétents et aimables.

Par iris.kraushaar de Barr le 14 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Bonne prestation a recommander aux voisins

Par bringler de Obernai le 14 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Une entreprise très sérieuse, bonne approche du produit, devis correct et intervenants très sérieux.

Par baur-bernard215 de Gertwiller le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage

Entreprise réactive et commercial à l'écoute des besoins. un dégât au niveau du plafond de la salle de bain rapidement et intégralement pris en charge par l'entreprise.sans aucun soucis.

Par william.schaal de Ebersheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
C'est une bonne isolation mais d'abord attendre l'hiver ...

C'est une bonne isolation mais d'abord attendre l'hiver

Par Gabymuller6745 de Hurtigheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
C’est bien

C’est bien

Par B. Aurore de Westhouse le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Satisfaits. Personnel professionnel et sympathique. ...

Satisfaits. Personnel professionnel et sympathique.

Par S. Pascale de Sélestat le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Travail propre et bien fait !

Travail propre et bien fait !

Par Tatijess de gerstheim le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits. Équipe efficace, travaux bien réalisés, dans les temps convenus. Nous avons rapidement observé une différence de température dans notre maison. Nous recommanderons cette entreprise à notre entourage.

Par E. Estelle de Mutzig le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Nous ressentons une différence de température dans ...

Nous ressentons une différence de température dans les pièces qui étaient Jusqu a présent les plus chaude en été. Travail bien fait et rapidement. Bonne expérience

Par Cmt67 de Sélestat le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Équipe sympa et travail soigné

Équipe sympa et travail soigné

Par Cmg83 de Sélestat le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande, très satisfait

Par albertfriedmann de Fort-Louis le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation de comble

Exactitude et rapidité, propreté

Par degermann.francis de Barr le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble

Travail exécuté avec compétence et propreté

Par ydoerflinger de Selestat le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
entreprise sérieuse rien a redire

entreprise sérieuse rien a redire

Par B. Nathy de Saint Pierre Bois le 10 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble

Travaux exécutés par personnes qualifiés, service après vente assuré par l'agence de sélestat

Par mortzrichard de Barr le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
Personnel compétent et vraiment sympa.

Personnel compétent et vraiment sympa. Travail exécuté rapidement.

Par N. Hiba de Selestat le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation au coton

Commercial disponible et à l’écoute, pose rapide et propre, au final un produit écologique et une vraie différence ressentie par ces jours de chaleur.

Par R. Thomas de Fegersheim le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Pour moi aucun commentaire

Par p.ortmann de Rhinau le 09 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation par soufflage de laine minérale naturelle

L'isolation a été faite en octobre 2016 .il ne fait pas encore froid mais on ressent une température plus uniforme dans les différentes chambres avec 2 a 3 degrés de plus

Par claudekoenig67 de Gundershoffen le 08 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Bonne entreprise, travaux éffectués selon descriptifs du commercial ,éfficasité ressenti de feçon immédiate

Par loll.sabine de Selestat le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Professionnel, efficace, clair.

Par kevin.geiger de Selestat le 07 Juillet 2018

3/5

3/5
J'ai fait isoler mes combles fin mars, pour le moment, ...

J'ai fait isoler mes combles fin mars, pour le moment, je ne peux pas encore vraiment apprécier l'efficacité du système. Le commercial de Lovisol m'a affirmé que ce système nous permettait également d'avoir moins chaud dans les chambres sous les combles durant les mois de grosses chaleurs, il y a une légère amélioration. J'espère avoir une bonne surprise sur ma facture d'électricité du mois de décembre prochain... Les travaux se sont bien passés, le seul bémol, c'est que la chambre entière où se situe la trappe d'accès aux combles à dû être nettoyée complètement car il y avait des résidus de poussières absolument partout, sur les armoires, les objets, rien n'a été épargné. Je pense que c'est probablement inévitable, mais j'aurais apprécié que l'on me prévienne pour que je puisse débarrasser la chambre au maximum avant l'intervention des ouvriers.

Par C. Isabelle de benfeld le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Nous avons été satisfaits du travail effectué par vos collaborateurs. ils ont été ponctuel, agréables, rapides et le travail a été proprement réalisé

Par fuscaldo.antonio de Hoenheim le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Enfin une entreprise qui est sérieuse et surtout le professionnalisme, un réel plaisir de les voir à l'oeuvre ils sont au top. avant ça j'ai eu à faire à des gens qui à mon avis ne connaissent pas grand chose dans ce domaine. un autre qui à pris les dimensions et qu'a ce jour plus aucune nouvelle.

Par jpkuntz de Rhinau le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entièrement satisfait nous avons gagné 4 degrés en hiver......

Par nathlaulau de Waldersbach le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
ON M'A ISOLER LES COMBLES ,TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER ...

ON M'A ISOLER LES COMBLES ,TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER

Par M. Hommia de MELSHEIM le 03 Juillet 2018

5/5

5/5
Dans la globalité, une équipe très sérieuse, à l'écoute, ...

Dans la globalité, une équipe très sérieuse, à l'écoute, il n'y a rien à redire. J'ai été très satisfaite. J'appréhendais un peu de faire des travaux pour isoler à 1€ avec tous ce qu'on peut entendre, mais finalement j'ai été très satisfaite, aucune crainte à avoir avec la société LOVISOL. Merci pour votre sérieux et votre serviabilité.

Par T. Me de voellerdingen le 26 Juin 2018

5/5

5/5
satisfaite tres bon travail propre rapide rien a dire

trés bon travail en attendant l hiver a voir si ont doit moins chauffer les chambres

Par L. J de molsheim le 24 Juin 2018

4/5

4/5
Equipe dynamique et sympathique. Facture correspond ...

Equipe dynamique et sympathique. Facture correspond au devis.travail propre

Par L. Etienne de Wissembourg le 23 Juin 2018

5/5

5/5
Délai respecté - travail propre - équipe sympa,tous ...

Délai respecté - travail propre - équipe sympa,tous les ingrédients pour être satisfait.. J'attends le prochain hiver pour me confirmer l'impression de l'efficacité de l'isolation.

Par D. Simon de Rhinau le 13 Juin 2018

5/5

5/5
Disponibilité, Compétence et Efficacité: les demarches ...

Disponibilité, Compétence et Efficacité: les demarches ont été entreprises début Mai, et les travaux terminés fin Mai. Personnel très à l'écoute, les informations sont fiables et le service efficace. A recommender !

Par J. Graff de Selestat le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Excellente entreprise

Merci pour votre travail qui convenait à mes attentes vraiment super travail très efficace du jour au lendemain je recommande vivement

Par Anthonymetz6760067680 de Epfig le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Au top

La mise en place a été rapide et efficace. Personnel très professionnel. Rien a redire, service au top.

Par D. E de Hilsenheim le 31 Mai 2018

4/5

4/5
Isolation de combles perdus par soufflage de laine ...

Isolation de combles perdues par soufflage de laine minérale/67700 SAVERNE. Montage du dossier en amont très bien exécuté. Programmation et exécution des travaux sans problèmes.

Par R. Roland de Saverne le 30 Mai 2018

5/5

5/5
Tres professionels , de bons conseils et du travail ...

Tres professionels , de bons conseils et du travail propre et bien fait comme on les aime

Par W. Matthieu de Châtenois le 28 Mai 2018

5/5

5/5
une entreprise très très fiable sur qui on peut compter et que je conseille

merci pour le travaille effectuer avec une equiper super sympatique et tres correct

Par E. Lea de Kintzheim le 25 Mai 2018

    Actualités Bas-Rhin (67)

    Isolation de vos combles : recevez votre étude personnalisée pour votre demeure localisée dans le département “Bas-Rhin” (67) !
    A la recherche d’un prestataire dans le but de lui faire exécuter un service d’isolation des combles de votre demeure dans le département “Bas-Rhin” (67) ?
    Dans le département “Bas-Rhin” [67], dans la région Alsace, vous êtes l’un des un million vingt-six mille vingt-trois habitants qui résident dans l’un des quatre cents-deux mille neuf cent trente-cinq foyers ?
    Quelle que soit votre situation, contactez Lovisol, entreprise prestataire de services spécialiste de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude sur-mesure ! Lovisol (isolation par soufflage), professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, vous guidera pour réaliser votre projet.
    Afin d’avoir une isolation adéquate, thermique et phonique des combles de votre logement, faites le choix de la laine de coton, une solution saine pour isoler !
    Dans l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “Le Bas-Rhin est un département français de la région Grand Est. Il fait partie de la région historique et culturelle d’Alsace avec le département du Haut-Rhin. La préfecture ainsi que le conseil départemental sont situés à Strasbourg. Ses habitants sont appelés les Bas-Rhinois. L’Insee et la Poste lui attribuent le code 67. Le département est frontalier avec l’Allemagne.