Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Bas-Rhin pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Bas-Rhin est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Très satisfaits

Très satisfaits du contact avec l'agence de Sélestat très compréhensive et de la réalisation du travail efficace

Par D. Clemence de Nothalten le 07 December 2018

3/5

3/5
Très bonne isolation par contre déçu du nettoyage des ...

Très bonne isolation par contre déçu du nettoyage des ouvriers car j'avais plein de laine de verre dans la ruelle.

Par C. Arthur de Valff le 07 December 2018

4/5

4/5
Bonne entreprise travail bien fait

Bonne entreprise travail bien fait

Par L. Jean de Maisonsgoutte le 07 December 2018

5/5

5/5
très satisfait du travail éxécuter par une équipe très ...

très satisfait du travail éxécuter par une équipe très pro , dynamique et je tiens à souligner un chantier NETTOYE au terme des travaux. Bravo Une amélioration très nette de chaleur ressentie le jour même .

Par Hallerfabidan de selestat le 06 December 2018

4/5

4/5
Confort amélioré, température uniforme dans la maison. ...

Confort amélioré, température uniforme dans la maison. Travaux rapides et propres.

Par M. Philippe de Ittenheim le 05 December 2018

5/5

5/5
Très pro. Un peu cher

Très pro. Un peu cher

Par Alainsimon3 de Rosheim le 05 December 2018

5/5

5/5
Très bon travail soigné et rapide

Très bon travail soigné et rapide

Par M. Hommia de melsheim le 26 Novembre 2018

5/5

5/5
Isolation du plafond de la cave

Avis général très positif. J'ai tout d'abord repéré une publicité LOVISOL dans un journal local concernant l'isolation du plafond des caves. J'ai téléphoné dans la foulée pour avoir des renseignements et j'ai eu en ligne une personne très à l'écoute et de bon conseil. La société de pose qui sous traite m'a rappelé très rapidement et nous avons fixé le RDV la semaine d'après pour les travaux. Les 2 techniciens ont été très productifs, compétents, professionnels et aussi très aimables. Après la pose de l' isolant nous avons rapidement ressenti un changement à l'étage et je ne doute pas qu'ont le ressentent également au niveau des factures de gaz !!! En tout cas rien à dire de négatif.....ne changez rien !!!!

Par B. Laurence de MOLSHEIM le 26 Novembre 2018

5/5

5/5
Travail impécable, rapide, efficace

Travail impeccable, rapide, efficace

Par Demangin67 de Steige le 20 Novembre 2018

5/5

5/5
Personnel très sympathique et les techniciens très ...

Personnel très sympathique et les techniciens très compétents , polis , posés et communicatifs et à l 'écoute du client .

Par Atromson de TRIEMBACH AU VAL le 18 Novembre 2018

4/5

4/5
Service agréable et rapide.

Service agréable et rapide. Lorsqu'il y avait un soucis, le commercial était réactif.

Par B. Menal de GERTWILLER le 16 Novembre 2018

5/5

5/5
Travail propre et soigné, une équipe poli et souriantes, ...

Travail propre et soigné, une équipe poli et souriantes, très satisfaite du résultat

Par Mlaniearbogast de RHINAU le 15 Novembre 2018

5/5

5/5
Un devis fait après visite du chantier , c’est mieux ...

Un devis fait après visite du chantier , c’est mieux que les autres offres sur Internet, ou j’avais reçu un devis après échange téléphonique

Par R. Andre de Dieffenbach au val le 12 Novembre 2018

4/5

4/5
bonjour

bonjour commercial et équipe d'installation super sympa. on attendra l'hiver et l'été pour constater le changement et le gain apporté par l'isolation.

Par Valeriezentz67 de Meistratzheim le 31 Octobre 2018

5/5

5/5
Après les combles j’ai fais isoler ma cave , et là ...

Après les combles j’ai fais isoler ma cave , et là aussi Bon travail et ouvriers sérieux

Par Charmack de Hochfelden le 29 Octobre 2018

4/5

4/5
Nous vous donnerons notre avis quant à l’efficacité ...

Nous vous donnerons notre avis quant à l’efficacité de cette isolation après le 1er hiver et l'été prochain

Par W. R de Meistratzheim le 26 Octobre 2018

4/5

4/5
L'intervention s'est faite rapidement conformément ...

L'intervention s'est faite rapidement conformément aux délais. Cette isolation des combles nous a ramené beaucoup et nous remarquons déjà clairement la différence de température qui est désormais nettement plus agréable.

Par P. Ritter de MOLLKIRCH le 25 Octobre 2018

4/5

4/5
entreprise sérieuse, chantier propre à la fin fin des ...

entreprise sérieuse, chantier propre à la fin fin des tx à conseiller

Par C. Jean de LIXHAUSEN le 25 Octobre 2018

5/5

5/5
A recommandé

Équipe professionnelle et sympa

Par Olivieraud de Bootzheim le 22 Octobre 2018

5/5

5/5
Très bon contact avec les techniciens (commercial et ...

Très bon contact avec les techniciens (commercial et équipe de pose). Travaux soignés; mais manque de recul pour apprécier la qualité et l'efficacité

Par Rschuster de Duttlenheim le 17 Octobre 2018

5/5

5/5
Excellente expérience.

Excellente expérience. Personnel (commercial et technique) très professionnel, consciencieux, matériau utilisé naturel. Ce n'est pas le cas de toutes les entreprises d'isolation. Entreprise à recommander pour l'isolation de son habitation.

Par Bergerets de La Wantzenau le 15 Octobre 2018

5/5

5/5
isolation combles

Travaux conformes à mon attente. Commercial qui connait bien les produits . Equipe de poseurs sympa. Société alsacienne sérieuse . Tout était parfait

Par H. Philippe de LA WANTZENAU le 15 Octobre 2018

4/5

4/5
A conseiller

Bon travail .Seul bémol la trappe n'a pas retrouvée sa place initial,à charge du propriétaire de la remettre.

Par S. Claude de ANDLAU le 09 Octobre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble dans la copropriété par soufflage

Entreprise sérieuse, compétente et dynamique. l'accueil téléphonique très professionnel ; le commercial connaît son sujet à fond et suivi du chantier .les travaux exécutés par 4 techniciens avec grand professionnalisme ; ambiance sympathique et dynamique .; le chantier terminé ;tout est rangé et nettoyé!

Par simone.scheffler de Illkirch le 27 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux très satisfaisant

Par D. L de Forstfeld le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Je ne peux que recommander cette société pour la qualité de leurs services et le professionnalisme de leur équipe.

Par veronique.maechling17 de Hoerdt le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Pas de soucis

Par npl2 de Gundershoffen le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Le rendez-vous a été pris très rapidement pour le soufflage. l'équipe était très professionnelle et sympathique.

Par sasu.drybox de Bust le 25 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher.

Travail rapide chantier propre , produit répondant aux critères, nous voyons la différence immédiatement.

Par michelisabelle67 de Lutzelhouse le 24 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Satisfait de la prestation equipe efficace et professionnelle travail soigné et rapide entreprise à recommander

Par serge.laurensot de Bischoffsheim le 23 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Notre seul bémol est au sujet de la plaque de polyurétane installée à l'entrée du grenier: comme il n'y avait pas de butée pour empêcher le coton de tomber dessus, nous ne pouvions pas y entreposer de valises . nous avons donc coincé des panneaux de contreplaqué qui ont dégagé proprement l'espace désormais utilisable.

Par mignot.h de Illkirch le 22 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Satisfait du travail réalisé;délai maintenu,techniciens très compétents

Par jlfreyder de Valff le 20 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise sérieuse et techniciens très pros. respect horaire indiqué.

Par anne-christine.wetta de Nordhouse le 19 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Satisfaite du travail fourni,tous était bien organisé du commercial au techniciens,une très grande amélioration .fini les courant grâce à l’isolation par cette société

Par Anthonymetz6760067680 de Epfig le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Tout s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin des travaux.

Par danielle.glady de La Walck le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Il reste maintenant À juger de l efficacité du produit. et merci de ne pas utiliser mes coordonnées a des fins de pub.

Par anexco.pl de Benfeld le 16 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Une prestation correct , un professionnalisme exceptionnel, et en espérant d'avoir un résultat positive dans la durée .

Par g.kaltenbach de Rhinau le 13 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise très sérieuse. les techniciens ont fait un travail remarquable car ils se sont adaptés aux situations spécifiques de notre maison. personnel serviable et à l'écoute. chantier propre. rien à redire. on sent déjà les bénéfices de l'isolation. on est très satisfaits de cette société et on recommande vivement

Par david.marcel67 de Bischoffsheim le 13 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très bon contact commercial et explications claires. artisans ponctuels, polis, efficaces et qui ont su s'adapter à des situations imprévues. tout a été parfaitement nettoyé après intervention. bref, je n'ai absolument aucun point négatif à signaler, je suis très satisfait de la prestations réalisée

Par o.merlin de Geispolsheim le 12 Septembre 2018

4/5

4/5
Rien à signaler

Rien à signaler

Par Fabd2010 de Schaeffersheim le 12 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble.

Bon travail,effectué avec sérieux,reste maintenant à en voir l efficacité réelle !

Par didier.martin de Wangenbourg le 10 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Personnel competent travail rapide

Par eric_colin1 de Westhouse le 09 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble.

L'équipe étayait composée de 3 jeunes personnes sympathiques polies et compétentes. l'installation s'est faite rapidement et efficacement. j'étais et je suis toujours satisfait de leur travail. je suis impatient de voir le résultat au niveau de mon portefeuille, quand à la facture de gaz durant l'hiver.

Par tofklein de Mothern le 09 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux d isolation des combles réalisés fin août. nous venons d'allumer la chaudières et avons directement aperçu la différence. il fait enfin chaud dans la maison. nous avons gagné environ 3 à 4 degrés dans les différentes pièces. commercial et technicien très pro. nous recommandons vivement cette société.

Par junk67 de Châtenois le 08 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Travaux réalisées par de véritables professionnels, rapides et très sympathiques. pas de casse ou quoi que ce soit, nettoyage en fin de travaux et suivi du client au top.

Par atighezza de Entzheim le 07 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Prestation conforme aux attentes

Par gwendoline.koeberle de La Vancelle le 06 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Commercial ponctuel, travail rapide et efficace, je recommande.

Par laurence.k67 de Hilsenheim le 06 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe compétente. a voir sur la durée la qualité du produit utilisé et le gain en confort obtenu (ou pas).

Par dm.kessler de Strasbourg le 05 Septembre 2018

5/5

5/5
très bien , rien a dire , maison sérieuse ! accueille ...

très bien , rien a dire , maison sérieuse ! accueille très bien , pose très bien et suivie très bien ! et enfin , un très bon commercial !!!!

Par P. Guery de sélestat le 04 Septembre 2018

4/5

4/5
satisfaint a voir apres l hiver

satisfait a voir apres l hiver

Par A. Christian de marckolsheim le 03 Septembre 2018

4/5

4/5
Je suis contente du travail accompli. Les techniciens ...

Je suis contente du travail accompli. Les techniciens étaient très corrects et pas exigeants. Je verrai par la suite ou plutôt l'année prochaine si l'isolation a bcp d'effets surtout en ce qui concerne la chaleur car pour le froid je n'ai pas de problème. Le commercial est actif et persuasif !

Par Simoneflenner de EPFIG le 03 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Bonne réalisation bonne compétences des installateurs

Par denis.voignier de Strasbourg le 03 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Rapidité qualité au top. bonne équipe.

Par sebastien.bernhardt de Siegen le 02 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de combles perdus.

Travaux effectués ponctuellement + proprement dans les délais annoncés. léger décalage entre les infos du commercial et la faisabilité des travaux (plaques d'isolation coulissants non réalisables au dessus de la trappe). donc à cet endroit seulement isolation de la trappe elle-même. travaux de finition à notre charge.

Par christian.reese de Erstein le 30 Août 2018

5/5

5/5
Parfait

Que ce soit les échanges avec les responsables commerciaux ou encore la qualité de travail des ouvriers, il n’y a rien à redire ! L’amabilité, l’écoute et la compréhension sont les maîtres mots qui définissent au mieux l’entreprise Lovisol.

Par J. Caroline de le 30 Août 2018

5/5

5/5
SOCIÉTÉ A RECOMMANDER, ISOLATION PARFAITE

Ouvriers très consciencieux et ponctuels. Nettoyage impeccable après le chantier. Grace à l'isolation à un euro, je passerai un bon hiver au chaud malgré ma petite retraite. Accueil chaleureux à l'agence. Je suis très satisfaite et je recommande LOVISOL à mon entourage

Par A. Louise de Sélestat le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle.

Un peu cher mais travail efficace et propre . a recommander

Par claude.alexandre5 de Mutzig le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles perdus.

Nous avons changé l'isolation des combles pour limiter la chaleur à l'étage lors des fortes chaleurs. les quelques journées bien chaudes de ce mois de juin nous ont permis de constater une nette différence par rapport à la situation antérieure. les travaux ont été réalisés dans les temps et avec sérieux

Par didier.couchevellou de Selestat le 28 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles.

Excellente entreprises. ils prennent le temps de discuter avec vous et qui s'adapte en fonction de vos envies et vos attentes. les travaux en eux même ont été fait avec une très bonne expertise en temps et en heure. je recommande cette entreprise.

Par marchal_claire de Rossfeld le 27 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise française

Par catherine.slatine de Gerstheim le 27 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec pose plancher.

Très bonne entreprise, très sérieuse et efficace : des explications claires lors de l'élaboration du devis. une très bonne réactivité des équipes, notamment du chef de chantier, venu entre deux rendez-vous pour régler un léger problème de bruit lié à la vmc (déplacée lors des travaux).

Par sbastien.broc de Selestat le 26 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Très bons travail ,qualité prix ,ponctualitté, fin du chantier propre

Par ro.gerweber de Niederbronn-les-Bains le 26 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe sympathique à l'origine de conseils pertinents au sujet de l'isolation des combles. travail propre, rapide et performant.

Par leon1.schaller de Reichshoffen le 26 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Qualité de produit top, travail rapide et efficace , ouvriers agréables . seul bemol, le paiement en plusieurs fois n'a pas été effectué comme demandé sur le contrat

Par camille.allender de Ebersmunster le 25 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble.

Travail correct pas tout à fait comme je l avais imaginer mais matériaux de très bonne qualité. personnel très sérieux.

Par schwald.monique de Souffelweyersheim le 25 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Entreprise très sérieuse et installateurs aussi

Par fabaurelie67 de Sundhouse le 23 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Commercial très attentif et a l’écoute bien expliquer le proceder et les techniques utilisées nous a permis d’économiser beaucoup d'argent par rapport a d'autre professionnel qui voulez faire autre chose . personnel de pose professionnel et discret travaux réaliser dans les temps entreprise est a recommander

Par olivier.cassoret de Lipsheim le 23 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Après plusieurs hésitations d'entreprises, j'ai été convaincue par la façon de présenter le produit par votre commercial et j'ai signée de suite la commande et à ce jour je ne regrette rien et j'en ai fait part à d autres personnes entreprise sérieuse et chantier propre après le départ.

Par simone.meyer0735 de Hindisheim le 22 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage+nettoyage toiture.

Merci beaucoup pour tout le travail effectué avec professionnalisme et bonne humeur !

Par mariezielinger de Wasselonne le 22 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher.

Tres satisfaite et très bon travail 'personnel sérieux et très sympathique et j ai remarqué un reel changement au niveau de l isolastion et de ma facture de chauffage bravo!!!!!!!!!!

Par chantalou1955 de Selestat le 20 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Entreprise très sérieuse ,travail rapide et soigné (1 journée ) et de plus vous n'avez pas à vous préoccuper de l'administratif l'entreprise s'occupe de tout .....un grand merci å elle. un client satisfait .

Par frajeloto de Dorlisheim le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine de coton

Prestation rapide et efficace

Par chantalschott de Traenheim le 16 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine de coton

Je regrette que pour l'accès au comble perdu, cela devient pratiquement impossible l'entourage de la trappe de visite ne correspond pas du tout a mes attentes. j'aurai voulu l'avoir en dur comme du bois par exemple le produit employer fait bricolage. j'ai mal été conseiller tant pis pour nous.

Par marc.maignan de La Broque le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Etions satisfais

Par combion de Niederhaslach le 15 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Explications claires et travail parfait .il reste à tester l'efficacité.

Par c.hoffbeck de Ottrott le 14 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine minérale

Très bon travail.

Par anne.lepper de Sundhouse le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

J’ai noté 10 aux niveaux du résultat, mais je précise que je ne l’ai vu que sur une vidéo prise par votre employé après la pose.

Par andree-georges de Lingolsheim le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Tres satisfait pour le travail et renseignement des techniciens et du commercial entreprise serieuse et competente a recommander

Par c.holweck de Sarre-Union le 12 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble perdus

Entreprise rapide et efficace. le commercial et un vrai professionnel qui connaît parfaitement son produit et qui sait conseiller favorablement ses clients. les techniciens agréables et efficace super travaille de toute l'équipe

Par soudrain.daniel de Saverne le 11 Août 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Satisfaction du début jusqu'à la fin ! le commercial très professionnel qui explique tout de a à z sur le produit utilisé, le déroulement... les techniciens ont fait un travail impeccable,ils sont très professionnels et très efficaces. je ne peux que recommander cette entreprise

Par 1362kurtz de Ebersheim le 11 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble soufflage de laine minérale

Le commercial était très agréable et professionnel , bonne présentation de l 'entreprise et du produit . très bonne équipe de pose . entreprise à recommandé sans souci .

Par angelique.courtade de Molsheim le 10 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Entreprise sérieuse qui tient les délais et très réactive. très bon contact avec les techniciens. très bonne adaptation suite à problème imprévu.

Par mathias.benoit de Souffelweyersheim le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine miné

Prestation de qualité et conforme au devis;travail soigné.société à recommander

Par pgruss2002 de Ebersmunster le 08 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

J attent de voir une difference au niveau de ma consomation de chauffage

Par martin.fritsch de Hatten le 07 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation comble par soufflage laine et plancher

Bon travail, efficace et propre. l'équipe s'adapte parfait la demande du client.

Par ll.bouleau de Wolxheim le 07 Août 2018

4/5

4/5
isolation des combles avec de la laine mineral projeter

Bonne réactivité de l'entreprise ,tres satisfait .je recommande cette entreprise..

Par bonneville.esther de Hilsenheim le 07 Août 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Efficace et très réactif, sachant rassurer le client et s'adapter à toutes situations même au dernier moment.

Par haas.lionel de Dorlisheim le 06 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble

Satisfait de l'intervention. rapidité et compétence . rapport qualité prix très compétitif.

Par daniel.cholewinski de Ottrott le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec pose plancher

Travaux effectués avec soins résultat positif au niveau bruit en attendant le prochain hiver

Par d.sat de Selestat le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Enchainement prise de commande et réalisation des travaux dans un délai très correct nous avons été bien conseillés très bon résultat d'isolation et techniciens super sympas mais surtout efficaces. rien à redire à ce jour.

Par jeannine.gasser de Dorlisheim le 04 Août 2018

5/5

5/5
d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Efficace et sympathique

Par jacfavier de Le Hohwald le 03 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par soufflagedelainenaturelle

Super agent commercial qui nous a expliqué de a à z le fonctionnement de la société, nous a conseillé sur l'isolement et sur le déroulement des opérations (temps que ça prend, endroits etc) on a beaucoup apprécié la rapidité de l'équipe et le jour du rendez vous le commercial était la pour superviser les travaux

Par sagnieszka67 de Neuviller-la-Roche le 02 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Depuis l'isolation, on entend moins le bruit extérieur

Par fabienangsthelm de Krautergersheim le 02 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine

Prestation super rapide et performante a nos attentes. travail satisfaisant dans l'ensemble on vous recommande dans notre entourage si nécessaire bonne réception.

Par yannick-chaumy de Oberhoffen-sur-Moder le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation comble par soufflage de laine naturelle

Le contact avec l'entreprise sélestat a été dès le départ très bon. les techniciens ont été compétents, aimables et ils ont tenu compte de mes exigences. ma maison est couverte d'une couette douillette, à voir avec les prochaines factures si les économies prévues seront bien réalisées...

Par simone.peter de Châtenois le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation

Nous avons isolé les combles perdus par soufflage ainsi que le plafond de notre sous sol par des dalles knauf. les matériaux utilisés sont de qualité. le commercial a vérifié la livraison et le suivi de la prestation est effectuée durant les travaux. nous recommandons pour leur qualité de travail!

Par ynes.b de Obernai le 28 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation du grenier

Pas de problème.

Par ostermann.sebastien de Osthouse le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

Très satisfaite de par le résultat (maison bien isolée) ainsi que par la rapidité des travaux.

Par fabienne.brunstein de Selestat le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine naturelle

Équipe réactive et efficace. de très bons conseils adaptés au besoin de chacun. une réalisation rapide et un travail propre! nous recommandons sans hésitation.

Par morgane.gaessler de Gertwiller le 22 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Chantier de bonne qualité et effectué dans les délais impartis

Par martial-guy de Triembach-au-Val le 22 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Travail sérieux et propre et surtout conforme aux explications fournies lors de la présentation commerciale, je recommande vraiment !

Par scaliaphilou de Griesheim-sur-Souffel le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Satisfait du produit et du travail effectué

Par nicole.haas de Pfaffenhoffen le 20 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Bon conseil , respect du délai et bonne exécution lors de la mise en œuvre

Par rol.burger de Marmoutier le 19 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Une confiance maximale et très efficace je ne sens plus de froid descendre par la trappe du grenier comme avant les travaux.

Par marielk de Krautergersheim le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
enlèvement laine de verre et isolation de comble par soufflage

Equipe dynamique et sympathique. les travaux ont été réalisés dans les meilleures conditions. je suis une cliente totalement satisfaite.

Par claudine.martin-ostwald de Weyersheim le 18 Juillet 2018

4/5

4/5
le travail a été effectué correctement et rapidement ...

le travail a été effectué correctement et rapidement le personnel est compétant. nous n'avons pas ressentit la différence cette hiver avec cette isolation ,mais cet été la différence est sensible. il fait moins chaud dans la maison malgré ces températures importantes. nous dormons mieux la nuit

Par B. Dominique de VALFF le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation

Très satisfait par leur professionnalisme et le contact avec le personnel qui était très agréable

Par bronnercatherineg de Obernai le 17 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

Bonne réactivité, rapidité d'intervention

Par boehm.claude de Barr le 16 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux réalisés dans les temps impartis . Equipe sérieuse ...

Travaux réalisés dans les temps impartis . Equipe sérieuse , sympathique et dynamique .

Par Nadgab67 de Still le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Prestation parfaite

Prestation parfaite de la demande de renseignements à la réalisation des travaux

Par C. Angelique de SELESTAT le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Ravie

Commercial et personnel tres sympatique . Travaux rapide.. document clair Je recommande cette entreprise

Par 6. Oceane de Selestat le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entreprise fiable et sérieuse. installation simple, efficace et propre et rapide pour un rendu irréprochable.

Par catmilano de Kriegsheim le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Travaux conformes à la commande, effectués dans les délais promis. techniciens compétents et aimables.

Par iris.kraushaar de Barr le 14 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Bonne prestation a recommander aux voisins

Par bringler de Obernai le 14 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Une entreprise très sérieuse, bonne approche du produit, devis correct et intervenants très sérieux.

Par baur-bernard215 de Gertwiller le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage

Entreprise réactive et commercial à l'écoute des besoins. un dégât au niveau du plafond de la salle de bain rapidement et intégralement pris en charge par l'entreprise.sans aucun soucis.

Par william.schaal de Ebersheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
C'est une bonne isolation mais d'abord attendre l'hiver ...

C'est une bonne isolation mais d'abord attendre l'hiver

Par Gabymuller6745 de Hurtigheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
C’est bien

C’est bien

Par B. Aurore de Westhouse le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Satisfaits. Personnel professionnel et sympathique. ...

Satisfaits. Personnel professionnel et sympathique.

Par S. Pascale de Sélestat le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Travail propre et bien fait !

Travail propre et bien fait !

Par Tatijess de gerstheim le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits. Équipe efficace, travaux bien réalisés, dans les temps convenus. Nous avons rapidement observé une différence de température dans notre maison. Nous recommanderons cette entreprise à notre entourage.

Par E. Estelle de Mutzig le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Nous ressentons une différence de température dans ...

Nous ressentons une différence de température dans les pièces qui étaient Jusqu a présent les plus chaude en été. Travail bien fait et rapidement. Bonne expérience

Par Cmt67 de Sélestat le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Équipe sympa et travail soigné

Équipe sympa et travail soigné

Par Cmg83 de Sélestat le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande, très satisfait

Par albertfriedmann de Fort-Louis le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation de comble

Exactitude et rapidité, propreté

Par degermann.francis de Barr le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble

Travail exécuté avec compétence et propreté

Par ydoerflinger de Selestat le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
entreprise sérieuse rien a redire

entreprise sérieuse rien a redire

Par B. Nathy de Saint Pierre Bois le 10 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble

Travaux exécutés par personnes qualifiés, service après vente assuré par l'agence de sélestat

Par mortzrichard de Barr le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
Personnel compétent et vraiment sympa.

Personnel compétent et vraiment sympa. Travail exécuté rapidement.

Par N. Hiba de Selestat le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation au coton

Commercial disponible et à l’écoute, pose rapide et propre, au final un produit écologique et une vraie différence ressentie par ces jours de chaleur.

Par R. Thomas de Fegersheim le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Pour moi aucun commentaire

Par p.ortmann de Rhinau le 09 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation par soufflage de laine minérale naturelle

L'isolation a été faite en octobre 2016 .il ne fait pas encore froid mais on ressent une température plus uniforme dans les différentes chambres avec 2 a 3 degrés de plus

Par claudekoenig67 de Gundershoffen le 08 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Bonne entreprise, travaux éffectués selon descriptifs du commercial ,éfficasité ressenti de feçon immédiate

Par loll.sabine de Selestat le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Professionnel, efficace, clair.

Par kevin.geiger de Selestat le 07 Juillet 2018

3/5

3/5
J'ai fait isoler mes combles fin mars, pour le moment, ...

J'ai fait isoler mes combles fin mars, pour le moment, je ne peux pas encore vraiment apprécier l'efficacité du système. Le commercial de Lovisol m'a affirmé que ce système nous permettait également d'avoir moins chaud dans les chambres sous les combles durant les mois de grosses chaleurs, il y a une légère amélioration. J'espère avoir une bonne surprise sur ma facture d'électricité du mois de décembre prochain... Les travaux se sont bien passés, le seul bémol, c'est que la chambre entière où se situe la trappe d'accès aux combles à dû être nettoyée complètement car il y avait des résidus de poussières absolument partout, sur les armoires, les objets, rien n'a été épargné. Je pense que c'est probablement inévitable, mais j'aurais apprécié que l'on me prévienne pour que je puisse débarrasser la chambre au maximum avant l'intervention des ouvriers.

Par C. Isabelle de benfeld le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Nous avons été satisfaits du travail effectué par vos collaborateurs. ils ont été ponctuel, agréables, rapides et le travail a été proprement réalisé

Par fuscaldo.antonio de Hoenheim le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Enfin une entreprise qui est sérieuse et surtout le professionnalisme, un réel plaisir de les voir à l'oeuvre ils sont au top. avant ça j'ai eu à faire à des gens qui à mon avis ne connaissent pas grand chose dans ce domaine. un autre qui à pris les dimensions et qu'a ce jour plus aucune nouvelle.

Par jpkuntz de Rhinau le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entièrement satisfait nous avons gagné 4 degrés en hiver......

Par nathlaulau de Waldersbach le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
ON M'A ISOLER LES COMBLES ,TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER ...

ON M'A ISOLER LES COMBLES ,TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNER

Par M. Hommia de MELSHEIM le 03 Juillet 2018

5/5

5/5
Dans la globalité, une équipe très sérieuse, à l'écoute, ...

Dans la globalité, une équipe très sérieuse, à l'écoute, il n'y a rien à redire. J'ai été très satisfaite. J'appréhendais un peu de faire des travaux pour isoler à 1€ avec tous ce qu'on peut entendre, mais finalement j'ai été très satisfaite, aucune crainte à avoir avec la société LOVISOL. Merci pour votre sérieux et votre serviabilité.

Par T. Me de voellerdingen le 26 Juin 2018

5/5

5/5
satisfaite tres bon travail propre rapide rien a dire

trés bon travail en attendant l hiver a voir si ont doit moins chauffer les chambres

Par L. J de molsheim le 24 Juin 2018

4/5

4/5
Equipe dynamique et sympathique. Facture correspond ...

Equipe dynamique et sympathique. Facture correspond au devis.travail propre

Par L. Etienne de Wissembourg le 23 Juin 2018

5/5

5/5
Délai respecté - travail propre - équipe sympa,tous ...

Délai respecté - travail propre - équipe sympa,tous les ingrédients pour être satisfait.. J'attends le prochain hiver pour me confirmer l'impression de l'efficacité de l'isolation.

Par D. Simon de Rhinau le 13 Juin 2018

5/5

5/5
Disponibilité, Compétence et Efficacité: les demarches ...

Disponibilité, Compétence et Efficacité: les demarches ont été entreprises début Mai, et les travaux terminés fin Mai. Personnel très à l'écoute, les informations sont fiables et le service efficace. A recommender !

Par J. Graff de Selestat le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Excellente entreprise

Merci pour votre travail qui convenait à mes attentes vraiment super travail très efficace du jour au lendemain je recommande vivement

Par Anthonymetz6760067680 de Epfig le 01 Juin 2018

5/5

5/5
Au top

La mise en place a été rapide et efficace. Personnel très professionnel. Rien a redire, service au top.

Par D. E de Hilsenheim le 31 Mai 2018

4/5

4/5
Isolation de combles perdus par soufflage de laine ...

Isolation de combles perdues par soufflage de laine minérale/67700 SAVERNE. Montage du dossier en amont très bien exécuté. Programmation et exécution des travaux sans problèmes.

Par R. Roland de Saverne le 30 Mai 2018

5/5

5/5
Tres professionels , de bons conseils et du travail ...

Tres professionels , de bons conseils et du travail propre et bien fait comme on les aime

Par W. Matthieu de Châtenois le 28 Mai 2018

5/5

5/5
une entreprise très très fiable sur qui on peut compter et que je conseille

merci pour le travaille effectuer avec une equiper super sympatique et tres correct

Par E. Lea de Kintzheim le 25 Mai 2018

    Actualités Bas-Rhin (67)

    Isolation de vos combles : recevez votre étude personnalisée pour votre demeure localisée dans le département “Bas-Rhin” (67) !
    A la recherche d’un prestataire dans le but de lui faire exécuter un service d’isolation des combles de votre demeure dans le département “Bas-Rhin” (67) ?
    Dans le département “Bas-Rhin” [67], dans la région Alsace, vous êtes l’un des un million vingt-six mille vingt-trois habitants qui résident dans l’un des quatre cents-deux mille neuf cent trente-cinq foyers ?
    Quelle que soit votre situation, contactez Lovisol, entreprise prestataire de services spécialiste de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude sur-mesure ! Lovisol (isolation par soufflage), professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, vous guidera pour réaliser votre projet.
    Afin d’avoir une isolation adéquate, thermique et phonique des combles de votre logement, faites le choix de la laine de coton, une solution saine pour isoler !
    Dans l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “Le Bas-Rhin est un département français de la région Grand Est. Il fait partie de la région historique et culturelle d’Alsace avec le département du Haut-Rhin. La préfecture ainsi que le conseil départemental sont situés à Strasbourg. Ses habitants sont appelés les Bas-Rhinois. L’Insee et la Poste lui attribuent le code 67. Le département est frontalier avec l’Allemagne.