Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Chapelle pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Lunéville (54) est située à 0kms de Chapelle (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/5
Travail correct, toutefois un petit nettoyage après ...

Travail correct, toutefois un petit nettoyage après le soufflage aurait été le bienvenue, il y en avait partout .

Par E. Grosjean de Baccarat le 26 Novembre 2019

Bonjour, Nous sommes étonnés de votre remarque car ils doivent nettoyer et ont à cœur de le faire correctement normalement. Veuillez donc nous excuser pour le dérangement s'ils ont oublié des endroits. Nous vous souhaitons un bel  hiver bien au chaud. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2019

5/5

5/5
Travail soigner bien réalisé

Travail soigner bien réalisé

Par P. Sevrain de le 12 Novembre 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est très gentil. Belles fêtes de fin d'année au chaud dans votre maison. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2019

5/5

5/5
Personnel très professionnel. Travail impeccable. Tout ...

Personnel très professionnel. Travail impeccable. Tout s'est formidablement bien passé. Je suis agréablement surpris par la qualité du travail.

Par Chesneaudominique de DENEUVRE le 17 Octobre 2019

Un grand merci de tout cœur pour vos commentaires qui nous font très plaisir. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Octobre 2019

5/5

5/5
nous avons fait l isolation de notre garage avec l ...

nous avons fait l isolation de notre garage avec l entreprise lovisol le travail a été bien fait avec une équipe motivée et très sérieuse alors si vous devez faire des travaux n hésitez pas prenez contact avec lovisol

Par J. Combeau de baccarat le 12 Septembre 2019

Madame,Sincèrement merci pour vos gentils commentaires qui nous touchent beaucoup. Nous avons à cœur de donner le meilleur à chaque fois et nos équipes s'en occupent parfaitement. Ce sont de bons "petits jeunes". Nous avons de la chance de les avoir. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir de jolis chèques cadeaux. Bien à vous et excellent hiver bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Septembre 2019

5/5

5/5
Un super travail d'équipe !

Une équipe au top, Jérémy et Sylvain sont très agreables, professionnels et efficaces ! Un travail soigné et rapide pour l'isolation de nos combles. On recommande Lovisol sans hésitation ! Avec la présence de Valentin qui est toujours là si besoin ! Merci à toute l'équipe de Lovisol pour le super boulot apporté chez nous !

Par C. Badenot de Reherrey le 02 Septembre 2019

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lovisol ! N'oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux ! Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol le 03 Septembre 2019

5/5

5/5
Rapidité, amabilité, sérieux... Top !

Rapidité, amabilité, sérieux... Top !

Par H. David de Baccarat le 11 Mars 2019

Merci beaucoup pour votre réponse, nous apprécions beaucoup. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Mars 2019

5/5

5/5
LOVISOL vous pouvez y aller les yeux fermés

Bonjour je suis très satisfait de l'entreprise lovisol les deux techniciens Valentin et Jérémy ont fait un travail remarquable ils ont tout laissé propre avant de partir deux jeunes super sympa vraiment je suis très très satisfait je recommande l'entreprise lovisol merci

Par Maracana256 de Baccarat le 24 Janvier 2019

Merci beaucoup pour cet excellent avis qui valorisent nos équipes et c'est bien. Nous sommes fiers de Valentin et Jeremy qui comme vous le dites, font un travail remarquable. Merci de les avoir cités, c'est encourageant et valorisant pour eux. Et c'est important. Nous vous souhaitons donc un bon hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 30 Janvier 2019

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Nous recommandons l ensemble du personnel de cette entreprise de sélestat qui a fait une isolation de qualité avec des délais respecter, ils ont effectué un travail soigneux dans une ambiance chaleureuse. leur travail nous a permis de constater et d apprécier les degrés de chaleur gagnes dans notre habitation.

Par fabien.lhuillier0537 de Reherrey le 25 Septembre 2018

4/5

4/5
Réalisation des travaux dans les délais. Travail soigné. ...

Réalisation des travaux dans les délais. Travail soigné. Cependant dans le cas de maison locative lorsque le locataire répond aux conditions pour l'isolation à un euro et que le propriétaire demande des options en montant en gamme, le propriétaire paie directement aux compagnons. En revanche il ne reçoit pas de facture. Celle ci est adressée au locataire. D'où des difficultés pour déclarer aux impôts.

Par D. Guy de Reherrey le 25 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Tres satisfait de la prestation de cette société , réactivité ,efficacité de l'équipe pour la mise en place du produit , reste à voir l'efficacité de l'isotextil à long terme !...

Par rene.floriot de Merviller le 23 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Personnel ponctuel et sympathique. très bon travail effectué dans les temps . je recommande cette société !

Par valentin-jeanjean de Reherrey le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Très bon travail de toute l'équipe. commercial à l'écoute et techniciens professionnels. je recommande.

Par sebastienjeanjean54 de Reherrey le 16 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Très contente du résultat, je sent une réelle amélioration . personnel soucieux du travail bien fait . je recommande.

Par aureliejiji1981 de Reherrey le 14 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Tres satisfait de la prestation : délai d'intervention, compétences, propreté en fin de chantier... et déjà un bon ressenti de l'efficacité de l'isolation sur la température ambiante de la maison. je recommande sans probleme

Par andree.euzenat de Lachapelle le 07 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Les delais ont été respectés. travail rapide et propre

Par francklhuillier de Reherrey le 13 Août 2018

5/5

5/5
Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par G. Michael de Deneuvre le 07 Juillet 2018

    Actualités Chapelle 54120

    Isolation de vos combles : recevez votre étude personnalisée pour votre maison localisée à Chapelle !
    Besoin d’une société dans l’intention de lui faire mener à bien une prestation d’isolation de vos combles à Chapelle (54120) ?
    Sur la commune de Chapelle (dans le département “Meurthe et Moselle” [54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des quatre mille sept cent quarante-quatre habitants (plus un pour cent) habitant à l’intérieur de l’un des mille neuf cent quarante-quatre ménages ?
    Quelle que soit votre situation, prenez contact avec Lovisol, entreprise prestataire de services experte dans l’isolation des combles perdus par soufflage, pour obtenir votre étude personnalisée ! Lovisol Isolation, expert de l’isolation des combles avec de la laine de coton, se tient prêt à collaborer avec vous pour la réalisation de votre projet.
    Afin d’avoir une bonne isolation thermique et phonique, découvrez la laine de coton, une solution d’isolation saine !
    [Source Wikipedia :] “Lorsqu’une chapelle est rattachée à un château, elle peut être qualifiée de « castrale ». L’usage de cette expression reste toutefois relativement rare, assez pour ne pas être référencée dans les dictionnaires. Elle est dite « palatine », si elle est rattachée à un palais.”