Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Chenevières pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Lunéville (54) est située à 0kms de Chenevières (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Travail propre ,très content du travail.

Travail propre ,très content du travail.

Par N. Cedric de Chenevières le 22 Octobre 2019

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête. Passez un bel hiver bien isolés. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 25 Octobre 2019

5/5

5/5
Recommandation très favorable

De la première prise de contact avec le commercial jusqu'à la fin des travaux avec l'équipe de travail, tout c'est admirablement bien déroulé. Tous les rendez-vous, reconnaissance, devis, début des travaux, finitions et autres ont été effectués à l'heure et avec le souci du détail. Nous avons été très bien conseillé et écouté, tout nous a été expliqué du début à la fin. Nous n'avons jamais été dans l'incertitude. Les deux personnels qui ont effectué le travail sont ponctuels, courtois, efficaces et très professionnels. Je recommande régulièrement votre entreprise à mon entourage.

Par M. Marc de Chenevières le 05 Avril 2019

Nous sommes ravis de lire un avis aussi précis et constructif et vous en remercions sincèrement. De plus, il n'oublie personne et encourage nos équipes à toujours donner le meilleur d'eux-mêmes. Ils méritent grandement ce genre de commentaires. Donc encore un grand merci de toute l'équipe LOVISOL/ Bien à vous. 

Par Lovisol le 18 Avril 2019

5/5

5/5
Ravie du résultat. Une équipe agréable et professionnelle ...

Ravie du résultat. Une équipe agréable et professionnelle qui nous as bien renseigné sur la procédure et le chantier. Je recommande.

Par 5. Sya de Chenevieres le 23 Janvier 2019

Merci de tout cœur pour cet avis qui nous touche beaucoup. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, pensez à nos bons de  parrainages!. Bon hiver bien au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 24 Janvier 2019

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et soigné

Par mimissarthur de Glonville le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travail soigner et rapide

Travail soigner et rapide

Par Charlaine54300 de Chenevieres le 08 Juin 2018

    Actualités Chenevières 54122

    Isolation des combles : trouvez votre étude personnalisée pour votre demeure localisée sur la commune de Chenevières !
    Vous vous apprêtez à chercher un prestataire afin de faire réaliser une prestation d’isolation des combles de votre demeure sur la localité de Chenevières (CP : 54122) ?
    A Chenevières (localisée dans le département “Meurthe et Moselle” [54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des quatre cent quatre-vingt-dix résidents (plus trois pour cent) résidant au sein de l’un des cent quarante-neuf foyers ?
    En tout cas, sollicitez Lovisol, société prestataire de services professionnelle dans l’isolation des combles perdus par soufflage, pour vous faire adresser votre étude sur-mesure ! Lovisol Isolation, professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, se tient prêt à vous apporter conseil pour l’accomplissement de votre projet.
    Pour obtenir une isolation remarquable, thermique et accoustique, décidez-vous pour la laine de coton (cotonwool), une solution isolante saine !
    Dans l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “Nous retrouvons ici des formes collectives, marquées par le suffixe latin -aria, d’où en français -ière, sont des lieux humides où prospère la culture du chanvre.La base aérienne de Saint-Clément Chenevières est construite entre 1953 et 1955. D’une superficie de 368 hectares et répondant aux standards OTAN, elle est affectée à l’US Air Force en Europe. Son utilisation fut seulement occasionnelle, lors d’exercices de dispersion, et de courte durée à chaque fois. L’armée américaine quitte définitivement le site en 1964. De 1968 à 1998, la base est occupée par le 3e Régiment de Cuirassiers et prend le nom de camp, puis de Quartier Lasalle.”