Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Domèvre-sur-Vezouze pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Lunéville (54) est située à 0kms de Domèvre-sur-Vezouze (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Très satisfait du travail qui a été fait

Très satisfait du travail qui a été fait

Par Fabrice36 de Blamont le 12 Novembre 2019

Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Passez un bel hiver et n'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2019

5/5

5/5
très bonne équipe et bon travail super

très bonne équipe et bon travail super

Par Teluste54 de blemerey le 01 Juillet 2019

Un grand merci pour votre avis déposé ce jour, c'est gentil et il nous est très utile. Nous vous souhaitons un bel été, un peu plus au frais tout de même malgré cette canicule. N'oubliez pas nos parrainages qui vous donneraient droit à de beaux chèques cadeaux. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 01 Juillet 2019

5/5

5/5
Très satisfaite très bon travail personnel très agra ...

Très satisfaite très bon travail personnel très agréable

Par Marileneschmit de Bénaménil le 20 Mars 2019

Merci beaucoup Madame pour votre avis. Excellente fin d'hiver à vous et bel été au frais. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 26 Mars 2019

5/5

5/5
entreprise tres serieuse

entreprise tres serieuse

Par Nancymarechal de blamont le 16 Janvier 2019

Merci beaucoup pour votre réponse; Bien à vous et bon hiver au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Janvier 2019

4/5

4/5
nous n'avons pas eu les centimètres prévus

nous n'avons pas eu les centimètres prévus

Par Alaindeniseary de veho le 14 Janvier 2019

Bonjour Monsieur,Vous devez vous tromper car vous signez les centimètres à chaque pose et vous avez signé "tout conforme et très bien" sur tous vos chantiers, et ils étaient sans aucun doute conformes car nous respectons cette conformité, c'est la loi qui nous l'impose. Si vous y êtes retournée depuis, il y a eu un petit tassement, ce qui est normal. Il y a toujours un tassement et cela est prévu dans chaque soufflage.Les centimètres de soufflage à la pose tiennent compte de ce tassement et c'est pour cela que nous soufflons autant et très largement au dessus comme le stipule l'ACERMI.Donc, rassurez-vous, tout est absolument normal en ce qui concerne vos centimètres 4 semaines après la pose.Votre isolation est parf

Par Lovisol le 14 Janvier 2019

5/5

5/5
Franchement, si toutes les entreprises travaillaient ...

Franchement, si toutes les entreprises travaillaient comme celle ci, que ce soit l'équipe du soufflage dans les combles ou l'équipe qui pose les plaques ce serait du bonheur.

Par S. Sylvie de Domèvre sur Vezouze le 19 Novembre 2018

Un grand merci pour vos commentaires et votre partivipation, c'est très gentil. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaits, ça compte beaucoup pour nous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Novembre 2018

5/5

5/5
rapidité d'exécution et professionnalisme

rapidité d'exécution et professionnalisme

Par Bonhommeamandine de 54450 le 12 Novembre 2018

Merci pour votre réponse et vos commentaires. Ils seront utile pour l'avenir. Nous sommes ravis. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles par soufflage de laine minérale.

Entreprise très sérieuse, commercial et techniciens sérieux, travail rapide et chantier très propre, nous voyons la différence. vraiment au top!!! a recommander vivement

Par sgarcia284 de Veho le 25 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Prestations de qualité

Par gregory.niess de Veho le 01 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Entreprise serieuse, bon travail

Par dany.prigent de Herbeviller le 10 Août 2018

5/5

5/5
Bonne entreprise rapide isolation faite proprement ...

Bonne entreprise rapide isolation faite proprement

Par B. Caroline de Herbeviller le 29 Juin 2018

    Actualités Domèvre-sur-Vezouze 54450

    Isolez vos combles : trouvez votre étude personnalisée pour votre habitation localisée à Domèvre-sur-Vezouze !
    Vous voulez contacter une société dans l’intention de faire réaliser un service d’isolation des combles de votre demeure sur la commune de Domèvre-sur-Vezouze (54450) ?
    Sur la localité de Domèvre-sur-Vezouze (dans le département “Meurthe et Moselle” [54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des deux cent trente-deux hommes et femmes (moins neuf pour cent) logés à l’intérieur de l’un des cent-six foyers ?
    Quelle que soit votre situation, prenez contact avec Lovisol, société prestataire de services aguerrie de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude optimisée ! Lovisol Isolation, spécialiste de l’isolation des combles en cotonwool, vous écoute pour répondre à votre demande.
    Pour obtenir une bonne isolation thermique et accoustique des combles de votre maison, découvrez la laine de coton, une solution saine pour isoler !
    D’après l’encyclopédie Wikipedia, “Du début de sa création vers le IXe siècle, le village de Domèvre fut sous la domination de différentes seigneuries morcelées et épisodiques.
    En 1010 (date capitale pour Domèvre) l’évêque de Toul Berthold fait don de la seigneurie de Domèvre-sur-Vezouze à l’abbaye de Saint-Sauveur (en Vôge, abbaye bénédictine d’hommes), située à 13 km à vol d’oiseau à l’est de Domèvre, en pleine forêt vosgienne. Vers 1185, l’abbaye laisse la place à des chanoines réguliers de Saint-Augustin.”