Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Haut-Rhin pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Haut-Rhin est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Dans le contexte actuel ou tout ne devient plus que ...

Dans le contexte actuel ou tout ne devient plus que mensonge et arnaque afin de signer en bas à droite . J'ai eu la chance lors d'une expo de rencontrer LE commercial de chez Lovisol . Pros à tout moment ainsi que l’équipe d'intervention . Le Chantier a été réaliser avec plus d'un mois d'avance !

Par toxine67 de werentzhouse le 03 December 2019

5/5

5/5
travaux réalisés par des professionnels locaux, pas ...

travaux réalisés par des professionnels locaux, pas par du personnel venant de pays de l'est, exploité et payé au rendement comme c'est souvent le cas. Bon suivi commercial des travaux. Entièrement satisfait de Lovisol que je ne manquerai pas de conseiller à mes amis ainsi qu'à ma famille.

Par Moutchala de Orbey le 02 December 2019

Merci beaucoup et de tout cœur pour votre avis qui nous est très précieux par les temps qui courent avec internet.....Heureusement que certaines sociétés restent sérieuses et représentatives du travail bien fait (ou en tout cas qui essaient et ont à cœur de bien le faire chaque jour ). Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et profitez de nos parrainages sur le site si vous parlez de nous autour de vous. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 December 2019

3/5

3/5
Isolation dans combles perdus PHENIX

Isolation dans combles perdus PHENIX Plafond fissuré lors de la pose de l'isolation car déplacement sur les rails métalliques de la maison !!! Travail vite fait sans prendre le temps de mettre les signalisations des boites de dérivation électrique…

Par Papounet de HOUSSEN le 22 Novembre 2019

5/5

5/5
Entreprise très sérieuse avec du personnel très compétant ...

Entreprise très sérieuse avec du personnel très compétant aussi bien sur le plan technique qu'administratif. De plus très honnête puisqu'un chèque de 152€ m'a été retourné à cause d'une surfacturation (involontaire bien entendu !). Le travail fourni a été de très bonne qualité et les délais tout le long du processus d'achat et de mise en œuvre ont été respectés. Je conseillerai sans hésiter LOVISOL comme Prestataire.

Par M. Jean de Lautenbach le 20 Novembre 2019

Merci beaucoup et de tout cœur pour vos commentaires qui nous sont très précieux. N'oubliez pas nos parrainages sur le site, si vous parlez de nous autour de vous, c'est toujours intéressant. En attendant, nous vous souhaitons à vous et votre famille de jolies fêtes de fin d'année et un bel hiver bien isolés. Merci également pour votre accueil très sympathique et prévenant. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 22 Novembre 2019

5/5

5/5
Très satisfait tant au niveau des explications, du ...

Très satisfait tant au niveau des explications, du devis et des travaux effectués rapidement et proprement

Par G. Bauer de Ingersheim le 19 Novembre 2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait, c'est le Leitmotiv de notre entreprise. Nous vous souhaitons donc de belles fêtes et un hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 22 Novembre 2019

4/5

4/5
Travail soigné, propre et rapide

Travail soigné, propre et rapide

Par Edwigemathieu68 de Freland le 19 Novembre 2019

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête. Nous vous souhaitons de belles fêtes au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 22 Novembre 2019

4/5

4/5
Personnel competant et professionnel. Travail propre ...

Personnel competant et professionnel. Travail propre et efficace.

Par Jedippert de Rouffach le 15 Novembre 2019

Merci pour votre participation à notre enquête de satisfaction et pour votre avis. Passez un bel hiver et de belles fêtes. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Novembre 2019

5/5

5/5
Très satisfait, apporte un gain de chaleur au sein ...

Très satisfait, apporte un gain de chaleur au sein du foyer et poseurs très agréable.

Par E. Elter de Riedisheim le 12 Novembre 2019

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires sur nos équipes. Bel hiver à vous. LOVISOL et toute l'équipe :)

Par Lovisol le 13 Novembre 2019

4/5

4/5
Très bien éxécuté, personnel compétant

Très bien éxécuté, personnel compétant

Par A. Jean de Buhl le 12 Novembre 2019

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre enquête. Passez un bel hiver et de belles fêtes dans le confort de votre maison. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2019

5/5

5/5
Très bien

Très bien

Par S. Jonathan de Moernach le 01 Novembre 2019

Un grand merci pour vos étoiles et votre réponse. Bel hiver au chaud. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 04 Novembre 2019

5/5

5/5
Prix prestation et délais impeccables

Prix prestation et délais impeccables

Par Butterlinecar de Walbach le 22 Octobre 2019

Un grand merci pour vos gentils commentaires, ils seront dispatchés aux concernés. Nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 25 Octobre 2019

5/5

5/5
Travail propre, équipe très professionnelle.

Travail propre, équipe très professionnelle.

Par R. Laura de RODERN le 10 Octobre 2019

Madame, Un grand merci pour vos commentaires et votre participation. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter des chèques cadeaux parrainges avant les fêtes de fin d'année. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Octobre 2019

5/5

5/5
mise en place rapide propre , techniciens et commercial ...

mise en place rapide propre , techniciens et commercial professionnels et compétent

Par Tortuejs de Rouffach le 01 Octobre 2019

Merci beaucoup pour votre participation. C'est gentil. Merci pour vos remarques qui n'oublient personne. Bon hiver au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Octobre 2019

5/5

5/5
Isolation Garage et cave

Travail soigné par une équipe compétente. Bon produit pour l'isolation. équipe à l'écoute du client. Je suis très satisfait de cette prestation.

Par Patrice de Ferrette le 21 Septembre 2019

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires, nous apprécions toujours. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir de jolis chèques cadeaux avant les fêtes ( pour tout devis signé)....Tout est expliqué sur notre site. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver. Bien cordialement. Nathalie

Par Lovisol le 23 Septembre 2019

4/5

4/5
je recommande!

entreprise sérieuse; équipe jeune et dynamique; travail soigné

Par H. Christian de Biesheim le 07 Septembre 2019

Merci pour votre réponse. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 Septembre 2019

5/5

5/5
bon travail, efficace ,délais tenu

bon travail, efficace ,délais tenu

Par M. Marcel de ensisheim 68190 le 03 Septembre 2019

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol le 04 Septembre 2019

4/5

4/5
Équipe professionnelle et agréable. Bon contact avec ...

Équipe professionnelle et agréable. Bon contact avec le client. Isolation des combles efficace, nous sommes satisfait.

Par H. Lea de Altkirch le 30 Août 2019

Merci également pour votre participation à la jolie vidéo:) C'est très gentil de votre part.LOVISOL

Par Lovisol le 03 Septembre 2019

4/5

4/5
Travail de pro ,satisfait du résultat en isolation,avec ...

Travail de pro ,satisfait du résultat en isolation,avec matériaux de qualité ....je recommande

Par Sclkf de Sausheim le 14 Août 2019

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site, nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l'équipe Lovisol.

Par Lovisol le 15 Août 2019

5/5

5/5
Bon travail.

Bon travail.

Par A. Walter de Sewen le 26 Juillet 2019

Un grand merci pour votre avis, nous vous souhaitons d'apprécier le nouveau confort apporté par votre isolation. N'oubliez pas le parrainage qui peut vous donner droit à de beaux chèques cadeaux ! Bonne journée, l'équipe Lovisol

Par Lovisol le 27 Juillet 2019

4/5

4/5
Ponctualité et respect du délai ainsi que du bon travail. ...

Ponctualité et respect du délai ainsi que du bon travail.

Par Richard510 de RANTZWILLER le 20 Juillet 2019

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site, nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l'équipe Lovisol.

Par Lovisol le 21 Juillet 2019

4/5

4/5
Travail rapide, de qualité et une équipe professionnelle. ...

Travail rapide, de qualité et une équipe professionnelle.

Par D. Damien de Sierentz le 19 Juillet 2019

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol le 20 Juillet 2019

5/5

5/5
Intervention rapide et efficace, en attente de l'hiver ...

Intervention rapide et efficace, en attente de l'hiver pour voir si l'isolation fait son boulot.

Par T. Hugg de Munster le 17 Juillet 2019

"Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction ! Profitez bien du nouveau confort de votre maison. Bien à vous, l'équipe Lovisol"

Par Lovisol le 17 Juillet 2019

4/5

4/5
Commercial et ouvrier très sympas et efficace. Je recommande ...

Commercial et ouvrier très sympas et efficace. Je recommande cette entreprise pour vos travaux d'isolation.

Par E. Jeanmarie de walbach le 16 Juillet 2019

Merci beaucoup pour votre réponse et vos gentils commentaires. Nous souhaitons un bel été au frais à vous et vos proches. N'hésitez pas à parler de nous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 17 Juillet 2019

4/5

4/5
travaux rapides et bien effectué. Et même nettoyage ...

travaux rapides et bien effectué. Et même nettoyage de l'escalier à la fin

Par Hirtzou de KUNHEIM le 12 Juillet 2019

Merci pour vos commentaires. N'oubliez pas nos parraingaes sur le site, ils donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 12 Juillet 2019

5/5

5/5
travaux efficace.

Très satisfaite des explications . Les travaux réalisés efficacement ,personnel compétent et professionnel.

Par Elterchristelle de colmar le 05 Juillet 2019

5/5

5/5
A partot du premier rdv téléphonique piod es rdv et ...

A partot du premier rdv téléphonique piod es rdv et enfin les travaux tout c'est très bien passé. Aucun soucis

Par B. Sylvie de Beblenheim le 21 Juin 2019

4/5

4/5
intervention rapide et correcte

intervention rapide et correcte

Par Juliejhabli de ZILLISHEIM le 18 Juin 2019

4/5

4/5
équipe très gentille et efficace

équipe très gentille et efficace Attendons l'hiver pour voir l'effet sur la consommation de gaz !

Par Daniellebuthiau de SAUSHEIM le 15 Juin 2019

Merci Madame pour votre réponse. Vous aurez nullement besoin d'attendre l'hiver pour constater quelque chose, car votre isolation aura déjà de bons effets sur la chaleur (et par conséquent sur le froid). D'ailleurs vous devez d'ores et déjà  le sentir étant donné nos grosses chaleurs actuelles! Nous vous souhaitons donc un bel été au frais. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Juin 2019

5/5

5/5
Bon travail

Travail parfait avec une équipe expérimentée et des délais respectés.Voilà bien une entreprise d'isolation à conseiller.

Par J. Wirrmann de Fréland le 05 Juin 2019

Un grand merci pour vos gentils commentaires à notre égard. N'hésitez pas à parler de nous et à parrainer, vous auriez des chèques cadeaux en retour, allez voir sur notre site ou appelez nous à ce sujet. En attendant, nous vous souhaitons un très bel été au frais. Toute l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Juin 2019

4/5

4/5
très bien . nous ressentons déja les effets de l'isolation. ...

très bien . nous ressentons déja les effets de l'isolation.

Par Bckienner de GUEBERSCHWIHR le 21 Mai 2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Passez un bel été au frais et pensez à nos parainnages, allez voir sur notre site internet pour cela. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Juin 2019

4/5

4/5
Rapidité et compétence

Rapidité et compétence

Par K. Mireille de Ingersheim le 10 Mai 2019

5/5

5/5
bonne prestation, travail soigné.

bonne prestation, travail soigné. résultat satisfaisant .

Par H. Pascal de Kunheim le 07 Mai 2019

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Les avis sont très utiles pour notre petite société. Bon été au frais en attendant. N'oubliez pas nos parrainages pour de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Mai 2019

4/5

4/5
Client satisfait

J'ai été satisfait du contact avec l'entreprise. En effet, j'ai changé d'avis après la signature du contrat, et cela n'a pas posé de difficulté, malgré la moins value du chantier. La qualité de la prestation est liée à la machine utilisée, au produit mis en oeuvre (coton), mais surtout à la compétence du technicien (couvreur de formation).

Par W. Alain de ASPACH le 03 Mai 2019

Merci beaucoup cher Monsieur pour vos gentils commentaires. Il est normal pour nous de faire un maximum pour satisfaire nos clients. Votre dossier a été un peu compliqué mais au final, tout le monde est ravis donc c'est parfait. Nous vous souhaitons donc un bel été bien au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOLNB:  Pensez à nos parrainages qui vous donneront des chèques cadeaux :)

Par Lovisol le 16 Mai 2019

5/5

5/5
Ouvriers très professionnel et très gentil travail ...

Ouvriers très professionnel et très gentil travail très propre

Par Monnier1704 de Lutterbach le 18 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre avis. Pensez à nos parainnages. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 26 Avril 2019

5/5

5/5
Entreprise à conseiller les yeux fermés

le travail a été effectué comme convenu en date et en heure propre et soigné rien a redire

Par Caveaubuhl de buhl le 26 Mars 2019

4/5

4/5
Nous venons d'isoler nos combles perdus par Lovisol. ...

Nous venons d'isoler nos combles perdus par Lovisol. Pourquoi cette entreprise ? Ce sont les rares sur ce marché à proposer une isolation avec du coton bio-sourcé. C'est une méthode saine qui ne contient aucun allergène. Le contact avec le commercial était efficient. Les explications étaient claires, précises et pertinentes. Les délais ont été respectés. L'équipe qui est venu travaillé est très sympathique. Le déroulé des travaux s'est bien passé. Un seul petit bémol :on aurait apprécié le nettoyage de l'escalier. Nous vous recommandons vivement cette entreprise. Christophe, Wintzenheim (68)

Par S. Christophe de Wintzenheim le 12 Mars 2019

Bonjour, Nous tenions à vous remercier sincèrement pour cet avis pertinent, même si nous avons pris un peu de retard dans nos réponses. Nous sommes désolés d'avoir omis votre escalier, veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous sommes cependant ravis de lire vos gentils commentaires et ravis que la prestation soit à la mesure de vos attentes.. Merci encore. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Avril 2019

5/5

5/5
Travail très bien réalisé. Équipe professionnelle et ...

Travail très bien réalisé. Équipe professionnelle et sérieuse. Nous sommes satisfait de notre choix.

Par D. Domy de Wittelsheim le 26 Février 2019

Merci beaucoup d'avoir pris de votre précieux temps pour répondre à cette enquête. Au plaisir. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

5/5

5/5
Super Equipe !

Rencontre avec un commercial très sympathique : il a pris le temps de nous expliquer, conseiller, et proposer la meilleure solution entre tarif / prestations. Installation par 2 techniciens aussi très sympathiques ! Ils ont pris le temps de tout expliquer, et ajuster l’installation aux contraintes matérielles. Ils ont été minutieux et disponibles.

Par Sdesset de BISCHWIHR le 26 Février 2019

Merci de tout coeur pour vos gentils commentaires sur tout le monde et pour votre participation à notre enquête. Nous vous souhaitons une belle continuation. N'hésitez pas à parler de nous et à parrainner...Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par Scaravella de burhnaupt-le-bas le 29 Janvier 2019

4/5

4/5
Bonne expérience et pas très bonne parce-que l'on pensait ...

Bonne expérience et pas très bonne parce-que l'on pensait peut-être récupérer un peu plus de degrés.

Par Fontainepatricia68600 de Andolsheim le 29 Janvier 2019

Madame, Il est peut-être un peu tôt pour le dire, mais sachez que nous avons confiance. Vous ressentirez pour sûr des effets et très vite. Bien à vous et merci pour votre réponse. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 30 Janvier 2019

5/5

5/5
au final tout est ok

au final tout est ok

Par J. Barcelo de stosswihr le 18 Janvier 2019

Merci beaucoup pour vos étoiles. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Janvier 2019

4/5

4/5
Travail bien fait comme prévu avant commande, personnel ...

Travail bien fait comme prévu avant commande, personnel sympa et pro. Ils ont pris le temps qu'il fallait pour le faire, un peu plus de 4h, mais cetait necessaire pour que ce soit efficace. Très content du rendu du coton par rapport à la laine de roche. Exécution soigné et ressenti bien meilleur par rapport au froid.

Par Yannick68890 de Blodelsheim le 17 Janvier 2019

Un grand merci pour votre avis constructif qui nous est très utile. Nous sommes contents que vous ressentiez un plus, nous n'avions aucun doute car cet isolant est haut de gamme. Nous vous souhaitons une belle année 2019 bien au chaud pour cet hiver. Merci encore pour vos gentils commentaires. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Janvier 2019

5/5

5/5
Équipe sympathique et impliquée

Équipe sympathique et impliquée

Par W. Philippe de Buhl le 02 Janvier 2019

4/5

4/5
Chantier liepvre

Équipe sympa et efficace. Chantier propre et prestation rapide

Par M. Matthieu de le 20 December 2018

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 20 December 2018

4/5

4/5
rapide et efficace bon travail !

rapide et efficace bon travail !

Par G. Daniel de Fortschwihr le 13 December 2018

Merci beaucoup pour votre réponse. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 December 2018

5/5

5/5
Travail très bien fait, propre et rapide. Personnel ...

Travail très bien fait, propre et rapide. Personnel agréable.

Par F. Heouaine de Illzach le 05 December 2018

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Il nous est très utile. A bientôt. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 07 December 2018

5/5

5/5
Isolation comble par soufflage laine de coton

Du commercial (Alexandre), aux techniciens de pose (Damien et Frédéric), ce sont des personnes passionnées, aimables, et à l'écoute. L'entreprise est sérieuse et professionnelle. Amélioration phonique immédiate. j'attends le recul nécessaire pour évaluer le gain thermique.

Par Pathm68 de MUNTZENHEIM le 01 December 2018

Merci beaucoup pour vos commentaires qui citent les gens, c'est gentil pour eux, cela va leur faire plaisir. Nous savons que vous allez sentir rapidement le gain thermique, donc bon hiver au chaud!Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 07 December 2018

4/5

4/5
Le travail est rapide, le chantier propre, les ouvriers ...

Le travail est rapide, le chantier propre, les ouvriers sympas

Par Flocoss de sondernach le 26 Novembre 2018

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2018

5/5

5/5
Sérieux, efficace et sympathique

Intervention très rapide et très efficace de soufflage de laine de coton. Tout le suivi de la prestation a été fait avec sérieux, de la prise de rendez-vous jusqu'à la visite de fin de chantier. Nous sommes ravis d'avoir fais appel à Lovisol et recommandons chaleureusement leurs équipes !

Par G. Jeremy de Wintzenheim le 23 Novembre 2018

Un merci de tout cœur pour ce bel avis nous concernant et n'oubliant personne, cela nous touche beaucoup. N'hésitez pas à parler de nous :). Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de futurs beaux étés au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 23 Novembre 2018

5/5

5/5
Super travail et super équipe.

Super travail et super équipe. Le résultat est bluffant

Par Patmontembault de Colmar le 15 Novembre 2018

Merci beaucoup pour vos commentaires déposé sur notre site. Cela nous touche beaucoup. Bon hiver sous votre couette de coton :). Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 15 Novembre 2018

4/5

4/5
Nous sommes satisfait du travail effectué avec sérieux ...

Nous sommes satisfait du travail effectué avec sérieux par l'équipe de Lovisol.

Par Claudinebraesch de Ribeauvillé le 13 Novembre 2018

Merci d'avoir mis un commentaire sur notre site et pour vos remarques. C'est toujours très utile de savoir que nos clients sont contents et ça compte beaucoup pour nous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2018

5/5

5/5
Très bonne pose soignée

Très bonne pose soignée Chantier propre

Par A. Hug de JEBSHEIM le 08 Novembre 2018

Merci beaucoup pour votre avis déposé et vos commentaires. C'est gentil. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 08 Novembre 2018

5/5

5/5
Pas de problème , travail bien effectué

Pas de problème , travail bien effectué

Par C. Renee de wattwiller le 07 Novembre 2018

5/5

5/5
Un grand merci à toute l'équipe Lovisol,des matériaux ...

Un grand merci à toute l'équipe Lovisol,des matériaux de qualité avec un résultat d'isolation instantané,des techniciens à l'écoute,rapide et efficace,une fois le chantier terminé tout était ranger et nettoyé,sans oublier l'équipe administrative qui est tout aussi efficace et symphatique .Ca fais vraiment plaisir de trouver encore de vrais professionnels qui se souci de leurs clientèles,je ne peux que recommander Lovisol.Merci.KY

Par Kuhnyannick7 de Volgelsheim le 17 Octobre 2018

5/5

5/5
Equipe tres pro et rapide

Equipe tres pro et rapide

Par Raynaldneugnot de Schwobsheim le 09 Octobre 2018

5/5

5/5
Très satisfait du travaille réalisé isolation des combles

Très content des travaux réalisés pour les combles travaille suivie du début jusqu'à la fin je recommande fortement cette entreprise synpathique

Par B. Denis de Itall le 24 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

L'isolation de mes combles ont permis un gain de 3 à 4° dans ma maison (différence très appréciable, notamment à l'étage). je remercie les techniciens de l'agence de sélestat qui ont fait un travail de qualité et l'équipe administrative et commerciale avec qui j'ai eu de bons contacts et des réponses adaptées.

Par toilliezpierre de Riedwihr le 22 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise fiable et sérieuse que je recommande sans hésitation.

Par jeanjoseph.weber de Saint-Hippolyte le 21 Septembre 2018

4/5

4/5
Lovisol bonne entreprise sur tout raport

Lovisol bonne entreprise sur tout raport

Par Momoyvette68 de WICKERSCHWIHR le 21 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Travail propre et soigné par des techniciens très sympathiques

Par chanotchristine de Wintzenheim le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise très professionnelle et réactive. les intervenants (commercial et techniciens) prennent le temps d'expliquer. et ils utilisent toutes les équipements de protection individuelle nécessaire, ce qui est primordial pour moi.

Par cyrilgeyer de Ensisheim le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Très belle prestations . les personnes qui viennent sont très sympatique et aimable que ce soit la personne qui vient nous présenter le produit ainsi que les personnes qui nviennet travailler . très bon contact

Par cl.fremont de Luemschwiller le 15 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très satisfait de l'ensemble des prestations. j'ai eu une équipe de 4 personnes, très professionnel, très sympathique ils sont arrivés à l'heure prévue, ont fait le travail en 3h et ont même eu le temps de me réparer un tuyau de ventilation que j'avais abîmé. je recommanderai votre société, si l'occasion se présente.

Par alain.deweer de Andolsheim le 15 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble avec plancher partiel.

Une bonne prise en compte de la situation et de notre demande. une intervention bien réalisée par des collaborateurs efficaces et se mettant à la place du client.

Par ymentzer de Colmar le 14 Septembre 2018

5/5

5/5
Isolation par soufflage

Intervention rapide Equipe très sympathique, techniciens très professionnels et compétents Chantier et maison propre Nous verrons les résultats cet hiver et espérons gagner des degrés

Par Z. R de Sainte-Croix-en-Plaine le 12 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Une excellente entreprise a recommander par son sérieux tant dans le présentation , explication et qualité du produit et de son installation. travail propre et soigné bravo

Par franco.vidoni de Sainte-Marie-aux-Mines le 11 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble et nettoyage toiture.

Réalisation rapide et propre contact très sympa merci!

Par christiane.stehlin de Largitzen le 08 Septembre 2018

5/5

5/5
Très bon produit, posé par de vrais pro. Chantier ...

Très bon produit, posé par de vrais pro. Chantier très propre apres la fin des travaux.

Par P. Olivier de DESSENHEIM le 07 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail impeccable rien à dire.travail soigné. commercial disponible, très à l'écoute et sympathique.

Par carine.delanotte de Ingersheim le 05 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail soigne, equipe d installation competente , travaux realise au mois d aout

Par jeanmarc.duval68 de Schwoben le 04 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Prestation faite dans les règles de l'art et dans le délai imparti

Par sev.huss de Steinbach le 04 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très bon contact avec le commercial, puis les souffleurs qui sont venus, travail de qualité, je ne regrette pas du tout lmon choix. a recommander sans soucis.

Par bert.gregory de Altkirch le 03 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux réalisés avec compétences professionnelles, techniciens très sympas et chantier nickel à leur départ, à recommander.

Par steinsultzm de Hegenheim le 01 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Travail bien fait, propreté pendant et après les travaux, tout a été enlevé par l'entreprise. rien è dire

Par christian.broeglin de Steinbrunn-le-Haut le 31 Août 2018

5/5

5/5
Travail pro et de qualité , une équipe sympathique

Travail pro et de qualité , une équipe sympathique vivement l'hiver prochain !!!

Par M. Jean de APPENWIHR le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Les conseils sont bon et l'équipe compétente.

Par chuel68 de Nambsheim le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Rien n'a reprocher tout bien fait et suivi par le commercial surper ne change rien. bravo à vous

Par fabie.drs de Mittelwihr le 29 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Le commercial est une personne très sympa et très professionnel. quand à l'équipe qui ont effectué les travaux, des jeunes très sympa et correct, poli et très efficace. super accueille téléphonique. nous sommes très satisfaits

Par philippe.sponem de Kembs le 29 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de cotonLSHEIM

Bon travail après avoir du réclamer sur la hauteur de l'isolation.

Par jud.alain de Volgelsheim le 25 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail soigné et la prestation est a la hauteur des dires du commercial.

Par vorburger.olivier de Rodern le 24 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et soigné.

Par genevievetheiller de Wintzenheim le 24 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Equipe intervenante ponctuelle, efficace et professionnelle

Par jeanmarc.gantz de Kunheim le 22 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Nous avons été très bien informés et conseillés. le commercial a réussi à nous garantir un délais d'intervention très court afin que nous puissions bénéficier des aides de l'etat. les travaux ont étéréalisés rapidement et très proprement : les effets sur la qualité de chauffage se sont fait sentir immédiatement. top !

Par alexandra.clementz de Staffelfelden le 21 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Travail propre,tarif plus que correct,car en comptant le prix d'achat de l'isolant en grande surface ,avec la prime d'état déduite cela m'a couté moins cher et je n'ai rien eu à faire.

Par kankan.cricri de Kingersheim le 20 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle.

Équipe dynamique, respectueuse du client. travail effectué rapidement et proprement. on constate déjà une diminution importante du bruit externe, la chaleur semble bien contenue, ce jour il fait 30° dehors et 22°a l'intérieur. pour le reste il faudra attendre la fin d'une saison de chauffage.

Par rfeder de Zillisheim le 20 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton

Entreprise très sérieuse. rendez-vous pour le devis rapide. commercial à l'écoute, prend le temps d'expliquer et de répondre à toutes les questions qu'on se pose. ponctualité des ouvriers sur le chantier. travail fait rapidement.

Par muller_nathalie de Petit-Landau le 18 Août 2018

5/5

5/5
Travaux isolati de comble par soufflage de laine de coton

Très rapide et très bon produits

Par manel.p de Sewen le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

équipe à l'ecoute et réactive quant aux modifications de plan. prime engie arrivée dans les temps annoncés. reste à voir l'impact sur la facture l'année prochaine :)

Par davy.fey de Feldkirch le 15 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Très bon travail, entreprise sérieuse et respectueuse

Par gilbert.scheppler de Lautenbach le 14 Août 2018

4/5

4/5
Travaux de souflage sur comble

Très bonne équipe. travail très bien fait. absolument rien à redire. travaux réalisés en 1 journée. enlèvement de l'ancienne laine de verre et flocage. chantier nickel, aucune saletés. entreprise à conseiller en toute confiance.

Par antoine.cunin de Sainte-Marie-aux-Mines le 12 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travail soigné et de qualité entreprise sérieuse je recommande cette entreprise ont verra la différence l hiver prochain et espérons avoir moins chaud lors des grosses chaleurs

Par jocelyne.herrmann de Guemar le 11 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation comble soufflage de laine+Plancher

Nous sommes satisfaits de la prestation

Par lucienne_ehrlacher de Sundhoffen le 10 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles avec plancher

Je recommande absolument cette entreprise qui m'a donné toute satisfaction et a répondu parfaitement à mes attentes. je constate un très net progrès concernant l'isolation thermique des combles de ma maison. l'entreprise a fait preuve d'un réel savoir-faire. le personnel s'avère très compétent.

Par marcelhimmelspach de Pulversheim le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise sérieuse qui prends le temps d'expliquer le produit , la technique , l'entreprise après avoir fait le point sur la demande du client . personnel aimable , compétant , respectueux des délais .

Par bi.do de Rixheim le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très satisfait du travail effectué et des personnes qui ont réalisé le travail !

Par walter.deluca de Holtzwihr le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Les travaux d'isolation avec le soufflage de laine naturelle ont permis d'obtenir une chaleur beaucoup plus agréable et homogène. les explications étaient claires et les travaux bien faits.

Par muriel.reyraud de Rixheim le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Société sérieuse. isolation proposée de la laine minérale soufflée : j'ai pu vérifier l'efficacité du procédé au mois de décembre et janvier.

Par martinerichard6834 de Wittelsheim le 06 Août 2018

4/5

4/5
Isolation des combles par soufflage de laine de roche Thermo Knaufinsulation

Comme les travaux ont été effectué après l'hiver, je pourrais seulement m'exprimer après l'hiver prochain sur la qualité de l'isolation.

Par gil.hogg de Durlinsdorf le 06 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Nous sommes très satisfaits de la prestation. le contact, le travail qui a été exécuté dans les temps et proprement. le conseiller a repondu a toutes nos questions.

Par g.antonia de Gundolsheim le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise sérieuse et à l'écoute. personnel très sympathique et professionnel.

Par virtuaphenixq de Cernay le 04 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble

Le respect du délai, des techniciens respectueux du client, la rapidité des travaux

Par steinmann.eric de Lautenbachzell le 04 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Très bonne prestation. qualité, efficacité, délai et sav sont au respectés. pour l'isolation des combles, c est une entreprise que je recommande sans la moindre hesitation

Par samir.bouyengoulene de Rixheim le 02 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande la société.ils sont à votre écoute et font le maximum pour vous satisfaire.

Par bepc de Sentheim le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Conseil adapté à notre demande. travaux réalisés dans les délais et proprement. avons déjà recommandé deux de nos connaissances.

Par martine.n.camus de Zimmerbach le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise de confiance. travail sérieux et soigné. compétence du personnel. travaux d'isolation réalisés rapidement et proprement. nous avons déjà gagné 4 degrés à l'étage de notre maison. je recommande à tous

Par maisonat de Guebwiller le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Explication très claire du vendeur, très ouvert à la discussion,rapidité et qualité du travail.

Par gerald.niglis de Algolsheim le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Réactif, symphatique, travail soigné... bref je recommande.

Par claemlin de Balgau le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation de combles par soufflage

Travaux effectués proprement et rapidement. par encore assez de recul pour évaluer l'économie de chauffage.

Par joseph.tag de Kingersheim le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande cette entreprise. toute l'équipe est réactive sérieuse et sympathique - excellents conseils - travail très soigné - amélioration de l'isolation déjà constatée : la neige sur le toit ne fond plus aussi vite qu'avant nous attendons avec impatience l'été pour constater l'amélioration du confort thermique

Par rembeltz de Rixheim le 29 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Chantier réalisé fin décembre juste avant les fêtes. travail propre et rapide. nous sentons déjà une amélioration du confort dans les pièces de l'étage. je recommande !

Par contact de Froeningen le 29 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travail vraiment bien fait votre devise vite et bien

Par emile68 de Ruelisheim le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de flocons

Nous sommes très satisfaits de cette prestation

Par erwinkempf68 de Walbach le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise satisfaisante

Par hubert0391 de Landser le 25 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Tout est ok

Par fabien.gabarro de Biesheim le 24 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble soufflage laine naturelle

Entreprise que j'ai contactée de mon propre chef ,rapidité dans la prise de rv,rapidité dans l'exécution du chantier ,informations très explicites du commercial ,je suis satisfaite si ce n'est que j'aurai aimé avoir ou la visite du commercial ou un appel après le chantier ,pour des questions complémentaires .

Par martine.mazenc de Wittenheim le 24 Juillet 2018

3/5

3/5
Travaux d'isolation comble par soufflage de laine naturelle

Les travaux sont satisfaisants. reste à voir l’efficacité avec le temps

Par jean-marie.schnieringer de Altenach le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Cette société m'a téléphoné à peine une heure après la fin du chantier afin de me demander ce que j'en pensais. j'ai apprécié. je suis très contente. il faut attendre au niveau du résultat, c'est trop tôt pour l'instant. il faut attendre au minimum un an.

Par doris.ringenbach de Wittenheim le 20 Juillet 2018

4/5

4/5
isolation de comble

Je suis satisfaite des travaux mais n'ai pas assez de recul pour commenter l'efficacité de cette isolation et la répercussion sur mes factures ! ce questionnaire devrait m'être proposé dans 2 ou 3 mois.

Par elisabethwinckler de Reiningue le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation par soufflage

Je peux dire que c'est une super isolation bien entendu je pense que l'entreprise qui le fait doit être à la hauteur ce qui a été le cas chez nous en plus d'une amabilité sans reproche qu'on ne retrouve plus à l'heure actuelle.

Par pera.roberto de Rixheim le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage dlaine minéra

Très bon travail entreprise sérieuse compétence et qualité sont de mises rien d'autre à ajouter continuez ainsi.

Par mt.scarlatella de Wittenheim le 16 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Au global très satisfait

Par bboumi68 de Riedisheim le 15 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation grenier laine de coton

Chantier effectué dans les délais et à la date prévue. Chantier propre au départ de l entreprise . Équipe sympathique ,discrète et compétente . Commercial disponible,à l ecoute prenant le temps de bien expliquer le produit et sa mise en oeuvre et vous laissant le temps de la réflexion, ne " pousse pas" à la signature. Acceuil téléphonique :Personne agréable et disponible et qui n oublie pas de vous recontacter si nécessaire.

Par Schillingannick9 de Issenheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Le devis était complet, le travail soigné et rapide, l'équipe très efficace.

Par brigitteorto de Waltenheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
très rapide et dans les temps

très rapide et dans les temps très satisfait

Par Bbioenergies de DANNEMARIE le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entreprise sérieuse travail bien fait je la recommande

Par rolandriedweg68 de Wittelsheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Un travail propre et efficace , un personnel compétent.

Par landwerlin de Zillisheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Bon matériel . Bonne équipe

Bon matériel . Bonne équipe

Par Sandrajipsi de Habsheim le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Le commercial nous a rapidement inspiré confiance par ses explications techniques de haut niveau les travaux ont été réalisés par steven et maxime avec brio…rapidité, propreté, sympathie À recommander

Par Margot.leber de Ribeauville le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation par soufflage

Je suis très satisfaite, des travaux effectué chez moi, je le recommande vivement sans hésitation.

Par anna.tedone0940 de Saint-Louis le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Contact, présentation des produits, devis : rapide et professionnel petit bémol : la prise de rendez-vous après l’acceptation du devis a été un peu longue, mais il y avait les vacances d'été. travaux : respect de la date et de l'heure du rendez-vous, travail rapide, efficace et pro ! chantier rendu propre.

Par gaume.f de Sausheim le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
isolation de comble par soufflage + nettoyage de toiture

Je n'ai pas de commentaires à faire

Par hubertdecian de Cernay le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très grande disponibilité du commercial; explications détaillées.

Par mullermarc3812 de Horbourg-Wihr le 08 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

L'isolation de mes combles a été réalisée sérieusement et proprement. les interactions avec l'entreprise ont été très bonnes lors de l'intervention et avant. il est trop tôt pour pouvoir se prononcer sur l'efficacité de l'isolation réalisée mais je suis satisfait du travail en lui-même.

Par florent_nageotte de Wettolsheim le 08 Juillet 2018

5/5

5/5
TRES BON TRAVAIL - PROPRE ET RAPIDE

TRES BON TRAVAIL - PROPRE ET RAPIDE

Par Jlhusser de ILLHAEUSERN le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
Devis, réalisation, délai , conseil, sans soucis

Devis, réalisation, délai , conseil

Par L. Michel de Guewenheim le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Pose conforme et délais respecté.

Pose conforme et délais

Par Dgnico de Herrlisheim le 28 Juin 2018

5/5

5/5
Très bonne prestation, rapide et bien fait

Très bonne prestation, rapide et bien fait

Par K. Nicolas de Berrwiller le 27 Juin 2018

5/5

5/5
Sympathiques et professionnels

Nous sommes très content d'avoir choisi Lovisol pour l'isolation de notre grenier. Le représentant est sympathique et connait parfaitement son travail peu importe les questions que nous avons pu lui poser. Les techniciens idem. Ils sont sympathiques, polis et font en sorte de déranger le moins possible. Au moment de tout ranger, ils font le ménage. Nous recommandons très fortement Lovisol aussi bien pour le côté professionnel que pour le côté humain.

Par Celinevincentrimmely de Rombach le franc le 07 Juin 2018

5/5

5/5
Très content !

Très content des travaux effectués chez nous ! un commercial et des techniciens vraiment sympa et très professionnels . Une entreprise que je conseille vivement !

Par L. David de Sainte marie aux mines le 05 Juin 2018

5/5

5/5
Vivement conseillé

Pour notre maison de plain pied nous avons opté pour la société Lovisol suite à l'excellent travail de présentation de leur commercial;le travail d'isolation à la laine de coton a parfaitement été réalisé par une équipe dont nous ne pouvons que remercier vivement pour leur compétence. Très satisfaits de cette réalisation nous ne pouvons que conseiller vivement cette société.

Par R. Jose de Richwiller le 24 Mai 2018

5/5

5/5
La solution pour l’isolation Des combles et sous pente ...

La solution pour l’isolation Des combles et sous pente à été résolu et nous sommes satisfaits du travail fait par Lovisol. L’equipe qui fait le soufflage est très compétant ainsi que le commercial qui nous a proposé le bon produit. Très satisfait du travail en général.

Par Catherinewd de Ingersheim le 24 Mai 2018

    Actualités Haut-Rhin (68)

    Isolation de vos combles : procurez-vous votre étude personnalisée pour votre maison située dans le département “Haut-Rhin” (68) !
    Vous êtes à la recherche d’une entreprise afin de lui faire mener à bien une prestation d’isolation des combles de votre résidence principale ou secondaire dans le département “Haut-Rhin” (68) ?
    Dans le département “Haut-Rhin” [68], dans la région Alsace, vous êtes l’un des sept cents-sept mille sept cents-neuf habitants qui sont établis au sein de l’un des deux cent soixante-quinze mille neuf cents-deux ménages ?
    Quel que soit votre cas de figure, contactez Lovisol, société prestataire de services spécialiste de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour recevoir votre étude personnalisée ! Lovisol (isolation par soufflage), spécialiste de l’isolation des combles avec de la laine de coton, vous apportera conseil pour l’accomplissement de votre projet.
    Pour une isolation efficiente, thermique et accoustique des combles de votre résidence, optez pour la laine de coton, une solution saine pour isoler !
    L’encyclopédie Wikipedia indique : “Le Haut-Rhin est un département français de la région Grand Est. Il fait partie de la région historique et culturelle d’Alsace avec le département du Bas-Rhin. La préfecture ainsi que le conseil départemental sont situés à Colmar bien que la plus grande ville du département soit Mulhouse. Ses habitants sont appelés les Hauts-Rhinois. L’Insee et La Poste lui attribuent le code 68.