Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Haut-Rhin pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Haut-Rhin est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/5
intervention rapide et correcte

intervention rapide et correcte

Par Juliejhabli de ZILLISHEIM le 18 Juin 2019

4/5

4/5
équipe très gentille et efficace

équipe très gentille et efficace Attendons l'hiver pour voir l'effet sur la consommation de gaz !

Par Daniellebuthiau de SAUSHEIM le 15 Juin 2019

5/5

5/5
Bon travail

Travail parfait avec une équipe expérimentée et des délais respectés.Voilà bien une entreprise d'isolation à conseiller.

Par J. Wirrmann de Fréland le 05 Juin 2019

4/5

4/5
très bien . nous ressentons déja les effets de l'isolation. ...

très bien . nous ressentons déja les effets de l'isolation.

Par Bckienner de GUEBERSCHWIHR le 21 Mai 2019

4/5

4/5
Rapidité et compétence

Rapidité et compétence

Par K. Mireille de Ingersheim le 10 Mai 2019

5/5

5/5
bonne prestation, travail soigné.

bonne prestation, travail soigné. résultat satisfaisant .

Par H. Pascal de Kunheim le 07 Mai 2019

4/5

4/5
Client satisfait

J'ai été satisfait du contact avec l'entreprise. En effet, j'ai changé d'avis après la signature du contrat, et cela n'a pas posé de difficulté, malgré la moins value du chantier. La qualité de la prestation est liée à la machine utilisée, au produit mis en oeuvre (coton), mais surtout à la compétence du technicien (couvreur de formation).

Par W. Alain de ASPACH le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Ouvriers très professionnel et très gentil travail ...

Ouvriers très professionnel et très gentil travail très propre

Par Monnier1704 de Lutterbach le 18 Avril 2019

5/5

5/5
Entreprise à conseiller les yeux fermés

le travail a été effectué comme convenu en date et en heure propre et soigné rien a redire

Par Caveaubuhl de buhl le 26 Mars 2019

4/5

4/5
Nous venons d'isoler nos combles perdus par Lovisol. ...

Nous venons d'isoler nos combles perdus par Lovisol. Pourquoi cette entreprise ? Ce sont les rares sur ce marché à proposer une isolation avec du coton bio-sourcé. C'est une méthode saine qui ne contient aucun allergène. Le contact avec le commercial était efficient. Les explications étaient claires, précises et pertinentes. Les délais ont été respectés. L'équipe qui est venu travaillé est très sympathique. Le déroulé des travaux s'est bien passé. Un seul petit bémol :on aurait apprécié le nettoyage de l'escalier. Nous vous recommandons vivement cette entreprise. Christophe, Wintzenheim (68)

Par S. Christophe de Wintzenheim le 12 Mars 2019

5/5

5/5
Travail très bien réalisé. Équipe professionnelle et ...

Travail très bien réalisé. Équipe professionnelle et sérieuse. Nous sommes satisfait de notre choix.

Par D. Domy de Wittelsheim le 26 Février 2019

5/5

5/5
Super Equipe !

Rencontre avec un commercial très sympathique : il a pris le temps de nous expliquer, conseiller, et proposer la meilleure solution entre tarif / prestations. Installation par 2 techniciens aussi très sympathiques ! Ils ont pris le temps de tout expliquer, et ajuster l’installation aux contraintes matérielles. Ils ont été minutieux et disponibles.

Par Sdesset de BISCHWIHR le 26 Février 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par Scaravella de burhnaupt-le-bas le 29 Janvier 2019

4/5

4/5
Bonne expérience et pas très bonne parce-que l'on pensait ...

Bonne expérience et pas très bonne parce-que l'on pensait peut-être récupérer un peu plus de degrés.

Par Fontainepatricia68600 de Andolsheim le 29 Janvier 2019

5/5

5/5
au final tout est ok

au final tout est ok

Par J. Barcelo de stosswihr le 18 Janvier 2019

4/5

4/5
Travail bien fait comme prévu avant commande, personnel ...

Travail bien fait comme prévu avant commande, personnel sympa et pro. Ils ont pris le temps qu'il fallait pour le faire, un peu plus de 4h, mais cetait necessaire pour que ce soit efficace. Très content du rendu du coton par rapport à la laine de roche. Exécution soigné et ressenti bien meilleur par rapport au froid.

Par Yannick68890 de Blodelsheim le 17 Janvier 2019

5/5

5/5
Équipe sympathique et impliquée

Équipe sympathique et impliquée

Par W. Philippe de Buhl le 02 Janvier 2019

4/5

4/5
Chantier liepvre

Équipe sympa et efficace. Chantier propre et prestation rapide

Par M. Matthieu de le 20 December 2018

4/5

4/5
rapide et efficace bon travail !

rapide et efficace bon travail !

Par G. Daniel de Fortschwihr le 13 December 2018

5/5

5/5
Travail très bien fait, propre et rapide. Personnel ...

Travail très bien fait, propre et rapide. Personnel agréable.

Par F. Heouaine de Illzach le 05 December 2018

5/5

5/5
Isolation comble par soufflage laine de coton

Du commercial (Alexandre), aux techniciens de pose (Damien et Frédéric), ce sont des personnes passionnées, aimables, et à l'écoute. L'entreprise est sérieuse et professionnelle. Amélioration phonique immédiate. j'attends le recul nécessaire pour évaluer le gain thermique.

Par Pathm68 de MUNTZENHEIM le 01 December 2018

4/5

4/5
Le travail est rapide, le chantier propre, les ouvriers ...

Le travail est rapide, le chantier propre, les ouvriers sympas

Par Flocoss de sondernach le 26 Novembre 2018

5/5

5/5
Sérieux, efficace et sympathique

Intervention très rapide et très efficace de soufflage de laine de coton. Tout le suivi de la prestation a été fait avec sérieux, de la prise de rendez-vous jusqu'à la visite de fin de chantier. Nous sommes ravis d'avoir fais appel à Lovisol et recommandons chaleureusement leurs équipes !

Par G. Jeremy de Wintzenheim le 23 Novembre 2018

5/5

5/5
Super travail et super équipe.

Super travail et super équipe. Le résultat est bluffant

Par Patmontembault de Colmar le 15 Novembre 2018

4/5

4/5
Nous sommes satisfait du travail effectué avec sérieux ...

Nous sommes satisfait du travail effectué avec sérieux par l'équipe de Lovisol.

Par Claudinebraesch de Ribeauvillé le 13 Novembre 2018

5/5

5/5
Très bonne pose soignée

Très bonne pose soignée Chantier propre

Par A. Hug de JEBSHEIM le 08 Novembre 2018

5/5

5/5
Pas de problème , travail bien effectué

Pas de problème , travail bien effectué

Par C. Renee de wattwiller le 07 Novembre 2018

5/5

5/5
Un grand merci à toute l'équipe Lovisol,des matériaux ...

Un grand merci à toute l'équipe Lovisol,des matériaux de qualité avec un résultat d'isolation instantané,des techniciens à l'écoute,rapide et efficace,une fois le chantier terminé tout était ranger et nettoyé,sans oublier l'équipe administrative qui est tout aussi efficace et symphatique .Ca fais vraiment plaisir de trouver encore de vrais professionnels qui se souci de leurs clientèles,je ne peux que recommander Lovisol.Merci.KY

Par Kuhnyannick7 de Volgelsheim le 17 Octobre 2018

5/5

5/5
Equipe tres pro et rapide

Equipe tres pro et rapide

Par Raynaldneugnot de Schwobsheim le 09 Octobre 2018

5/5

5/5
Très satisfait du travaille réalisé isolation des combles

Très content des travaux réalisés pour les combles travaille suivie du début jusqu'à la fin je recommande fortement cette entreprise synpathique

Par B. Denis de Itall le 24 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

L'isolation de mes combles ont permis un gain de 3 à 4° dans ma maison (différence très appréciable, notamment à l'étage). je remercie les techniciens de l'agence de sélestat qui ont fait un travail de qualité et l'équipe administrative et commerciale avec qui j'ai eu de bons contacts et des réponses adaptées.

Par toilliezpierre de Riedwihr le 22 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise fiable et sérieuse que je recommande sans hésitation.

Par jeanjoseph.weber de Saint-Hippolyte le 21 Septembre 2018

4/5

4/5
Lovisol bonne entreprise sur tout raport

Lovisol bonne entreprise sur tout raport

Par Momoyvette68 de WICKERSCHWIHR le 21 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Travail propre et soigné par des techniciens très sympathiques

Par chanotchristine de Wintzenheim le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise très professionnelle et réactive. les intervenants (commercial et techniciens) prennent le temps d'expliquer. et ils utilisent toutes les équipements de protection individuelle nécessaire, ce qui est primordial pour moi.

Par cyrilgeyer de Ensisheim le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Très belle prestations . les personnes qui viennent sont très sympatique et aimable que ce soit la personne qui vient nous présenter le produit ainsi que les personnes qui nviennet travailler . très bon contact

Par cl.fremont de Luemschwiller le 15 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très satisfait de l'ensemble des prestations. j'ai eu une équipe de 4 personnes, très professionnel, très sympathique ils sont arrivés à l'heure prévue, ont fait le travail en 3h et ont même eu le temps de me réparer un tuyau de ventilation que j'avais abîmé. je recommanderai votre société, si l'occasion se présente.

Par alain.deweer de Andolsheim le 15 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble avec plancher partiel.

Une bonne prise en compte de la situation et de notre demande. une intervention bien réalisée par des collaborateurs efficaces et se mettant à la place du client.

Par ymentzer de Colmar le 14 Septembre 2018

5/5

5/5
Isolation par soufflage

Intervention rapide Equipe très sympathique, techniciens très professionnels et compétents Chantier et maison propre Nous verrons les résultats cet hiver et espérons gagner des degrés

Par Z. R de Sainte-Croix-en-Plaine le 12 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Une excellente entreprise a recommander par son sérieux tant dans le présentation , explication et qualité du produit et de son installation. travail propre et soigné bravo

Par franco.vidoni de Sainte-Marie-aux-Mines le 11 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble et nettoyage toiture.

Réalisation rapide et propre contact très sympa merci!

Par christiane.stehlin de Largitzen le 08 Septembre 2018

5/5

5/5
Très bon produit, posé par de vrais pro. Chantier ...

Très bon produit, posé par de vrais pro. Chantier très propre apres la fin des travaux.

Par P. Olivier de DESSENHEIM le 07 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail impeccable rien à dire.travail soigné. commercial disponible, très à l'écoute et sympathique.

Par carine.delanotte de Ingersheim le 05 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail soigne, equipe d installation competente , travaux realise au mois d aout

Par jeanmarc.duval68 de Schwoben le 04 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Prestation faite dans les règles de l'art et dans le délai imparti

Par sev.huss de Steinbach le 04 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très bon contact avec le commercial, puis les souffleurs qui sont venus, travail de qualité, je ne regrette pas du tout lmon choix. a recommander sans soucis.

Par bert.gregory de Altkirch le 03 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux réalisés avec compétences professionnelles, techniciens très sympas et chantier nickel à leur départ, à recommander.

Par steinsultzm de Hegenheim le 01 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Travail bien fait, propreté pendant et après les travaux, tout a été enlevé par l'entreprise. rien è dire

Par christian.broeglin de Steinbrunn-le-Haut le 31 Août 2018

5/5

5/5
Travail pro et de qualité , une équipe sympathique

Travail pro et de qualité , une équipe sympathique vivement l'hiver prochain !!!

Par M. Jean de APPENWIHR le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Les conseils sont bon et l'équipe compétente.

Par chuel68 de Nambsheim le 30 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Rien n'a reprocher tout bien fait et suivi par le commercial surper ne change rien. bravo à vous

Par fabie.drs de Mittelwihr le 29 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Le commercial est une personne très sympa et très professionnel. quand à l'équipe qui ont effectué les travaux, des jeunes très sympa et correct, poli et très efficace. super accueille téléphonique. nous sommes très satisfaits

Par philippe.sponem de Kembs le 29 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de cotonLSHEIM

Bon travail après avoir du réclamer sur la hauteur de l'isolation.

Par jud.alain de Volgelsheim le 25 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail soigné et la prestation est a la hauteur des dires du commercial.

Par vorburger.olivier de Rodern le 24 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et soigné.

Par genevievetheiller de Wintzenheim le 24 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Equipe intervenante ponctuelle, efficace et professionnelle

Par jeanmarc.gantz de Kunheim le 22 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Nous avons été très bien informés et conseillés. le commercial a réussi à nous garantir un délais d'intervention très court afin que nous puissions bénéficier des aides de l'etat. les travaux ont étéréalisés rapidement et très proprement : les effets sur la qualité de chauffage se sont fait sentir immédiatement. top !

Par alexandra.clementz de Staffelfelden le 21 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Travail propre,tarif plus que correct,car en comptant le prix d'achat de l'isolant en grande surface ,avec la prime d'état déduite cela m'a couté moins cher et je n'ai rien eu à faire.

Par kankan.cricri de Kingersheim le 20 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle.

Équipe dynamique, respectueuse du client. travail effectué rapidement et proprement. on constate déjà une diminution importante du bruit externe, la chaleur semble bien contenue, ce jour il fait 30° dehors et 22°a l'intérieur. pour le reste il faudra attendre la fin d'une saison de chauffage.

Par rfeder de Zillisheim le 20 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton

Entreprise très sérieuse. rendez-vous pour le devis rapide. commercial à l'écoute, prend le temps d'expliquer et de répondre à toutes les questions qu'on se pose. ponctualité des ouvriers sur le chantier. travail fait rapidement.

Par muller_nathalie de Petit-Landau le 18 Août 2018

5/5

5/5
Travaux isolati de comble par soufflage de laine de coton

Très rapide et très bon produits

Par manel.p de Sewen le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

équipe à l'ecoute et réactive quant aux modifications de plan. prime engie arrivée dans les temps annoncés. reste à voir l'impact sur la facture l'année prochaine :)

Par davy.fey de Feldkirch le 15 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Très bon travail, entreprise sérieuse et respectueuse

Par gilbert.scheppler de Lautenbach le 14 Août 2018

4/5

4/5
Travaux de souflage sur comble

Très bonne équipe. travail très bien fait. absolument rien à redire. travaux réalisés en 1 journée. enlèvement de l'ancienne laine de verre et flocage. chantier nickel, aucune saletés. entreprise à conseiller en toute confiance.

Par antoine.cunin de Sainte-Marie-aux-Mines le 12 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travail soigné et de qualité entreprise sérieuse je recommande cette entreprise ont verra la différence l hiver prochain et espérons avoir moins chaud lors des grosses chaleurs

Par jocelyne.herrmann de Guemar le 11 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation comble soufflage de laine+Plancher

Nous sommes satisfaits de la prestation

Par lucienne_ehrlacher de Sundhoffen le 10 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles avec plancher

Je recommande absolument cette entreprise qui m'a donné toute satisfaction et a répondu parfaitement à mes attentes. je constate un très net progrès concernant l'isolation thermique des combles de ma maison. l'entreprise a fait preuve d'un réel savoir-faire. le personnel s'avère très compétent.

Par marcelhimmelspach de Pulversheim le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise sérieuse qui prends le temps d'expliquer le produit , la technique , l'entreprise après avoir fait le point sur la demande du client . personnel aimable , compétant , respectueux des délais .

Par bi.do de Rixheim le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très satisfait du travail effectué et des personnes qui ont réalisé le travail !

Par walter.deluca de Holtzwihr le 09 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Les travaux d'isolation avec le soufflage de laine naturelle ont permis d'obtenir une chaleur beaucoup plus agréable et homogène. les explications étaient claires et les travaux bien faits.

Par muriel.reyraud de Rixheim le 08 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Société sérieuse. isolation proposée de la laine minérale soufflée : j'ai pu vérifier l'efficacité du procédé au mois de décembre et janvier.

Par martinerichard6834 de Wittelsheim le 06 Août 2018

4/5

4/5
Isolation des combles par soufflage de laine de roche Thermo Knaufinsulation

Comme les travaux ont été effectué après l'hiver, je pourrais seulement m'exprimer après l'hiver prochain sur la qualité de l'isolation.

Par gil.hogg de Durlinsdorf le 06 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Nous sommes très satisfaits de la prestation. le contact, le travail qui a été exécuté dans les temps et proprement. le conseiller a repondu a toutes nos questions.

Par g.antonia de Gundolsheim le 05 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise sérieuse et à l'écoute. personnel très sympathique et professionnel.

Par virtuaphenixq de Cernay le 04 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble

Le respect du délai, des techniciens respectueux du client, la rapidité des travaux

Par steinmann.eric de Lautenbachzell le 04 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Très bonne prestation. qualité, efficacité, délai et sav sont au respectés. pour l'isolation des combles, c est une entreprise que je recommande sans la moindre hesitation

Par samir.bouyengoulene de Rixheim le 02 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande la société.ils sont à votre écoute et font le maximum pour vous satisfaire.

Par bepc de Sentheim le 01 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Conseil adapté à notre demande. travaux réalisés dans les délais et proprement. avons déjà recommandé deux de nos connaissances.

Par martine.n.camus de Zimmerbach le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise de confiance. travail sérieux et soigné. compétence du personnel. travaux d'isolation réalisés rapidement et proprement. nous avons déjà gagné 4 degrés à l'étage de notre maison. je recommande à tous

Par maisonat de Guebwiller le 31 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Explication très claire du vendeur, très ouvert à la discussion,rapidité et qualité du travail.

Par gerald.niglis de Algolsheim le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Réactif, symphatique, travail soigné... bref je recommande.

Par claemlin de Balgau le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation de combles par soufflage

Travaux effectués proprement et rapidement. par encore assez de recul pour évaluer l'économie de chauffage.

Par joseph.tag de Kingersheim le 30 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je recommande cette entreprise. toute l'équipe est réactive sérieuse et sympathique - excellents conseils - travail très soigné - amélioration de l'isolation déjà constatée : la neige sur le toit ne fond plus aussi vite qu'avant nous attendons avec impatience l'été pour constater l'amélioration du confort thermique

Par rembeltz de Rixheim le 29 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Chantier réalisé fin décembre juste avant les fêtes. travail propre et rapide. nous sentons déjà une amélioration du confort dans les pièces de l'étage. je recommande !

Par contact de Froeningen le 29 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travail vraiment bien fait votre devise vite et bien

Par emile68 de Ruelisheim le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de flocons

Nous sommes très satisfaits de cette prestation

Par erwinkempf68 de Walbach le 26 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Entreprise satisfaisante

Par hubert0391 de Landser le 25 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Tout est ok

Par fabien.gabarro de Biesheim le 24 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble soufflage laine naturelle

Entreprise que j'ai contactée de mon propre chef ,rapidité dans la prise de rv,rapidité dans l'exécution du chantier ,informations très explicites du commercial ,je suis satisfaite si ce n'est que j'aurai aimé avoir ou la visite du commercial ou un appel après le chantier ,pour des questions complémentaires .

Par martine.mazenc de Wittenheim le 24 Juillet 2018

3/5

3/5
Travaux d'isolation comble par soufflage de laine naturelle

Les travaux sont satisfaisants. reste à voir l’efficacité avec le temps

Par jean-marie.schnieringer de Altenach le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Cette société m'a téléphoné à peine une heure après la fin du chantier afin de me demander ce que j'en pensais. j'ai apprécié. je suis très contente. il faut attendre au niveau du résultat, c'est trop tôt pour l'instant. il faut attendre au minimum un an.

Par doris.ringenbach de Wittenheim le 20 Juillet 2018

4/5

4/5
isolation de comble

Je suis satisfaite des travaux mais n'ai pas assez de recul pour commenter l'efficacité de cette isolation et la répercussion sur mes factures ! ce questionnaire devrait m'être proposé dans 2 ou 3 mois.

Par elisabethwinckler de Reiningue le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation par soufflage

Je peux dire que c'est une super isolation bien entendu je pense que l'entreprise qui le fait doit être à la hauteur ce qui a été le cas chez nous en plus d'une amabilité sans reproche qu'on ne retrouve plus à l'heure actuelle.

Par pera.roberto de Rixheim le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage dlaine minéra

Très bon travail entreprise sérieuse compétence et qualité sont de mises rien d'autre à ajouter continuez ainsi.

Par mt.scarlatella de Wittenheim le 16 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Au global très satisfait

Par bboumi68 de Riedisheim le 15 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation grenier laine de coton

Chantier effectué dans les délais et à la date prévue. Chantier propre au départ de l entreprise . Équipe sympathique ,discrète et compétente . Commercial disponible,à l ecoute prenant le temps de bien expliquer le produit et sa mise en oeuvre et vous laissant le temps de la réflexion, ne " pousse pas" à la signature. Acceuil téléphonique :Personne agréable et disponible et qui n oublie pas de vous recontacter si nécessaire.

Par Schillingannick9 de Issenheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Le devis était complet, le travail soigné et rapide, l'équipe très efficace.

Par brigitteorto de Waltenheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
très rapide et dans les temps

très rapide et dans les temps très satisfait

Par Bbioenergies de DANNEMARIE le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entreprise sérieuse travail bien fait je la recommande

Par rolandriedweg68 de Wittelsheim le 13 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Un travail propre et efficace , un personnel compétent.

Par landwerlin de Zillisheim le 12 Juillet 2018

4/5

4/5
Bon matériel . Bonne équipe

Bon matériel . Bonne équipe

Par Sandrajipsi de Habsheim le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Le commercial nous a rapidement inspiré confiance par ses explications techniques de haut niveau les travaux ont été réalisés par steven et maxime avec brio…rapidité, propreté, sympathie À recommander

Par Margot.leber de Ribeauville le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
travaux d'isolation par soufflage

Je suis très satisfaite, des travaux effectué chez moi, je le recommande vivement sans hésitation.

Par anna.tedone0940 de Saint-Louis le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux d'isolation

Contact, présentation des produits, devis : rapide et professionnel petit bémol : la prise de rendez-vous après l’acceptation du devis a été un peu longue, mais il y avait les vacances d'été. travaux : respect de la date et de l'heure du rendez-vous, travail rapide, efficace et pro ! chantier rendu propre.

Par gaume.f de Sausheim le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
isolation de comble par soufflage + nettoyage de toiture

Je n'ai pas de commentaires à faire

Par hubertdecian de Cernay le 09 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très grande disponibilité du commercial; explications détaillées.

Par mullermarc3812 de Horbourg-Wihr le 08 Juillet 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine minérale

L'isolation de mes combles a été réalisée sérieusement et proprement. les interactions avec l'entreprise ont été très bonnes lors de l'intervention et avant. il est trop tôt pour pouvoir se prononcer sur l'efficacité de l'isolation réalisée mais je suis satisfait du travail en lui-même.

Par florent_nageotte de Wettolsheim le 08 Juillet 2018

5/5

5/5
TRES BON TRAVAIL - PROPRE ET RAPIDE

TRES BON TRAVAIL - PROPRE ET RAPIDE

Par Jlhusser de ILLHAEUSERN le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
Devis, réalisation, délai , conseil, sans soucis

Devis, réalisation, délai , conseil

Par L. Michel de Guewenheim le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
Pose conforme et délais respecté.

Pose conforme et délais

Par Dgnico de Herrlisheim le 28 Juin 2018

5/5

5/5
Très bonne prestation, rapide et bien fait

Très bonne prestation, rapide et bien fait

Par K. Nicolas de Berrwiller le 27 Juin 2018

5/5

5/5
Sympathiques et professionnels

Nous sommes très content d'avoir choisi Lovisol pour l'isolation de notre grenier. Le représentant est sympathique et connait parfaitement son travail peu importe les questions que nous avons pu lui poser. Les techniciens idem. Ils sont sympathiques, polis et font en sorte de déranger le moins possible. Au moment de tout ranger, ils font le ménage. Nous recommandons très fortement Lovisol aussi bien pour le côté professionnel que pour le côté humain.

Par Celinevincentrimmely de Rombach le franc le 07 Juin 2018

5/5

5/5
Très content !

Très content des travaux effectués chez nous ! un commercial et des techniciens vraiment sympa et très professionnels . Une entreprise que je conseille vivement !

Par L. David de Sainte marie aux mines le 05 Juin 2018

5/5

5/5
Vivement conseillé

Pour notre maison de plain pied nous avons opté pour la société Lovisol suite à l'excellent travail de présentation de leur commercial;le travail d'isolation à la laine de coton a parfaitement été réalisé par une équipe dont nous ne pouvons que remercier vivement pour leur compétence. Très satisfaits de cette réalisation nous ne pouvons que conseiller vivement cette société.

Par R. Jose de Richwiller le 24 Mai 2018

5/5

5/5
La solution pour l’isolation Des combles et sous pente ...

La solution pour l’isolation Des combles et sous pente à été résolu et nous sommes satisfaits du travail fait par Lovisol. L’equipe qui fait le soufflage est très compétant ainsi que le commercial qui nous a proposé le bon produit. Très satisfait du travail en général.

Par Catherinewd de Ingersheim le 24 Mai 2018

    Actualités Haut-Rhin (68)

    Isolation de vos combles : procurez-vous votre étude personnalisée pour votre maison située dans le département “Haut-Rhin” (68) !
    Vous êtes à la recherche d’une entreprise afin de lui faire mener à bien une prestation d’isolation des combles de votre résidence principale ou secondaire dans le département “Haut-Rhin” (68) ?
    Dans le département “Haut-Rhin” [68], dans la région Alsace, vous êtes l’un des sept cents-sept mille sept cents-neuf habitants qui sont établis au sein de l’un des deux cent soixante-quinze mille neuf cents-deux ménages ?
    Quel que soit votre cas de figure, contactez Lovisol, société prestataire de services spécialiste de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour recevoir votre étude personnalisée ! Lovisol (isolation par soufflage), spécialiste de l’isolation des combles avec de la laine de coton, vous apportera conseil pour l’accomplissement de votre projet.
    Pour une isolation efficiente, thermique et accoustique des combles de votre résidence, optez pour la laine de coton, une solution saine pour isoler !
    L’encyclopédie Wikipedia indique : “Le Haut-Rhin est un département français de la région Grand Est. Il fait partie de la région historique et culturelle d’Alsace avec le département du Bas-Rhin. La préfecture ainsi que le conseil départemental sont situés à Colmar bien que la plus grande ville du département soit Mulhouse. Ses habitants sont appelés les Hauts-Rhinois. L’Insee et La Poste lui attribuent le code 68.