Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans la région Lorraine pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Lorraine est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Travail effectué avec sérieux et rapidité. Matériaux ...

Travail effectué avec sérieux et rapidité. Matériaux de très bonne qualité et une équipe chaleureuse et compétente. Pour ce qui est du suivi du dossier aucun soucis Nathalie et ses collègues feront tout pour vous satisfaire et avec le sourire.

Par 2. Loup de hérimenil le 19 Juin 2019

5/5

5/5
Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné. ...

Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné.

Par C. Didierjean de ANOULD le 14 Juin 2019

5/5

5/5
Travail de qualité.

Travail de qualité. Rien à voir avec ce que j'ai pu entendre pour des offres à 1€... Une équipe très agréable et pro

Par K. Jeanfrancois de LORQUIN le 14 Juin 2019

5/5

5/5
Je viens de faire réaliser 3 opérations par vos services ...

Je viens de faire réaliser 3 opérations par vos services 1) plafond de garage, 2) murs intérieurs entre logis et remises et 3) combles perdus, tous ça pour 3 euros + travail de préparation à ma charge. 2 équipes sont intervenues, absolument rien à dire sur la qualité du travail fourni et sur les intervenants " des jeunes" d'un "bon état d'esprit" qui se sont comportés comme des "pros" : ça fait vraiment plaisir de voir un tel comportement sur le marché du travail !!! je précise aussi de bon contacts avec le commercial de moncel les lunéville !!

Par L. Monique de Xures le 06 Juin 2019

5/5

5/5
Travail rapide et soigné chantier propre à la fin des ...

Travail rapide et soigné chantier propre à la fin des travaux

Par Sylvainklein57 de Chicourt le 04 Juin 2019

5/5

5/5
Travail bien fait ouvriers super sympa à l écoute des ...

Travail bien fait ouvriers super sympa à l écoute des propriétaires ou locataires je vous les conseils moncel les luneville

Par Valdo54540 de Neuvillers les Badonviller le 17 Mai 2019

3/5

3/5
déçu par le manque de suivi de votre commercial

déçu par le manque de suivi de votre commercial

Par Isabelledidillon de PONT SAINT VINCENT le 16 Mai 2019

5/5

5/5
professionnel

personnel très professionnel, que ce soit la commerciale comme les techniciens

Par Spignot de Pulnoy le 08 Mai 2019

5/5

5/5
Très bonne entreprise je recommande. A tourépondu ...

Très bonne entreprise je recommande. A toujours répondu à mes mails et les travaux d’isolation on été fait dans les temps et de plus très proprement. Je ne regrette pas

Par M. Herbert de Grandvillers le 07 Mai 2019

5/5

5/5
C'est une super équipe de professionnels qui s'est ...

C'est une super équipe de professionnels qui s'est chargé de notre projet de rénovation. Des premiers contacts, à la réalisation en passant par les visites techniques, tout s'est déroulé de manière professionnelle et dans les délais annoncés au départ. Toutes nos demandes pour une personnalisation de l'installation ont bien étaient prises en compte et communiquées entre les différentes équipes. Au final, nous sommes très satisfaits du résultat. Merci.

Par I. Olivier de KUNTZIG le 05 Mai 2019

5/5

5/5
bonjour, rien a redire équipe sérieuse travail propre,je ...

bonjour, rien a redire équipe sérieuse travail propre,je vous recommande pour vos futurs clients

Par Beitzloulou de TINCRY le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Très bonne société

Très bonne société

Par W. Audinot de BOUXIERES AUX DAMES le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Un travail bien fait , équipe très sympathique et très ...

Un travail bien fait , équipe très sympathique et très professionnelle !

Par R. Romain de Metz le 03 Mai 2019

4/5

4/5
bonne prise en compte du travail à réaliser, grande ...

bonne prise en compte du travail à réaliser, grande réactivité et travail bien réalisé par des ouvriers compétents et agréables.

Par P. Michel de MILLERY le 03 Mai 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par L. Nanou de cousances les forges le 02 Mai 2019

5/5

5/5
Travail soigné – respect des délais

Travail soigné – respect des délais Je recommande cette entreprise pour vos travaux d’isolation

Par D. David de GOLBEY le 02 Mai 2019

5/5

5/5
Très bien réalisé merci

Très bien réalisé merci

Par Steyermaurice de Denipaire le 28 Avril 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par F. Thomas de pournoy la chetive le 27 Avril 2019

4/5

4/5
Travaux bien réalisés, service rapide.

Travaux bien réalisés, service rapide. Globalement content, manque juste un petit coup de balai dans la rue pour avoir la 5ème étoile

Par G. David de le 24 Avril 2019

5/5

5/5
très bonne prestation

Bonjour, Équipe attentionné, ponctuel, travail soignée et chantier propre à leurs départ. Très bonne isolation, au bout de quelque jours nous avons gagner entre 4 et 6 degrés celsius. Je les remercie et les recommande vivement

Par L. Cicci de raon l'étape le 17 Avril 2019

5/5

5/5
Recommandation très favorable

De la première prise de contact avec le commercial jusqu'à la fin des travaux avec l'équipe de travail, tout c'est admirablement bien déroulé. Tous les rendez-vous, reconnaissance, devis, début des travaux, finitions et autres ont été effectués à l'heure et avec le souci du détail. Nous avons été très bien conseillé et écouté, tout nous a été expliqué du début à la fin. Nous n'avons jamais été dans l'incertitude. Les deux personnels qui ont effectué le travail sont ponctuels, courtois, efficaces et très professionnels. Je recommande régulièrement votre entreprise à mon entourage.

Par M. Marc de Chenevières le 05 Avril 2019

5/5

5/5
Très rapide et très professionnel

Très rapide et très professionnel

Par Aude54590 de Saint clement le 01 Avril 2019

4/5

4/5
Isolation plancher bas du garage avec Panodal Alu travail ...

Isolation plancher bas du garage avec Panodal Alu travail très propre ,rapide et dans les délais . Chantier nettoyé avant de partir .

Par Remikekic de SEICHAMPS le 01 Avril 2019

5/5

5/5
Relation commerciale de grande qualité avec la "maison ...

Relation commerciale de grande qualité avec la "maison mère" située en Alsace. L'équipe de pose a fait un très bon travail. Je recommande cette entreprise.

Par C. Alexis de Le syndicat le 28 Mars 2019

5/5

5/5
très bien travail sérieux

très bien travail sérieux

Par M. Daniel de chanteheux le 26 Mars 2019

4/5

4/5
entreprise tres professionnelle,pas de langue de bois,personnel:present ...

entreprise tres professionnelle,pas de langue de bois,personnel:present ,disponible rapidement et capable de fournir des produits de qualite sans pour autant etre plus cher que leurs concurrents,bon rapport qualite,prix prestation

Par V. Benoit de BOUXIERES-AUX-DAMES le 26 Mars 2019

5/5

5/5
Suis pleinement satisfait du travail exécuté et le ...

Suis pleinement satisfait du travail exécuté et le résultat se fait nettement sentir dans ma maison. Je n’aî plus cette impression de froid quiv3nait du plafond. La chaudière tourne moi s

Par Jeancharles55100 de Verdun sur meuse le 22 Mars 2019

5/5

5/5
Travail sérieux réaliser par du personnel compétent ...

Travail sérieux réaliser par du personnel compétent

Par Slud54 de Toul le 21 Mars 2019

5/5

5/5
service après vente très rapide très grande différance ...

service après vente très rapide très grande différance au niveau isolation

Par Dclaeys de chalaines le 21 Mars 2019

5/5

5/5
Très satisfaite très bon travail personnel très agra ...

Très satisfaite très bon travail personnel très agréable

Par Marileneschmit de Bénaménil le 20 Mars 2019

5/5

5/5
Très professionnel, isolation très bien posée

Très professionnel, isolation très bien posée

Par B. Caroline de CIREY SUR VEZOUZE le 19 Mars 2019

5/5

5/5
Commercial très sympathique et très sérieux. Entreprise ...

Commercial très sympathique et très sérieux. Entreprise sérieuse ! Les travaux se sont très bien déroulés, les employés sont très sympathiques et sérieux. Les secrétaires sont également très sérieuses et souriantes ! RIEN A REDIRE ! MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!! et surtout ne changez rien. Vous pouvez faire confiance à cette société, les yeux fermés !!

Par J. Gregory de BAINVILLE AUX MIROIRS le 18 Mars 2019

5/5

5/5
rien à redire ouvrier arriver à l’heure travaille proprement ...

rien à redire ouvrier arriver à l’heure travaille proprement vite et bien. . .

Par 5. Celine de Luneville le 18 Mars 2019

5/5

5/5
Travail propre et soigné.

Travail d'isolation du plafond du garage effectué parfaitement. Travail propre et soigné. Je recommande

Par H. Cyrille de Zoufftgen le 18 Mars 2019

5/5

5/5
Professionnalisme

Professionnalisme

Par M. Santor de Bening le 14 Mars 2019

5/5

5/5
je suis tres satisfait cela fait 2 mois et je resent ...

je suis tres satisfait cela fait 2 mois et je resent une tres nette differencede temperature tres bon travail merci a vous

Par Toussaintjo de luneville le 12 Mars 2019

5/5

5/5
super entreprise ! tout à été respecté...

super entreprise ! tout à été respecté... commercial très réactif à chaque question, rien à redire. A conseiller les yeux fermés..........

Par Marepi6 de MEHONCOURT le 12 Mars 2019

5/5

5/5
Société sérieuse

Société sérieuse

Par J. Heymann de bitche le 11 Mars 2019

5/5

5/5
Travail bien exécuté, propre et rapide. Deux poseurs ...

Travail bien exécuté, propre et rapide. Deux poseurs efficaces et la commerciale bien sympa

Par W. Veronique de 54790 - MANCIEULLES le 11 Mars 2019

5/5

5/5
Rapidité, amabilité, sérieux... Top !

Rapidité, amabilité, sérieux... Top !

Par H. David de Baccarat le 11 Mars 2019

5/5

5/5
Entreprise professionnelle à conseiller

Entreprise sérieuse avec personnel aimable, serviable et professionnel Travaux d'isolation par detuilage parfaitement réalisés

Par Phghmh de NEUFCHATEAU le 07 Mars 2019

5/5

5/5
Personnel serieux. Merci

Personnel serieux. Merci

Par Leheuadelaide de Gerbeviller le 27 Février 2019

4/5

4/5
Tres bon travaille equipe sympa

Tres bon travaille equipe sympa

Par M. Jocelyne de Croismare le 26 Février 2019

5/5

5/5
Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL ...

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL pour faire nos combles. Nous avons très rapidement ressenti les degrés gagnés dans nos chambres. Camille a été très professionnelle elle a su nous guider et nous rassurer. Nous avons retrouvé notre maison très propre après le passage des poseurs. Nous vous les recommandons vivement.

Par D. Antoni de Pournoy-la-Grasse le 23 Février 2019

5/5

5/5
Une équipe au top .du matériel de qualité et des professionnels ...

Une équipe au top .du matériel de qualité et des professionnels efficaces et sympathiques. Le suivi après travaux est très appréciable. Merci pour tout, vous avez apporter de la chaleur dans mon foyer.

Par Ticookiboza de Lamath le 12 Février 2019

5/5

5/5
On a fait l isolation par soufflage .super , l équipe ...

On a fait l isolation par soufflage .super , l équipe est très agréable, souriante et surtout professionnel... Je les recommande vivement

Par M. Mickael de Laronxe le 09 Février 2019

5/5

5/5
Tres bien, prestation de qualité

Tres bien, prestation de qualité

Par B. M de longeville les saint avold le 05 Février 2019

5/5

5/5
très bonne prestation et accueil chaleureux

très bonne prestation et accueil chaleureux

Par G. Jacques de Leyr le 03 Février 2019

5/5

5/5
entreprise très sérieuse et transparente sur la qualité ...

entreprise très sérieuse et transparente sur la qualité des produits utilisés ainsi qu 'une équipe sur le terrain discrète, sérieuse et un travail propre.

Par P. Rachel de MANONVILLER le 29 Janvier 2019

4/5

4/5
travail effectué avec beaucoup de professionnalisme ...

travail effectué avec beaucoup de professionnalisme et de sérieux. autant du coté commercial que du coté pratique.

Par R. Andre de L'hopital le 28 Janvier 2019

5/5

5/5
Très professionnel . Commercial a l'écoute du client. ...

Très professionnel . Commercial a l'écoute du client. Valentin et Jérémie très pro également prennent le temps dexpliquer le déroulement et la pratique du soufflage .

Par Ludivinegriffon54 de Laneuveville aux bois le 25 Janvier 2019

5/5

5/5
LOVISOL vous pouvez y aller les yeux fermés

Bonjour je suis très satisfait de l'entreprise lovisol les deux techniciens Valentin et Jérémy ont fait un travail remarquable ils ont tout laissé propre avant de partir deux jeunes super sympa vraiment je suis très très satisfait je recommande l'entreprise lovisol merci

Par Maracana256 de Baccarat le 24 Janvier 2019

4/5

4/5
Très bonne prestation travail propre et ouvriers sérieux ...

Très bonne prestation travail propre et ouvriers sérieux entreprise a recommander

Par Cguerbert de Bechy le 23 Janvier 2019

5/5

5/5
Prestation rapide et de très bonne qualité.

Prestation rapide et de très bonne qualité. Le chantier était soigné et les intervenants très professionnels

Par S. Michel de Woustviller le 23 Janvier 2019

5/5

5/5
Ravie du résultat. Une équipe agréable et professionnelle ...

Ravie du résultat. Une équipe agréable et professionnelle qui nous as bien renseigné sur la procédure et le chantier. Je recommande.

Par 5. Sya de Chenevieres le 23 Janvier 2019

5/5

5/5
Je suis très satisfaite par la prestation.

Je suis très satisfaite par la prestation.

Par Betty2004 de FRANCALTROFF le 18 Janvier 2019

5/5

5/5

Entreprise très sérieuse rapide et les deux jeunes homme qui ont travailler à mon domicile .très souriant.professionnel.et respectueux.a recommandé car très très bonne entreprise.

Par Lilianedu57590 de Donjeux le 17 Janvier 2019

4/5

4/5
Très satisfait du travail fourni et bonne relation ...

Très satisfait du travail fourni et bonne relation professionnels clients, sérieux pour la préparation et le suivi des travaux.

Par M. Pierrecl de Lunéville le 17 Janvier 2019

5/5

5/5
Travaux très bien réalisés

Travaux très bien réalisés

Par Stabmimi de KERBACH le 16 Janvier 2019

3/5

3/5
bonjour 'voila mon avis' je suis satisfaite d'avoir ...

bonjour 'voila mon avis' je suis satisfaite d'avoir pu isoler ma maison incontestablement c'est un plus, il y a tout de meme un bémol ' c'est que pour le plafond de ma cave' la plupart des pointes ont traversés le plancher de la cuisine avec toute la gène qui a suivi ! voilà mes salutations Me Finance

Par Miminormand de le 16 Janvier 2019

5/5

5/5
entreprise tres serieuse

entreprise tres serieuse

Par Nancymarechal de blamont le 16 Janvier 2019

4/5

4/5
nous n'avons pas eu les centimètres prévus

nous n'avons pas eu les centimètres prévus

Par Alaindeniseary de veho le 14 Janvier 2019

5/5

5/5
Bon commercial (Camille REIMBERGER), Bonne équipe de ...

Bon commercial (Camille REIMBERGER), Bonne équipe de pose (Jérémy et Valentin). Très satisfait de la prestation.

Par F. Beurrier de TRIEUX le 12 Janvier 2019

5/5

5/5
très bon travail propre toujours a heures aux RDV

très bon travail propre toujours a heures aux RDV

Par T. Figoni de THIEBAUMENIL le 12 Janvier 2019

5/5

5/5
Très bon travail, ras

Très bon travail, ras

Par G. Patrick de Marante silvange le 10 Janvier 2019

4/5

4/5
Très bon travail , rien à redire

Très bon travail , rien à redire La rampe de mon escalier a été rayé dommage cela atenue mon enthousiasme

Par Michelcyrille de Piblange le 08 Janvier 2019

4/5

4/5
Travail sérieux rapide et propre

Travail sérieux rapide et propre

Par A. Rouquette de Saint jure le 08 Janvier 2019

4/5

4/5
intervention rapide et respectueuse des délais de livraison ...

intervention rapide et respectueuse des délais de livraison

Par H. Florence de Vandoeuvre le 05 Janvier 2019

5/5

5/5
Equipe au top

Equipe au top

Par Mathiaswin de CATTENOM le 02 Janvier 2019

5/5

5/5
Entreprise sérieuse et travail bien fait,

Entreprise sérieuse et travail bien fait, Celui-ci c'est effectué sans encombre et sans souci. Très PRO

Par M. Marie de LUNÉVILLE le 01 Janvier 2019

5/5

5/5
Nous recommandons Lovisol, nous sommes convaincus par ...

Nous recommandons Lovisol, nous sommes convaincus par le produit naturel et performant , une équipe de professionnels à l'écoute , et sympas !

Par M. Sa de BUHL LORRAINE le 28 December 2018

4/5

4/5
Entreprise sérieuse, délais respecté, travail soigné, ...

Entreprise sérieuse, délais respecté, travail soigné, tout a marché comme prévu. Une attention pour les deux intervenants qui ont expliqué comment ils allaient procédé et aussi pour leur sympathie. Bravo à eux

Par P. Jean de woustviller le 20 December 2018

5/5

5/5
tres bien merci

tres bien merci

Par D. Souvay de dounoux le 20 December 2018

5/5

5/5
Super service!!!

Travail propre et soigné, maison nettoyer a la fin du soufflage. Personnels souriant et sympatique.

Par L. Carole de ugny le 17 December 2018

4/5

4/5
prestation de qualité

techniciens à l'heure, nettoyage des lieux après intervention, prestation avec effets positifs immédiats.

Par U. Martine de Fameck le 14 December 2018

4/5

4/5
Chantier propre, équipe sympa, poseur pro.

Chantier propre, équipe sympa, poseur pro. Seulement 4 étoiles pour le retard d'arrivée de 2 heures et l'empressement de partir.

Par G. Gregdeb de Rombas le 12 December 2018

5/5

5/5
Visite initiale pour projet isolation avec conseils ...

Visite initiale pour projet isolation avec conseils et explicatif des futurs travaux en toute clarté et réalisation rapide et soignée en 2 heures. Je suis satisfait.

Par Duquesne57 de VERGAVILLE le 11 December 2018

5/5

5/5
Merci

Contact humain et professionnel. Equipe réactive, à l'écoute de nos besoins. Personnel sympa et compétent. Excellent rapport qualité/prix. Rien à dire.

Par D. Alain de SAINT AVOLD le 08 December 2018

5/5

5/5
Équipe au top !

Une super équipe, tant la commerciale que les professionnels, des personnes au top ! Les travaux ont été bien réalisés et nous avons réellement gagné en chaleur. Équipe professionnelle jusqu’au bout, car ils sont même fait le ménage en partant ;-)

Par Emily0578 de le 07 December 2018

5/5

5/5
Je constate un mieux sensible dans l'installation de ...

Je constate un mieux sensible dans l'installation de chauffage

Par Jld57 de Peltre le 07 December 2018

5/5

5/5
Très professionnel, très soigneux et sympathique.

Très professionnel, très soigneux et sympathique.

Par S. Metallica de CAPAVENIR VOSGES le 06 December 2018

1/5

1/5
Pas de réponse

Le lendemain du chantier, notre voisin a ramassé un seau plein de coton sur sa propriété. Nous avons aussitôt alerté Lovisol. Depuis trois semaines, nous attendons une réponse de la société.

Par Saysjeanmarie de Tenteling le 05 December 2018

5/5

5/5
Je recommande vivement lovisol , entreprise très sérieuse ...

Je recommande vivement lovisol , entreprise très sérieuse , équipe agréable , réactive et très professionnelle , travail de qualité , rapidité , efficacité, je ne peux que les recommander !

Par Chris310577 de Lunéville le 01 December 2018

5/5

5/5
Satisfait

Travail propre, très sérieux,produit de bonne qualité.

Par Zofaline de Contrexeville le 29 Novembre 2018

4/5

4/5
Isolation des combles.

Travail soigné, respect des délais, sans oublier M. Olivier HOUBERT et ses compétences. Je recommande vivement cette société. cael.norbert@gmail.com

Par N. Cael de Blainville Sur L'Eau le 28 Novembre 2018

4/5

4/5
Travail propre et efficace

Travail propre et efficace

Par Nico241076 de Mehoncourt le 27 Novembre 2018

4/5

4/5
Acceuil rapidité et efficacité de la société qui a ...

Acceuil rapidité et efficacité de la société qui a répondu à nos attentes....

Par Aloulmet01 de le 26 Novembre 2018

5/5

5/5
Franchement, si toutes les entreprises travaillaient ...

Franchement, si toutes les entreprises travaillaient comme celle ci, que ce soit l'équipe du soufflage dans les combles ou l'équipe qui pose les plaques ce serait du bonheur.

Par S. Sylvie de Domèvre sur Vezouze le 19 Novembre 2018

4/5

4/5
Bonne prestation réalisée dans des délais très courts ...

Bonne prestation réalisée dans des délais très courts avec des ouvriers sérieux et à l'écoute, idem pour le service commercial et le personnel de direction. Plus qu'à attendre l'efficacité des travaux à moyen terme.

Par V. Jeanpierre de Sainte Marguerite le 17 Novembre 2018

5/5

5/5
ISOLATION DES COMBLES :

ISOLATION DES COMBLES : Nous sommes entièrement satisfait de la prestation de la société Lovisol . Equipe sympa , chantier nickel ,travail sérieux .Respect du jour et de la date de RDV temps de travaux aussi .Phoniquement nous avons tout de suite vu la différence . Nous nous chauffons au bois et déjà maintenant apprécions la différence de température le matin au lever .

Par Pascal54300 de MANONVILLER le 15 Novembre 2018

5/5

5/5
rapidité d'exécution et professionnalisme

rapidité d'exécution et professionnalisme

Par Bonhommeamandine de 54450 le 12 Novembre 2018

5/5

5/5
Merci à Lovisol

Isolation des combles ...Délais respecté, travaux bien réalisés et propres,employés sympathiques

Par Bernsm88 de Jeanménil le 30 Octobre 2018

5/5

5/5
Equipe sympa , travail propre et sérieux ,date et heure ...

Equipe sympa , travail propre et sérieux ,date et heure respectées .

Par Papoumie de Arracourt le 29 Octobre 2018

5/5

5/5
Avis sur travaux

Délai respecté. Travail soigné. Chantier rendu propre

Par M. Christiane de Pulligny le 19 Octobre 2018

5/5

5/5
Travail soigné et impeccable

Travail soigné et impeccable Je suis super contente merci

Par K. Muller de Luneville le 16 Octobre 2018

5/5

5/5
rien a dire tout était bien aucun souci

rien a dire tout était bien aucun souci

Par P. Christian de Fraimbois le 16 Octobre 2018

5/5

5/5
très bon travail et ouvriers super sympa entreprise ...

très bon travail et ouvriers super sympa entreprise à recommandée

Par J. Nicolas de Rédange le 15 Octobre 2018

4/5

4/5
Personnels très agréables.

Personnels très agréables. Commercial qui prend le temps d'expliquer et qui est là quand on a un questionnement, très réactif

Par L. Deborah de Marainviller le 15 Octobre 2018

5/5

5/5
Bon contact commercial. Bonne intervention de l'équipe ...

Bon contact commercial. Bonne intervention de l'équipe technique.

Par Guygreg de VILLEY SAINT ETIENNE le 12 Octobre 2018

5/5

5/5
respect des engagements du service commerciale et des ...

respect des engagements du service commerciale et des engagements du service technique. Les grands froids ne sont pas encore arrivés, mais nous sentons déjà le bénéfice de l'isolation. Pour nous Lovisol c'est une satisfaction totale

Par V. Didier de Xures le 10 Octobre 2018

5/5

5/5
travail soigné et dans les delais et un resultat efficace ...

travail soigné et dans les delais et un resultat efficace

Par G. Gilles de Pexonne le 08 Octobre 2018

4/5

4/5
Travail soigne,etat des lieux une fois termine propre ...

Travail soigne,etat des lieux une fois termine propre

Par M. Pascal de LARONXE le 26 Septembre 2018

5/5

5/5
Super travail

Super travail

Par Caty6bobs de Rehainviller le 25 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Nous recommandons l ensemble du personnel de cette entreprise de sélestat qui a fait une isolation de qualité avec des délais respecter, ils ont effectué un travail soigneux dans une ambiance chaleureuse. leur travail nous a permis de constater et d apprécier les degrés de chaleur gagnes dans notre habitation.

Par fabien.lhuillier0537 de Reherrey le 25 Septembre 2018

4/5

4/5
Réalisation des travaux dans les délais. Travail soigné. ...

Réalisation des travaux dans les délais. Travail soigné. Cependant dans le cas de maison locative lorsque le locataire répond aux conditions pour l'isolation à un euro et que le propriétaire demande des options en montant en gamme, le propriétaire paie directement aux compagnons. En revanche il ne reçoit pas de facture. Celle ci est adressée au locataire. D'où des difficultés pour déclarer aux impôts.

Par D. Guy de Reherrey le 25 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles par soufflage de laine minérale.

Entreprise très sérieuse, commercial et techniciens sérieux, travail rapide et chantier très propre, nous voyons la différence. vraiment au top!!! a recommander vivement

Par sgarcia284 de Veho le 25 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise sérieuse . commercial et techniciens sérieux . secrétaire à l'écoute du client .

Par mariewissemberg de Richardmenil le 24 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble avec plancher.

Entreprise très sérieuse. qualité des matériaux et de toute l'équipe. vraiment au top! À recommander vivement!

Par mikael413 de Haillainville le 24 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Tres satisfait de la prestation de cette société , réactivité ,efficacité de l'équipe pour la mise en place du produit , reste à voir l'efficacité de l'isotextil à long terme !...

Par rene.floriot de Merviller le 23 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Rien a redire

Par mickael.rubio de Basse-Ham le 23 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Pas donné, mai excellent travail; promesse tenue

Par chaffema de Vasperviller le 22 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travaux conformes à mes souhaits notamment par rapport au projet initial. agréablement surpris par la réactivité de la direction quant à mes observations ayant donné lieu dans un 1er temps à rétractation. ressenti très significatif dans les chambres situées sous les plafonds désormais isolés. plus d'odeur de renfermé.

Par fab.zins de Rehainviller le 21 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Excellent conseil par rapport à nos besoins. travail propre, chantier nettoyé soigneusement après les travaux.

Par bernhardt.sandrine de Trois-Maisons le 21 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Trés sastisfait du travail effectué efficacité rapidité propreté techniciens compétents disponibles lors de nos questions je recommande cette entreprise

Par eric.zanga de Friauville le 20 Septembre 2018

4/5

4/5
travail effectué proprement et avec efficasité

travail effectué proprement et avec efficasité

Par Rapha140 de XERMAMENIL le 20 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux conforme au devis, soignés et ponctuels.

Travaux conforme au devis, soignés et ponctuels.

Par A. Chris de Hagondange le 20 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Entreprise tres serieuse !!! la secretaire un amour est tres agreable ! le commercial olivier tres tres pro en plus d etre charmant mignon marrant !! jeremy et valentin les deux tech on fait un travail remarcable ! voila une entreprise enfin de qualiter !!!! merci !!!!

Par o.houbert de Marainviller le 20 Septembre 2018

4/5

4/5
C’est vrai que depuis que l’isolation est faite ça ...

C’est vrai que depuis que l’isolation est faite ça se ressent et ces vraiment 1euro

Par L. Nathalie de le 19 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Satisfait du travail fourni et de la propreté laissée à la fin du chantier. pour nous le but de ces travaux est bien entendu la diminution des frais de chauffage de notre maison. ma prochaine facture de chauffage arrivera en juillet 2018, je ferai le bilan de notre investissement à ce moment la

Par serge.wernet de Crehange le 19 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise très sérieuse. travail réalisé dans les délais et très soigneux.

Par patricianigues de Blainville-sur-l'Eau le 19 Septembre 2018

5/5

5/5
travaille propre rapide et efficace .bonne equipe

travaille propre rapide et efficace .bonne equipe

Par E. Ramber de rambervillers le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail très propre et efficace

Par norbert.pautz de Pouilly le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale.

Personnel ponctuel et sympathique. très bon travail effectué dans les temps . je recommande cette société !

Par valentin-jeanjean de Reherrey le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Entreprise serieuse et tres agréables je recommande ...

Entreprise serieuse et tres agréables je recommande

Par A. Jason de Arracourt le 17 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage.

Nous avons été accompagnés de a à z par une équipe dynamique et compétente. le résultat est à la hauteur de nos attentes. j'ai donc recommandé cette société à selestat à mon entourage.

Par becquart.carole de Vahl-les-Faulquemont le 16 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Très bon travail de toute l'équipe. commercial à l'écoute et techniciens professionnels. je recommande.

Par sebastienjeanjean54 de Reherrey le 16 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très satisfait du travail effectuer par les ouvriers

Par douky57300 de Mondelange le 15 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine.

Très contente du résultat, je sent une réelle amélioration . personnel soucieux du travail bien fait . je recommande.

Par aureliejiji1981 de Reherrey le 14 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Vraiment satisfaite d'avoir fait appel à cette entreprise pour réaliser mes travaux d'isolation entreprise compétente représentée par un commercial rassurant sur la qualité et la réalisation du travail ...les 3 intervenants me confortent dans mon choix, compétents, consciencieux, fin de chantier impeccable.

Par muller.chantal57 de Verny le 14 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Les trois personnes qui sont venues effectuer ce travail ont été d'une gentillesse remarquable , répondant à nos questions et nous faisant constater ce qu'ils avaient fait . de plus ils ont laissé le chantier dans un état de propreté irréprochable.

Par yhoupert de Thionville le 13 Septembre 2018

5/5

5/5
Professionnels à l’écoute, intervention rapide, efficace, ...

Professionnels à l’écoute, intervention rapide, efficace, les techniciens laissent derrière eux une maison propre.

Par C. Gael de Luneville le 12 Septembre 2018

4/5

4/5
tres pro travail soigné

très pro travail soigné

Par Doumipas de REHAINVILLER le 12 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Une prestation sérieuse à tous niveaux réalisée rapidement par un personnel aimable, compétent, à l'écoute du client. je ne peux que recommander cette entreprise.

Par daniel25.martin de Sarreguemines le 12 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Équipe de professionnels polis, serviables et très compétents. les travaux ont été rapides et très bien réalisés.

Par raczkimarc de Forbach le 12 Septembre 2018

5/5

5/5
Travail propre, soigneux,

Travail propre, soigneux, Sympathique que ca soit en face a face ou par téléphone Du très bon travail Merci

Par 9. Thiery de Thaon les Vosges le 11 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe sympathique dès les premiers contacts. bon travail des techniciens.nous ressentons vraiment les bienfaits de notre isolation puisque nous avons eu les travaux en juin, nous avons pu nous en rendre compte cet été et déjà ce début d'hiver par le froid. c'est super, merci.

Par niess.gerard804 de Embermenil le 11 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d’isolation de combles perdus.

Beaucoup d'hésitation pour le choix de l'entreprise.le commercial étant le plus compétant face à ses concurrents et le travail effectué par les techniciens ne me font absolument pas regretter.le ressenti à étè immédiat. la chaleur est beaucoup plus fluide. ma maison à une bonne couette! merci continuez ainsi!!!

Par dm.ramonage de Raves le 11 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise et personnel très compétents

Par st54200 de Ecrouves le 10 Septembre 2018

4/5

4/5
Travail sérieux. Effectué par des professionnels compétents ...

Travail sérieux. Effectué par des professionnels compétents

Par R. Claude de le 10 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Bon travail

Par fabrice.burtin de Maixe le 10 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe efficace et sympathique.

Par lacsap88200 de Vecoux le 09 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

La prise de rdv a été très rapide et flexible. les ouvriers étaient ponctuels, sympathiques, efficaces, ils ont fini plus rapidement que ce qui avait été prévu. le bureau est sympathique et efficace egalement, ils ont tout géré pour la subvention.

Par paluma_36 de Richemont le 08 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise sérieuse respecte les délais pas de surprise entre le devis et le prix final, je recommande cette entreprise pour sont travail, mais un petit bémol le représentant devais passer nous voir après les travaux actuellement nous ne l'avons toujours pas vue quel dommage

Par grandpre.jean de Etival-Clairefontaine le 07 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Tres satisfait de la prestation : délai d'intervention, compétences, propreté en fin de chantier... et déjà un bon ressenti de l'efficacité de l'isolation sur la température ambiante de la maison. je recommande sans probleme

Par andree.euzenat de Lachapelle le 07 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise sérieuse. travaille proprement, travail bien fait. plus qu'à attendre les économies.

Par nicolaschatelain de Saint-Nicolas-de-Port le 06 Septembre 2018

4/5

4/5
La température dans les chambres est correct depuis ...

La température dans les chambres est correct depuis l'isolation des combles. Travaux effectués très rapidement au top.

Par M. Mickael de Saint clément le 06 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très satisfait des prestations , commerciale super sympa ainsi que le personnels qui à effectué les travaux , travaux de qualité je recommande

Par rene.massonneau de Embermenil le 05 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail dans les délais, efficacité et bien réalisé dans des conditions difficiles. très bonne équipe.

Par barrois.m de Varangeville le 04 Septembre 2018

4/5

4/5
Bon déroulement des travaux en moins de temps que prévu ...

Bon déroulement des travaux en moins de temps que prévu Attendons l'hiver pour voir les effets du produit

Par Lutficeylan de Luneville le 03 Septembre 2018

5/5

5/5
Nous recommandons fortement.

Nous étions persuadé que le fait d'isoler nos combles était important. Entre les entreprises qui n'honorent pas les RDV et celles qui ne vous envoient jamais le devis, nous avons trouvé en Lovisol un interlocuteur compétant et consciencieux. Respect des engagements, une équipe technique au top. Pas forcément les moins disant, mais selon l'expression, vous en avez pour votre argent.

Par V. Didier de Xures le 03 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Qualite de la pose et du produit. le commerciale correcte ,mais ne passe pas toujours toutes les consignes et ce qu'ils doivent faire. c'est le seul bemol.

Par brapenne de Heillecourt le 03 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail effectué proprement et rapidement. personnel très avenant et très compétent. j'étais contente de les remercier à ma manière. société à recommander fortement.

Par simonemathieu de Marainviller le 02 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très bonne technicité de l'artisan; ses commentaires et précisions sur l'intervention sont appréciés. ses conseils sur des questions périphériques sont acceptés avec plaisir. très bon contact.

Par fab.doute de Seichamps le 02 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Prestations de qualité

Par gregory.niess de Veho le 01 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Très bien

Par fcigale de Fameck le 01 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble en soufflage et nettoyage toiture.

Travail sérieux , intervenant compétent et a l'écoute

Par fattu de Vandoeuvre le 31 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Entreprise très sérieuse. les travaux ont été réalisés avec soin et l'équipe de pose tout comme le commercial sont très sérieux et compétents. je recommande vivement car j'avais des craintes pour me faire isoler et je suis totalement satisfait à l'arrivée. merci à vous

Par gilbert.marchal de Bayon le 31 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Tous c'est deroulé comme prévu et les ouvriers très sérieux

Par anne.tescher de Laneuveville le 29 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Tout a été sympathique du début à la fin des travaux. equipe réactive et rapide. très satisfait !

Par printemps57 de Freistroff le 28 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Cette société a été trés réactive autant pour la prise de rdv que pour l 'évaluation du budget ainsi que la réalisation des travaux. ils sont sérieux. il me reste juste à voir la différence sur ma consommation de chauffage ce prochin hiver!

Par nathalie.parmentier8 de Cirey-sur-Vezouze le 28 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

L équipe est gentil, agréable et tres pro. traveaux réalisé sans aucune surprise, je recommande cette prestation sans hésité.

Par loic.szymanski de Amneville le 27 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de flocon de coton.

La technique des flocons de coton est manifestement maîtrisée et c'est bien le moins qu'on attend de la part d'une entreprise spécialisée dans cette technologie d'isolation. par contre, je ne peux pas m'exprimer sur l'efficacité de l'isolation obtenue. je dois passer au moins un hiver pour formuler une appréciation.

Par jclaude.dupuis de Saint-Louis le 24 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Qualité de la prestation, réactivité et professionnalisme, je recommande donc vivement cette entreprise .

Par gregory.kourtz de Luneville le 23 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail rapide et sérieux. bravo

Par cetr.muller de Apach le 21 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage.

Bonne prestation attente hiver prochain pour constater la performance de l'isolation

Par gerard.muller de Vœlfling-lès-Bouzonville le 21 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton

Travail sérieux, bon produit travaille soigné je recommande cette entreprise

Par schwind.lionel de Carling le 19 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très bonne investissement des ouvriers on fait de leurs mieux pour répondre à nos attentes malgré les difficultés techniques rencontré

Par didier.kalb67 de Uckange le 19 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Équipe sur le terrain ponctuelle et très efficace. j'ai cependant été déçue que tout ce dont on avait parlé avec le commercial n'ai pas été pris en compte et qu'il a fallu trouver une solution de dépannage pour finir le travail afin que l'équipe n'ai pas besoin de revenir.

Par christiane.schwaller de Dabo le 19 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflagee de coton

Travail sérieux par du personnel compétent et agréable ouverts au dialogue

Par michele.chaudy03 de Guenange le 18 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

Société très sérieuse. nous sommes entièrement satisfaits de leur travail. personnes compétentes et très sympathiques. a conseiller sincèrement

Par maurice.loeuillet de Marainviller le 18 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble et nettoyage de toiture

Entreprise très compétente, le travail a été effectué rapidement et soigneusement notamment en ce qui concerne les travaux d'isolation qui ont été réalisés dans la quinzaine suivant la commande, afin de pouvoir en bénéficier pendant l hiver. le demoussage de la toiture vient d'être fait et là aussi satisfaction totale

Par mariejose.92 de Luneville le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation comble par soufflagee laine minérale

Réactivité, discretion, efficacité.

Par sesmatagnes de Luneville le 17 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise très professionnelle. excellente présentation du commercial. le travail a été parfaitement réalisé. chantier propre après le départ des techniciens. je recommande fortement.

Par s.olry de Thaon-les-Vosges le 15 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise réactive, demander l'expertise de l'existant avant d'entreprendre les travaux

Par alain.ferry de Nompatelize le 14 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Les delais ont été respectés. travail rapide et propre

Par francklhuillier de Reherrey le 13 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travaux exécuté proprement par une équipe professionnelle, sympathique et polie

Par slvmaison de Sainte-Barbe le 12 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Entreprise serieuse, bon travail

Par dany.prigent de Herbeviller le 10 Août 2018

4/5

4/5
Techniciens très professionnels et ponctuels.

Techniciens très professionnels et ponctuels. La société s'adapte aux horaires particuliers pour fixer les rendez-vous.

Par Damienrenard de le 08 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage laine naturelle

Je suis satisfait. pas de souci.

Par joseph.bellavia de Herimenil le 03 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Très content de l'intervention, du service client et de la qualité de la rapidité. on ne peut dire que du bien. service de qualité et deux agents d'entretien de qualité dans le travail. des gens agréables et en qui ont peu avoir confiance. des gens très bien à tout point de vue. on les recommande.

Par joills de Ramecourt le 03 Août 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et soigné

Par mimissarthur de Glonville le 31 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Personnes compétentes qui sont intervenues, aimable et discrets. nous a interpellé sur un petit probleme de toiture et nous a proposé une solution temporaire.

Par marine0671 de Rosselange le 29 Juillet 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage

Travaux effectués avec sérieux , rigueur , artisant professionnel et sympa. l isolation installé se fait ressentir à l intérieur de la maison .

Par manuklingler1187 de Sainte-Marie-aux-Chênes le 28 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Trés bonne équipe à l'écoute des besoins du client. intervention ponctuelle et de qualité des artisans.

Par opheliepierson de Raon-l-Étape le 28 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Je suis très satisfaire de la prestation et de l équipe...ne changer rien...travail et contact très rapide ..

Par nadinebblola de Val-et-Chatillon le 27 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

Enfin une entreprise de qualité , sérieuse,humaine !!! prestation de service impeccable chantier effectué dans la bonne humeur,propre,soigné rapport qualité/prix au top !! entreprise dynamique !!! merci !!!!

Par o.houbert de Lafrimbolle le 27 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Je conseille vivement la société à venir réaliser les travaux chez vous, commercial rassurant car explications clairs sur la réalisation du début à la fin des travaux. une équipe discrète qui réalise un travail efficace et irréprochable pour un résultat à la hauteur de nos attentes.

Par j.demaziere de Raon-l-Étape le 27 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Très bonne entreprise sérieuse et dynamique. equipe de pose motivée et professionnelle . commercial sympathique et compètent. a recommander fortement!!!

Par gerome.pellerin de Saint-Clement le 26 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine naturelle

Sociéte sur selestat très pro et la réalisation des travaux a été effectue dans les délais et conditions promises.

Par michele.radix.mr de Haudonville le 25 Juillet 2018

4/5

4/5
d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

équipe sympas travail propre chaleur ressenti cassis après travaux commercial à l'écoute et très réactif je recommande cette entreprise

Par nino54300 de Luneville le 25 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Travail rapide et efficace exécuté par steven et maxime très bonne isolation du froid on ressent déjà beaucoup plus la chaleur et les convecteurs se mettent moins souvent en marche d'où réduction de la facture d'électricité je recommande la société

Par guizmee de Labry le 24 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de combles par soufflage

Bien dans l'ensemble délai tenu chantier propre après finitionsbien dans l'ensemble délai tenu chantier propre après finitions

Par marie-there.gaillemin de Savonnières-en-Perthois le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Très bon travail

Très bon travail

Par P. Sandra de Maixe le 23 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Efficacité, délais respecté, explications claires, prise en charge du dossier par personne compétente, amabilité

Par jeanp.weber de Herpelmont le 22 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble

La qualité par le service l'équipe de pose a fait du beau travail !

Par claude.rothermel de Amnéville le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine minérale

J'ai hésité pendant plusieurs années pour accomplir mes travaux d'isolation , j'ai finalement opté pour cette société, et aujourd'hui je regrette de ne pas l'avoir fait avant , travaux rapide et propre, et un résultat immédiat en terme de température, je conseil les yeux fermés.

Par kopofmetz de Rurange-lès-Thionville le 21 Juillet 2018

5/5

5/5
travail bien exécuté avec un grand professionnalisme ...

travail bien exécuté avec un grand professionnalisme bravo a toute l'équipe travail propre merci

Par G. Alain de berig vintrange le 20 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Prestation impeccable, l'équipe avait 30 mn de retard sur le rv mais a prévenu, aucune saleté, travaux effectués dans le délai imparti... nous avons rarement été aussi satisfaits d'une prestation

Par patrice.louviot de Vigy le 19 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Très professionnel, du commercial aux techniciens.

Par paulette.bac de Barst le 19 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par souflerie entre plancher

Excellent travail

Par odileandre.gaillot de Denting le 18 Juillet 2018

5/5

5/5
des la demande le service a ete rapide pour la pose.chantier ...

des la demande le service a ete rapide pour la pose.chantier propre apres leur depart .contente de l isolation car bonne repartition de chaleur dans toutes les pieces

Par B. Karyne de LA CHAPELLE DEVANT BRUYERES le 17 Juillet 2018

4/5

4/5
Appréciations

Très bonne présentation du produit. Travaux effectués dans un bref délai et proprement rien à redire. A voir dans le temps si baisse de la consommation.

Par Dutremfr de Dombasle sur Meurthe le 17 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je ne pourrai savoir efficacité du produit qu'au printemps,au vu de ma consommation de bois selon la rigueur de l'hiver

Par leroyphicat88 de Xonrupt-Longemer le 16 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux isolation comble par soufflage de laine

Rapidité - efficacité -

Par jealeroy de Blainville-sur-l Eau le 15 Juillet 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par souffage avec pose d'un plancher

Rapides et rigoureux

Par margoboissier de Flainval le 14 Juillet 2018

4/5

4/5
combles à pieds droits

Travail bien fait ,mais pour des combles à pieds droits, prévenir le client pour qu'il recouvre ses meubles.

Par M. Anne de gerardmer le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
Une équipe très professionnelle et très sympathique ...

Une équipe très professionnelle et très sympathique : - qui sait prendre le temps d'expliquer le process de son intervention, - qui connait parfaitement son travail et la façon de le réaliser au mieux et qui travaille relativement vite - qui prend le temps de nettoyer son chantier et de remettre tout en place comme si de rien n'était

Par V. Daniel de GUEBLING le 12 Juillet 2018

5/5

5/5
isolation de comble par soufflage

Ma maison est maintenant isolée avec de la thermo 46, il est trop tôt pour vérifier l'efficacité l'entreprise est intervenu rapidement et leurs techniciens ont bien travaillé pas de point négatif à noter: très bien

Par loicmettavant de Herimenil le 11 Juillet 2018

5/5

5/5
Chantier préparé par mes soins et ensuite soufflage ...

Chantier préparé par mes soins et ensuite soufflage de la ouate de cellulose. Env 82 en 1h. Au top!

Par Barnaudthierry de VAL ET CHATILLON le 10 Juillet 2018

4/5

4/5
Société sérieuse, travail propre,personnel compétent.nous ...

Société sérieuse, travail propre,personnel compétent.nous sommes satisfaits du résultat.

Par Boisseaudenise de Basse-Ham le 09 Juillet 2018

5/5

5/5
Très bon travail des ouviers, bons suivi commercial. ...

Très bon travail des ouviers, bons suivi commercial.

Par J. Mamzl de Anthelupt le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Un travail de qualité réalisé par une entreprise sérieuse, compétente, avec de véritables professionnels au niveau commercial et technique. je suis très satisfaite et je ressens le résultat en terme d'isolation et de confort dans ma maison.

Par anne.wenzel de Chanteheux le 07 Juillet 2018

5/5

5/5
Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par G. Michael de Deneuvre le 07 Juillet 2018

4/5

4/5
Très bon travail

Très bon travail

Par Bernardcouty de etival clairefontaine le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
tout tres bien et rapide

tout tres bien et rapide

Par Jlouk23 de distroff le 06 Juillet 2018

5/5

5/5
Entreprise sérieuse, pose très soignée et une équipe ...

Entreprise sérieuse, pose très soignée et une équipe de techniciens professionnels

Par Stigmata2009 de Blainville-sur-l Eau le 06 Juillet 2018

4/5

4/5
J'ai eu une entente téléphonique compréhensible après ...

J'ai eu une entente téléphonique compréhensible après de nombreux décalages de RDV ainsi qu'une bonne équipe qui est intervenue et a effectué un travail soigné. Bravo à toute l'équipe tant commerciale, directrice d'agence, équipe sur le terrain.

Par D. Noelle de DOMBASLE SUR MEURTHE le 05 Juillet 2018

4/5

4/5
Bon travail

Bon travail

Par C. Christophe de Pexonne le 03 Juillet 2018

4/5

4/5
travaux rapides , propres et soignés . Ouvriers compétents ...

travaux rapides , propres et soignés . Ouvriers compétents , avenants , serviables et très professionnels . Je recommande sincèrement cette entreprise , du beau boulot , bravo .

Par L. Jp de MONCEL les LUNEVILLE le 03 Juillet 2018

5/5

5/5
Bonne entreprise rapide isolation faite proprement ...

Bonne entreprise rapide isolation faite proprement

Par B. Caroline de Herbeviller le 29 Juin 2018

5/5

5/5
très satisfaite du travail accompli par vos 2 techniciens ...

très satisfaite du travail accompli par vos 2 techniciens

Par M. Nadine de Epinal le 27 Juin 2018

5/5

5/5
equipe trés profesionnelle travail soigné commercial ...

equipe trés profesionnelle travail soigné commercial agréable vis a vis du client je recommande votre société

Par Corine16 de saint nabord le 27 Juin 2018

4/5

4/5
Entièrement satisfait

Équipe très compétente ainsi que le commercial, délai respecté

Par G. Jeanlouis de Argancy le 22 Juin 2018

5/5

5/5
Travail soigner et rapide

Travail soigner et rapide

Par Charlaine54300 de Chenevieres le 08 Juin 2018

5/5

5/5
A recommander équipe très professionnelle et efficace ...

A recommander équipe trés professionelle et efficace

Par Florencetocque de Badonviller le 01 Juin 2018

    Actualités Lorraine

    Isolez vos combles : découvrez votre étude personnalisée si vous habitez en Lorraine (région Grand-Est, région administrative française résultant de la fusion des anciennes régions Alsace, Lorraine et Champagne-Ardenne) !
    Vous êtes à la recherche d’un prestataire dans le but de lui confier un service d’isolation des combles de votre maison en Lorraine (Grand-Est) ?
    En Lorraine, dans la région Grand-Est, vous êtes l’un des deux millions trois cent dix mille six cent quatre-vingt-sept habitants qui sont établis dans l’un des neuf cents-huit mille neuf cent quarante foyers ?
    Quel que soit votre cas de figure, prenez contact avec Lovisol, société prestataire de services expérimentée de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour obtenir votre étude personnalisée ! Lovisol, L’isolation douceur, professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, est prêt à collaborer avec vous pour concrétiser votre projet.
    Pour obtenir une bonne isolation thermique et accoustique,prenez la laine de coton, une solution d’isolation saine !
    Dans l’encyclopédie Wikipedia, “La Lorraine est une région historique et culturelle du nord-est de la France à la frontière avec la Belgique, le Luxembourg et l’Allemagne. Elle est constituée des départements de Meurthe-et-Moselle, de la Meuse, de la Moselle et des Vosges. Son nom est hérité de Lothaire II de Lotharingie et ses habitants sont appelés les Lorrains.