Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Marne pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Marne est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/ 5
4/5
Je suis un client satisfait

Approche commerciale et suivi du dossier très bons. La pose de l'isolation a été correctement effectuée. Le seul petit bémol, la propreté du chantier une fois terminée.

Par de CHALONS EN CHAMPAGNE le 01 Septembre 2020

Bonjour, Je suis désolée de lire cela car nos techniciens ont la mission de nettoyer le chantier avant de partir, c'est très important pour nous. Ils ont du oublié un endroit, veuillez nous en excuser. Nous n'avons que très très rarement un problème relaté de ce genre. Merci pour votre avis déposé et votre retour d'informations. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Septembre 2020

5/5

5/ 5
5/5
PRO. PARFAIT

PRO. PARFAIT

Par de ECRIENNES le 21 Août 2020

Un grand merci pour votre avis. Nous vous souhaitons d'apprécier le nouveau confort apporté par votre isolation. N'oubliez pas le parrainage qui peut vous donner droit à de beaux chèques cadeaux ! Bonne journée, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 31 Août 2020

4/5

4/ 5
4/5
Isolation toit

D'après le vendeur et le bon de commande les travaux devaient être réalisés avant le 15 février ce qui n'a pas été le cas, ensuite bien sûr avec la covid , travaux réalisés le 2 juin. les personnes ayant réalisé les travaux sont très compétents et très sympa. Par contre à chaque fois que j'ai eu à faire au secrétariat (Nathalie) ce n'était pas le cas du tout, du tout...

Par de Muizon le 12 Juillet 2020

Bonsoir Monsieur,Je suis désolée de lire que vous avez eu quelques déconvenues avec le secrétariat concernant vos dates de poses, mais effectivement, entre la pluie qui nous a fait déplacer par obligation votre chantier à deux reprises (car passage par le toit chez vous), suivie du confinement pour cause de COVID19, cela a retardé votre pose. Nous en sommes désolés mais nous n'y pouvions pas grand chose. Nous avons fait de notre mieux, sachez le. Par contre, nous sommes nombreuses dans notre service administratif et Nathalie n'a jamais aucun client au téléphone. Vous devez vous tromper de personne.Dans tous les cas, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaits du résultat.Nous vous souhaitons de bonnes vacances et un bel été bien au frais et bien isolés.CordialementL'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Juillet 2020

5/5

5/ 5
5/5
Travaux très bien

Travaux très bien effectué

Par de Blesme le 23 Juin 2020

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site! Bien cordialement, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 23 Juin 2020

5/5

5/ 5
5/5
A recommander

Équipe très sérieuse et aimable. Très bon travail .

Par de Cheminon le 15 Juin 2020

Merci pour votre retour d'expérience avec LOVISOL. Votre avis est très précieux. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Juin 2020

4/5

4/ 5
4/5
Très bon travail très satisfaite de mon isolation ...

Très bon travail très satisfaite de mon isolation travail très proprement

Par de Vauclerc le 01 Avril 2020

Merci beaucoup chère Madame pour votre participation à notre enquête et merci pour votre confiance dans vos travaux d'isolation. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à parler de nous dès que tout ira mieux pour tous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 Avril 2020

4/5

4/ 5
4/5
Très content des travaux je recommande la société ...

Très content des travaux je recommande la société lovisol

Par de Verdon le 17 Janvier 2020

Merci pour votre réponse à notre enquête. Il est important pour nous de suivre l'activité terrain afin de nous améliorer chaque jour et vos réponses y contribuent très largement. Passez un bel hiver bien isolés et une très belle année 2020. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 22 Janvier 2020

5/5

5/ 5
5/5
isolation combles

excellent travail de la part des 2 techniciens malgré un temps éxcécrable horaire et propreté respectée un peu plus chère mais je recommande la laine de coton j allais oublier le technico pour les bon conseils merci

Par de 51500 - LUDES le 13 Janvier 2020

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires et pour avoir citer tout le monde, ils apprécieront également. Je vais leur transmettre. Vous avez eu raison de choisir le coton, c'est ce qui se fait de mieux sur le marché, vous ne le regretterez pas. N'hésitez pas à parler de nous. Bien cordialement et bonne année 2020 à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 17 Janvier 2020

4/5

4/ 5
4/5
on a à faire à des professionnels faisant partie d'une ...

on a à faire à des professionnels faisant partie d'une entreprise française, ce qui est rassurant, on a un échange verbal en face à face avec le commercial et non par téléphone, il se déplace pour discuter du projet, donner des conseils et faire un devis. si le devis est accepté, ils nous recontactent pour prendre rendez vous et se sont des employés formés et professionnels qui interviennent et qui parlent français.

Par de STE MARIE DU LAC NUISEMENT le 24 Octobre 2019

Bonjour,Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre société effectivement "française" et locale surtout, qui a à cœur de bien faire son travail auprès de tous les clients. C'est bien de le préciser parfois, en effet, pour nous différencier de certaines autres entreprises pas toujours "sérieuses" et qui peuvent malheureusement faire du tord à celles qui le sont. Passez à présent un bel hiver et pensez à nos parrainages avant les fêtes....Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 28 Octobre 2019

    Actualités Marne (51)

    Isolation de vos combles : recevez votre étude personnalisée si vous habitez dans le département “Marne” (51) !
    Vous voulez contacter une entreprise en vue de faire réaliser une prestation d’isolation des combles de votre résidence principale ou secondaire dans le département “Marne” (51) ?
    Dans le département “Marne” [51], dans la région Champagne Ardenne, vous êtes l’un des cinq cent soixante-cinq mille cent cinquante-trois individus au sein de l’un des deux cent vingt-huit mille quatre cent quarante-trois foyers ?
    Dans tous les cas, joignez Lovisol, entreprise prestataire de services expérimentée de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour obtenir votre étude personnalisée ! Lovisol (isolation par soufflage), professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, se tient prêt à vous apporter conseil pour concrétiser votre demande.
    Afin d’avoir une isolation remarquable, thermique et accoustique des combles de votre demeure, choisissez la laine de coton, une solution isolante saine !
    Dans l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “Le département de la Marne est un département français, qui doit son nom à la Marne, rivière qui l’arrose. Il fait partie de la région Grand Est et de la Champagne historique, connue pour sa boisson du même nom. L’Insee et la Poste lui attribuent le code 51. Sa préfecture est Châlons-en-Champagne et sa plus grande ville est Reims.