Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Meuse pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Meuse est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
le représentant Fabien du département de la Meuse est ...

le représentant Fabien du département de la Meuse est très professionnel et connais très bien son boulot.L'équipe qui réalise les travaux rien à redire.

Par de Louppy-sur-Loison le 14 Juillet 2020

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfaite travail sérieux et réalisé dans les ...

Très satisfaite travail sérieux et réalisé dans les délais

Par de Verdun le 16 Juin 2020

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec LOVISOL ! Bien à vous, Léquipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Juin 2020

4/5

4/ 5
4/5
Satisfaction de l'ensemble du travail

Satisfaction de l'ensemble du travail

Par de Verdun le 16 Juin 2020

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site! Bien cordialement, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Juin 2020

4/5

4/ 5
4/5
Entreprise réactive et sérieuse résultat final très ...

Entreprise réactive et sérieuse résultat final très propre Bon commercial très technique

Par de Bar le duc le 11 Juin 2020

Bonjour, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Juin 2020

5/5

5/ 5
5/5
Travail parfait et technicien très courtois

Travail parfait et technicien très courtois

Par de Bar le duc le 10 Juin 2020

Merci pour votre retour d'expérience avec LOVISOL. Votre avis est très précieux. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 11 Juin 2020

4/5

4/ 5
4/5
Ouvriers sympathiques travail bien f

Ouvriers sympathiques travail bien fait

Par de Vertuzey le 08 Juin 2020

Un grand merci pour votre avis, nous vous souhaitons d'apprécier le nouveau confort apporté par votre isolation. N'oubliez pas le parrainage qui peut vous donner droit à de beaux chèques cadeaux ! Bonne journée, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 11 Juin 2020

5/5

5/ 5
5/5
avis

service parfait, que ce soit de la prise de contact a la pose de l'isolation. très professionnelle.

Par de contrisson le 21 Avril 2020

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête très importante à nos yeux. Les retours "terrain" sont précieux et très instructifs pour les gens du bureau qui sont loin de ce qui peut se passer. Vos commentaires sont donc très utiles. Prenez soin de vous et vos proches et merci pour votre confiance en LOVISOL. Toute l'équipe

Par Lovisol le 04 Mai 2020

5/5

5/ 5
5/5
Travail effectué avec professionnalisme par l’équipe ...

Travail effectué avec professionnalisme par l’équipe d’intervention et conforme a notre attente

Par de VERDUN 55 le 09 Mars 2020

Merci pour votre réponse à notre enquête, c'est très important pour notre Direction. Prenez bien soin de vous et de vos proches en ces temps difficiles et n'hésitez pas à parler de nous, cela nous est précieux pour le reste à venir. Bien chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Mars 2020

5/5

5/ 5
5/5
Équipe de pose compétente

Très content du travail effectué par lovisol. Équipe de pose efficace et très serieuse.

Par de le 21 Janvier 2020

5/5

5/ 5
5/5
Société sérieuse, travail bien fait , nettoyage accompli ...

Société sérieuse, travail bien fait , nettoyage accompli par les ouvriers dès la fin des travaux. Très satisfait.

Par de Tronville en Barrois le 13 December 2019

Madame,Merci de tout coeur pour vos gentilles remarques, cela va leur faire très plaisir, je transmettrai. Passez de belles fêtes de fin d'année avec vos proches au sein de votre maison bien isolée. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
Une équipe sérieuse et compétente.

Une équipe sérieuse et compétente. Bravo aux techniciens qui ont réalisés un travail propre et minutieux.

Par de HERMEVILLE EN WOEVRE le 09 December 2019

Bonsoir, Cela nous tient à cœur que le travail soit le plus minutieux possible donc merci de le remarquer et de le signaler, ça fait plaisir. Nous vous souhaitons donc un bel hiver et de belles fêtes de fin d'année en famille et au chaud. N'hésitez pas à parler de nous.....Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 11 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
Merci

Bonjour Madame Deux personnes sympa sérieuses et surtout très professionnel. Beau et bon travail, pas toujours facile pour eux . L'hiver n'à qu'à bien se tenir ? je suis très serein côté confort. Merci à eux je vais vanter la qualité du produit et LOVISOL

Par de Ancerville le 04 December 2019

Bonsoir Madame,Merci beaucoup pour tous ces gentils commentaires qui nous touchent vraiment. C'est vrai que parfois c'est dur pour eux car ils ont à cœur de toujours bien faire. Vous êtes à présent parée et bien isolée pour affronter nos hivers. En attendant, nous vous souhaitons une belle fin d'année et de joyeuses fêtes. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
tout c est passé comme me l avait dit le commercial ...

tout c est passé comme me l avait dit le commercial . Deux jeunes simpas polis qui connaissent bien leur boulot , travail soigné et propre . Et c est très efficace , un ressenti de confort immédiat .

Par de BAR LE DUC le 03 December 2019

Nous sommes ravis de votre totale satisfaction, c'est très important pour nous d'avoir ces avis précieux et des retours clients. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter des parrainages clients. En attendant, nous vous souhaitons tous de jolies fêtes de fin d'année. Cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 09 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
Entreprise compétente et sérieuse. Salariés qualifiés ...

Entreprise compétente et sérieuse. Salariés qualifiés et sympathiques. Vous pouvez vraiment faire confiance à LOVISOL ! Travail soigné et bien effectué !

Par de BELLERAY le 12 Novembre 2019

Bonsoir Madame,Un grand merci pour vos remarques qui nous vont droit au cœur, c'est très gentil. N'hésitez pas à parler de nous pour obtenir d'autres chèques cadeaux  :). En attendant, passez un bel hiver et de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 14 Novembre 2019

4/5

4/ 5
4/5
Société sérieuse qui réalise les travaux conformément ...

Société sérieuse qui réalise les travaux conformément au devis

Par de VERDUN le 08 Novembre 2019

Merci beaucoup chère Madame pour votre avis déposé sur notre site, c'est très gentil.Passez un bel hiver bien au chaud et pensez à nos parranages. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
une très .bonne équipe de jeunes à l'écoute du client ...

une très .bonne équipe de jeunes à l'écoute du client et aimable, un très bon vendeur que je connaissais déjà, mais il est dommage d'être reçu sèchement au tel.

Par de vertuzey le 28 Octobre 2019

Merci pour votre réponse à notre enquête. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 04 Novembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travail sérieux et propre.

Travail sérieux et propre. Nous sentons la difference depuis la pose de l'isolation.

Par de CONTRISSON le 24 Septembre 2019

Merci pour votre participation. Nous sommes ravis que vous sentiez déjà la différence, vous avez aussi choisi le meilleur produit qui soit. Nous vous souhaitons donc un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 27 Septembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travail bien fait, ouvriers courtois et très sympathiques, ...

Travail bien fait, ouvriers courtois et très sympathiques, de bonnes explications, propreté à la fin du chantier. Rien à redire. Je recommanderai votre société.

Par de LEROUVILLE le 03 Septembre 2019

Bonjour Madame,Merci pour vos gentils commentaires, nous sommes touchés et apprécions. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, c'est très important pour nous. Nous vous souhaitons à présent un futur bel hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 05 Septembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
Très bonne équipe.

Très bonne équipe.

Par de Trémont-sur-Saulx le 09 Juillet 2019

5/5

5/ 5
5/5
trés content de toutes les prestations.

trés content de toutes les prestations. Chantier propre et une équipe trés sympathique.

Par de LIGNY EN BARROIS le 01 Juillet 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos chèques cadeaux parrainages, en complétant des formualires sur notre site. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 04 Juillet 2019

4/5

4/ 5
4/5
bon travail

bon travail

Par de cousances les forges le 02 Mai 2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Au plaisir. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/ 5
5/5
Suis pleinement satisfait du travail exécuté et le ...

Suis pleinement satisfait du travail exécuté et le résultat se fait nettement sentir dans ma maison. Je n’aî plus cette impression de froid quiv3nait du plafond. La chaudière tourne moi s

Par de Verdun sur meuse le 22 Mars 2019

Merci pour votre participation à notre enquête et pour vos commentaires très intéressants. Nous sommes ravis que vous ressentiez de suite les effets. Passez donc une belle fin d'hiver et un bel été au frais. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 26 Mars 2019

5/5

5/ 5
5/5
service après vente très rapide très grande différance ...

service après vente très rapide très grande différance au niveau isolation

Par de chalaines le 21 Mars 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires pertinents. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 26 Mars 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de combles par soufflage

Bien dans l'ensemble délai tenu chantier propre après finitionsbien dans l'ensemble délai tenu chantier propre après finitions

Par de Savonnières-en-Perthois le 23 Juillet 2018

    Actualités Meuse (55)

    Isolez vos combles : faites-vous adresser votre étude personnalisée pour votre maison située dans le département “Meuse” (55) !
    En quête d’une société dans le dessein de lui confier la réalisation d’un service d’isolation des combles de votre demeure dans le département “Meuse” (55) ?
    Dans le département “Meuse” [55], dans la région Lorraine, vous êtes l’un des cent quatre-vingt-douze mille neuf cent vingt-cinq individus résidant au sein de l’un des soixante-seize mille quatre cent vingt-deux foyers ?
    Quel que soit votre état, joignez Lovisol, société prestataire de services experte de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour obtenir votre étude personnalisée ! Lovisol, expert de l’isolation des combles avec de la laine de coton, se tient à votre disposition pour réaliser votre projet.
    Pour une excellente isolation, thermique et phonique des combles de votre demeure, choisissez la laine de coton, un produit isolant sain !
    Pour l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “La Meuse est un département français situé en Lorraine. Il fait aujourd’hui partie de la région administrative Grand Est. Le département doit son nom au fleuve qui le traverse du sud au nord, la Meuse. L’Insee et la Poste lui attribuent le code 55.