Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Pouilly pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Lunéville (54) est située à 90kms de Pouilly (soit 57 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par F. Thomas de pournoy la chetive le 27 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre participation. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL ...

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL pour faire nos combles. Nous avons très rapidement ressenti les degrés gagnés dans nos chambres. Camille a été très professionnelle elle a su nous guider et nous rassurer. Nous avons retrouvé notre maison très propre après le passage des poseurs. Nous vous les recommandons vivement.

Par D. Antoni de Pournoy-la-Grasse le 23 Février 2019

Un grand merci pour toutes vos gentilles remarques qui n'oublient personne. Nous apprécions vraiment. Nous avons à coeur de satisafire nos clients et nos équipes également. Merci également pour votre réponse. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de beaux étés au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
Travail sérieux rapide et propre

Travail sérieux rapide et propre

Par A. Rouquette de Saint jure le 08 Janvier 2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Recevez tous nos voeux pour cette année 2019. Bon hiver bien au chaud. LOVISOL

Par Lovisol le 10 Janvier 2019

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail très propre et efficace

Par norbert.pautz de Pouilly le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Vraiment satisfaite d'avoir fait appel à cette entreprise pour réaliser mes travaux d'isolation entreprise compétente représentée par un commercial rassurant sur la qualité et la réalisation du travail ...les 3 intervenants me confortent dans mon choix, compétents, consciencieux, fin de chantier impeccable.

Par muller.chantal57 de Verny le 14 Septembre 2018

    Actualités Pouilly 57420

    Isolation des combles : procurez-vous votre étude personnalisée sur la localité de Pouilly !
    Vous vous apprêtez à chercher une société pour lui faire accomplir un service d’isolation des combles de votre logement à Pouilly (57420) ?
    Sur la commune de Pouilly (dans le département “Moselle” [57], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des sept cent dix-neuf demeurants (plus deux pour cent) qui sont établis au sein de l’un des deux cent soixante-huit foyers ?
    En tout cas, sollicitez Lovisol, entreprise prestataire de services expérimentée de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour obtenir votre étude personnalisée ! Lovisol douceur, expert de l’isolation des combles avec de la laine de coton, est à votre disposition pour la concrétisation de votre projet.
    Pour une isolation sûre, thermique et accoustique de vos combles, orientez-vous vers la laine de coton, une solution isolante saine !
    L’encyclopédie en ligne Wikipedia indique : “”