Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Pournoy-la-Grasse pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Metz (57) est située à 0kms de Pournoy-la-Grasse (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Travaux très bien réalisés.

Travaux très bien réalisés.

Par O. Christophe de Solgne le 22 Octobre 2019

Nous vous remercions très sincèremeent pour votre participation. Passez un hiver bien confortable dans votre maison. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 25 Octobre 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par F. Thomas de pournoy la chetive le 27 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre participation. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL ...

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL pour faire nos combles. Nous avons très rapidement ressenti les degrés gagnés dans nos chambres. Camille a été très professionnelle elle a su nous guider et nous rassurer. Nous avons retrouvé notre maison très propre après le passage des poseurs. Nous vous les recommandons vivement.

Par D. Antoni de Pournoy-la-Grasse le 23 Février 2019

Un grand merci pour toutes vos gentilles remarques qui n'oublient personne. Nous apprécions vraiment. Nous avons à coeur de satisafire nos clients et nos équipes également. Merci également pour votre réponse. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de beaux étés au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
Travail sérieux rapide et propre

Travail sérieux rapide et propre

Par A. Rouquette de Saint jure le 08 Janvier 2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Recevez tous nos voeux pour cette année 2019. Bon hiver bien au chaud. LOVISOL

Par Lovisol le 10 Janvier 2019

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail très propre et efficace

Par norbert.pautz de Pouilly le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Vraiment satisfaite d'avoir fait appel à cette entreprise pour réaliser mes travaux d'isolation entreprise compétente représentée par un commercial rassurant sur la qualité et la réalisation du travail ...les 3 intervenants me confortent dans mon choix, compétents, consciencieux, fin de chantier impeccable.

Par muller.chantal57 de Verny le 14 Septembre 2018

    Actualités Pournoy-la-Grasse 57420

    Isolation des combles : faites-vous envoyer votre étude personnalisée pour votre habitation localisée à Pournoy-la-Grasse !
    Vous allez contacter une société dans le dessein de lui confier un service d’isolation des combles de votre résidence sur la localité de Pournoy-la-Grasse (57420) ?
    Sur la commune de Pournoy-la-Grasse (établie dans le département “Moselle” [57], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des quatre cent quatorze individus (plus trois pour cent) qui résident dans l’un des cent quarante-cinq foyers ?
    Quel que soit votre cas, prenez contact avec Lovisol, société prestataire de services expérimentée de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude optimisée ! Lovisol Isolation, spécialiste de l’isolation des combles en cotonwool, est prêt à vous accompagner pour réaliser votre demande.
    Pour obtenir une isolation comme il faut, thermique et phonique des combles de votre habitation, retenez la laine de coton, une solution d’isolation saine !
    Pour Wikipedia, “En lorrain : Lai grouss’ Poneu.
    Pournoy-la-Grasse dépendait de l’ancien Saulnois (bailliage de Metz). Les terres ont appartenu à l’abbaye de Sainte-Marie jusqu’à la Révolution.
    Comme les autres communes de l’actuel département de la Moselle, Pournoy-la-Grasse est annexée à l’Empire allemand de 1871 à 1918. La commune est alors rebaptisée Grosse Prunach.”