Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Saint-Jure pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Metz (57) est située à 0kms de Saint-Jure (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Travaux très bien réalisés.

Travaux très bien réalisés.

Par O. Christophe de Solgne le 22 Octobre 2019

Nous vous remercions très sincèremeent pour votre participation. Passez un hiver bien confortable dans votre maison. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 25 Octobre 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par F. Thomas de pournoy la chetive le 27 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre participation. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL ...

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL pour faire nos combles. Nous avons très rapidement ressenti les degrés gagnés dans nos chambres. Camille a été très professionnelle elle a su nous guider et nous rassurer. Nous avons retrouvé notre maison très propre après le passage des poseurs. Nous vous les recommandons vivement.

Par D. Antoni de Pournoy-la-Grasse le 23 Février 2019

Un grand merci pour toutes vos gentilles remarques qui n'oublient personne. Nous apprécions vraiment. Nous avons à coeur de satisafire nos clients et nos équipes également. Merci également pour votre réponse. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de beaux étés au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
Travail sérieux rapide et propre

Travail sérieux rapide et propre

Par A. Rouquette de Saint jure le 08 Janvier 2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Recevez tous nos voeux pour cette année 2019. Bon hiver bien au chaud. LOVISOL

Par Lovisol le 10 Janvier 2019

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail très propre et efficace

Par norbert.pautz de Pouilly le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Vraiment satisfaite d'avoir fait appel à cette entreprise pour réaliser mes travaux d'isolation entreprise compétente représentée par un commercial rassurant sur la qualité et la réalisation du travail ...les 3 intervenants me confortent dans mon choix, compétents, consciencieux, fin de chantier impeccable.

Par muller.chantal57 de Verny le 14 Septembre 2018

    Actualités Saint-Jure 57420

    Isolez vos combles : faites-vous envoyer votre étude personnalisée pour votre habitation localisée à Saint-Jure !
    Vous cherchez une société dans l’intention de lui confier la réalisation d’un service d’isolation des combles de votre résidence sur la commune de Saint-Jure (code postal : 57420) ?
    A Saint-Jure (localisée dans le département “Moselle” [57], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des deux cent cinquante-huit hommes et femmes (plus trois pour cent) qui habitent dans l’un des quatre-vingt-cinq ménages ?
    Quel que soit votre cas, contactez Lovisol, entreprise prestataire de services expérimentée dans l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude optimisée ! Lovisol (isolation par soufflage), expert de l’isolation des combles avec de la laine de coton, est prêt à vous délivrer ses conseils pour accomplir votre projet.
    Pour obtenir une isolation sûre, thermique et phonique des combles de votre logement, décidez-vous pour la laine de coton (cotonwool), un produit isolant sain !
    D’après l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “En 2016, la commune comptait 302 habitants, en diminution de 4,13 % par rapport à 2011 (Moselle : +0,01 %, France hors Mayotte : +2,44 %).Sur les autres projets Wikimedia :”