Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Solgne pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Metz (57) est située à 0kms de Solgne (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/5
Travaux très bien réalisés.

Travaux très bien réalisés.

Par O. Christophe de Solgne le 22 Octobre 2019

Nous vous remercions très sincèremeent pour votre participation. Passez un hiver bien confortable dans votre maison. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 25 Octobre 2019

4/5

4/5
bon travail

bon travail

Par F. Thomas de pournoy la chetive le 27 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre participation. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL ...

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL pour faire nos combles. Nous avons très rapidement ressenti les degrés gagnés dans nos chambres. Camille a été très professionnelle elle a su nous guider et nous rassurer. Nous avons retrouvé notre maison très propre après le passage des poseurs. Nous vous les recommandons vivement.

Par D. Antoni de Pournoy-la-Grasse le 23 Février 2019

Un grand merci pour toutes vos gentilles remarques qui n'oublient personne. Nous apprécions vraiment. Nous avons à coeur de satisafire nos clients et nos équipes également. Merci également pour votre réponse. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de beaux étés au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

4/5

4/5
Travail sérieux rapide et propre

Travail sérieux rapide et propre

Par A. Rouquette de Saint jure le 08 Janvier 2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé. Recevez tous nos voeux pour cette année 2019. Bon hiver bien au chaud. LOVISOL

Par Lovisol le 10 Janvier 2019

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Travail très propre et efficace

Par norbert.pautz de Pouilly le 18 Septembre 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Vraiment satisfaite d'avoir fait appel à cette entreprise pour réaliser mes travaux d'isolation entreprise compétente représentée par un commercial rassurant sur la qualité et la réalisation du travail ...les 3 intervenants me confortent dans mon choix, compétents, consciencieux, fin de chantier impeccable.

Par muller.chantal57 de Verny le 14 Septembre 2018

    Actualités Solgne 57420

    Isolation des combles : procurez-vous votre étude personnalisée sur la commune de Solgne !
    Vous avez besoin d’une société en vue de lui faire exécuter une prestation d’isolation des combles de votre résidence à Solgne (CP : 57420) ?
    A Solgne (localisée dans le département “Moselle” [57], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des neuf cent quatre-vingt-douze hommes et femmes (plus quatre pour cent) qui résident au sein de l’un des trois cent un foyers ?
    Quel que soit votre cas, contactez Lovisol, société prestataire de services aguerrie dans l’isolation des combles perdus par soufflage, pour recevoir votre étude sur-mesure ! Lovisol, l’isolation douceur, professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, se tient prêt pour vous accompagner pour répondre à votre demande.
    Afin d’avoir une isolation sûre, thermique et phonique des combles de votre maison, adoptez la laine de coton (cotonwool), un produit sain !
    L’encyclopédie en ligne Wikipedia indique : “Sognes, Sogne (1327) ; Songne (1370) ; Soigne (1404) ; Soignes (1425) ; Sougne (1465) ; Solgne (1793) ; Solgen (1915-1918 et 1940-1944).
    Abraham Toulin, maire d’Ancy-sur-Solgne en 1661 (source : Les Cahiers Lorrains, no 3, 1999, p. 293).”