Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Ville pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Selestat (67) est située à 0kms de Ville (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/5
Bon travail

Bon travail

Par Gerardjeanine de MAISONSGOUTTE le 05 Juillet 2019

4/5

4/5
Produit de qualité

Travaux effectués par l'entreprise et non sous traité.Chantier laissé propre et commencé à la date prévue pour le plafond du sous sol.Ouvriers sympas.

Par Hmrmike de VILLE le 27 Avril 2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site, il nous est très utile. Merci pour notre équipe de techniciens. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Nous sommes très satisfaits du travail accompli. le ...

Nous sommes très satisfaits du travail accompli. le petit courant d'air a disparu, nous avons gagné 3 degrés à l'étage. Très bonne équipe. Les ouvriers très professionnels.

Par D. Poussade de Steige le 18 Mars 2019

Merci beaucoup pour votre avis qui est très important pour nous car il montre de suite l'efficacité de notre produit phare. C'est vraiment un avis pertinent. Nous vous souhaitons une belle fin d'hiver et un bel été au frais. N'hésitez pas à parler de nous et à gagner des chèques cadeaux pour tout devis signé! Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Avril 2019

5/5

5/5
TRES bien sur toute la ligne: depuis le premier contact ...

TRES bien sur toute la ligne: depuis le premier contact avec Mr METZ commercial rencontré au salon de l'habitat à SELESTAT jusqu'à la réalisation de l'isolation! RDV respectés, contact avec le secrétariat agréable, montage du dossier financier facilité,bonne exécution de la prestation bref 0 défaut!

Par Lucgendrin de ville le 11 Mars 2019

Un grand merci pour cet agréable avis qui n'a pas manqué de tous nous satisfaire également. Merci pour toute l'équipe, c'est sympa. Nous avons à cœur de faire du bon boulot donc nous sommes ravis que le résultat vous soit satisfaisant du début à la fin. Merci également pour vos parainnages. Bonne fin d'hiver au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 14 Mars 2019

4/5

4/5
Bonne entreprise travail bien fait

Bonne entreprise travail bien fait

Par L. Jean de Maisonsgoutte le 07 December 2018

Merci pour votre réponse et vos commentaires. Bonnes fêtes. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 10 December 2018

5/5

5/5
Travail impécable, rapide, efficace

Travail impeccable, rapide, efficace

Par Demangin67 de Steige le 20 Novembre 2018

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête et merci également pour vos gentils commentaires. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 Novembre 2018

5/5

5/5
Personnel très sympathique et les techniciens très ...

Personnel très sympathique et les techniciens très compétents , polis , posés et communicatifs et à l 'écoute du client .

Par Atromson de TRIEMBACH AU VAL le 18 Novembre 2018

Un grand merci pour votre avis déposé sur notre site, il nous sera très utile. Merci également pour vos commentaires sur nos équipes, ils ont à cœur de faire de leur mieux et en sont récompensés donc c'est bien. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Au plaisir.  L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Novembre 2018

5/5

5/5
Un devis fait après visite du chantier , c’est mieux ...

Un devis fait après visite du chantier , c’est mieux que les autres offres sur Internet, ou j’avais reçu un devis après échange téléphonique

Par R. Andre de Dieffenbach au val le 12 Novembre 2018

Merci beaucoup pour cette remarque très pertinente qui pour nous reste évidente, mais visiblement pas pour toutes les sociétés sur le marché de l'isolation. Venir faire une isolation sans avoir vu la maison ni pris les mesures nous parait léger...Merci encore et bonne continuation. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 15 Novembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Satisfait du travail réalisé;délai maintenu,techniciens très compétents

Par jlfreyder de Valff le 20 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Chantier de bonne qualité et effectué dans les délais impartis

Par martial-guy de Triembach-au-Val le 22 Juillet 2018

4/5

4/5
entreprise sérieuse rien a redire

entreprise sérieuse rien a redire

Par B. Nathy de Saint Pierre Bois le 10 Juillet 2018

    Actualités Ville 67220

    Isolez vos combles : ayez votre étude personnalisée sur la localité de Ville !
    Vous cherchez un prestataire afin de faire effectuer une prestation d’isolation des combles de votre résidence principale ou secondaire à Ville (67220) ?
    Sur la commune de Ville (établie dans le département “Bas-Rhin” [67], dans la région Alsace), vous êtes l’un des mille sept cent quarante-trois habitants (moins zéro pour cent) établis dans l’un des six cent soixante-quinze ménages ?
    Dans tous les cas, joignez Lovisol, société prestataire de services expérimentée de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour vous faire adresser votre étude optimisée ! Lovisol (isolation par soufflage), spécialiste de l’isolation des combles avec de la laine de coton, est prêt à vous délivrer ses conseils pour la réalisation de votre projet.
    Pour obtenir une isolation comme il faut, thermique et phonique de vos combles, prenez la laine de coton, une solution isolante saine !
    Selon l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “Selon les pays et le contexte (statistique, géographie, sociologie, etc.), le mot « ville » recouvre différentes acceptions :L’Organisation des Nations unies estime en 1950 la population urbaine à 30 % de la population mondiale soit 746 millions d’habitants. 2008 est l’année où — pour la première fois de l’histoire connue — plus de la moitié des humains résident en ville. En 2014, environ 54 % de la population mondiale vit en milieu urbain avec 3,9 milliards de citadins.”