Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus dans le département Vosges pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. L’équipe Lovisol Vosges est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
Bon travail

Bon travail

Par de Saint-Dié le 22 Mai 2020

Merci beaucoup pour votre confiance. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 27 Mai 2020

2/5

2/ 5
2/5
Travail bien fait pour la pose mais commercial ne ...

Travail bien fait pour la pose mais commercial ne faisant pas son travail. 1er rendez-vous en février 2019, explication des travaux, du crédit, précision de ma part sur des travaux d'isolation déjà fait, déclaration du commercial que la durée des 5 ans pour bénéficier du crédit n'avait plus court, que ça serait pris en compte. 1er problème date des travaux reporté car mesures mal prise et non prise en compte par le commercial de l'évacuation de l'ancien isolant. Ajout de 650 euro sur ma facture Travaux finalement réalisés avec du retard. Intervenant très bien, travail bien fait, à priori Déclaration d'impôts 2020, non prise en compte de l'isolation car la période des 5 ans était toujours valable... manque à gagner 1200 euro environ plus l'ajout de 650 euro Merci . le commercial

Par de le 06 Mai 2020

Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour d'information. J'en réfère de suite à la Direction qui prendra les mesures adéquates le cas échéant. Cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 14 Mai 2020

5/5

5/ 5
5/5
Equipe sympa très professionnelle.

Equipe sympa très professionnelle. Travail très bien fait

Par de Essegney le 16 Avril 2020

Merci chère Madame pour votre avis posté sur le site LOVISOL, c'est très gentil et c'est vraiment utile par les temps qui courent. Prenez bien soin de vous et de vos proches. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 23 Avril 2020

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfait du travail

Très satisfait du travail fait. Très gentille, travail propre et professionnel

Par de Chantraine le 28 Mars 2020

Merci beaucoup pour vos commentaires et votre participation en ces temps difficiles pour les entreprises. Prenez soin de vous et vos proches. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 09 Avril 2020

5/5

5/ 5
5/5
Très bon travail.

Très bon travail.

Par de GRANDVILLERS le 12 Mars 2020

Merci pour votre participation et votre confiance pour vos travaux d'isolation. N'hésitez pas à parler de nous après la crise...Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 19 Mars 2020

5/5

5/ 5
5/5
Parfait !!

Du très bon boulot et service impeccable a recommander s'en hésitez !!

Par de SAINT-DIÉ-DES-VOSGES le 12 Mars 2020

Avis parfait également :)....Merci beaucoup et à très bientôt j'espère. Prenez soin de vous surtout. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Mars 2020

5/5

5/ 5
5/5
Lovisol

Travail de qualité, équipe sympathique.

Par de Entre deux eaux le 06 Mars 2020

Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux d'isolation. N'hésitez pas à parler de nous dès que la crise sera passée...Nous en aurons besoin. Prenez soin de vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Mars 2020

5/5

5/ 5
5/5
Equipe tres competente efficace et ponctuelle.

Equipe tres competente efficace et ponctuelle. À recommander !!

Par de Vagney le 10 Février 2020

Merci beaucoup. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous, cela leur sera très utile également. Passez un bel hiver bien isolés. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 Février 2020

4/5

4/ 5
4/5
Technicien très pro et efficace

Technicien très pro et efficace

Par de Les voivres le 07 Février 2020

Merci beaucoup, c'est très gentil pour eux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 Février 2020

5/5

5/ 5
5/5
Pas déçu OUF , grosse satisfaction , du résultat : ...

Pas déçu OUF , grosse satisfaction , du résultat : isolation garage , ( température dalle, moins froide ) , exécution des travaux impeccable , très professionnel , bon travail , rapide et efficace . Du sérieux , Merci . Je conseille vivement ….

Par de Arches le 07 Février 2020

Merci beaucoup pour cet excellent avis sur nous, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de votre satisfaction, c'est chaque jour le Leitmotiv de notre entreprise. Passez une belle fin d'hiver bien isolés. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 21 Février 2020

4/5

4/ 5
4/5
Entreprise professionnelle.

Entreprise professionnelle.

Par de Martigny-les-Bains le 24 Janvier 2020

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainages sur le site LOVISOL. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 25 Janvier 2020

5/5

5/ 5
5/5
Isolation

Bon travaille

Par de Belmont-sur-Buttant le 23 Janvier 2020

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre enquête. Passez une belle année 2020 bien isolés. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 23 Janvier 2020

5/5

5/ 5
5/5
isolation comble

entreprise très sérieuse

Par de ROZEROTTE le 19 Janvier 2020

Un grand merci pour le superlatif qui nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons à présent une belle année et un hiver bien au chaud dans votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 22 Janvier 2020

4/5

4/ 5
4/5
Les ouvriers étaient très bien, bonne équipe rien à ...

Les ouvriers étaient très bien, bonne équipe rien à dire, par contre on nous a dit qu’on gagnerait 4 à 5 degrés de plus mais ce n’est pas le cas. On nous a également dit que ça ne servait à rien d’isoler comme on a déjà une chape isolante. Merci au commercial de nous avoir vendu du rêve pour rien très déçu.

Par de Fraize le 13 Janvier 2020

Monsieur, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur notre prestation globale. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné une totale satisfaction, ce qui est notre objectif prioritaire. Suite à votre avis, je vais m’assurer qu’il n’y a pas de dérive du conseil et discours commercial : le conseil est indissociable de la qualité de notre prestation globale. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet d’isolation. Le Gérant de LOVISOL

Par Lovisol le 28 Janvier 2020

5/5

5/ 5
5/5
Au top

Très bon commercial avec de bonnes explications. Équipes technique très compétentes Super boulot soigné, rien à redire sur la qualité du travail Et un merci particulier à la Team Tim et Jess pour leurs sympathies également. De la part de Virginie et Alexandre

Par de Golbey le 10 Janvier 2020

Un grand merci pour tous vos gentils commentaires qui reflètent l'esprit de notre entreprise. Cela nous touchent beaucoup. Nous travaillons chaque jour à de tels résultats, c'est notre Leitmotiv. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Pensez à parler de nous autour de vous afin d'obtenir des chèques cadeaux parrainages. En attendant, nous vous souhaitons une très belle année 2020 bien isolés dans votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Janvier 2020

4/5

4/ 5
4/5
respect des délais , chantier propre , explications ...

respect des délais , chantier propre , explications claires .

Par de Fontenay le 19 December 2019

Merci beaucoup pour votre avis sur notre petite société en devenir. N'oubliez pas nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. En attendant, passez un joyeux Noël et de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 19 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfait des traveaux réaliser une bonne qualité ...

Très satisfait des traveaux réaliser une bonne qualité j'ai gagné en degrés Une équipe bien sympathique

Par de Roville aux Chênes le 17 December 2019

Bonsoir,Merci de tout cœur pour vos commentaires sympathiques. Nous sommes ravis que vous ayez déjà ressenti une belle différence. Nous vous souhaitons à présent de jolies fêtes de fin d'année en fammile au sein de votre chaleureuse maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
tout bien rien a redire tout c est bien passé tres ...

tout bien rien a redire tout c est bien passé tres pros

Par de essegney le 11 December 2019

Merci beaucoup pour vos commentaires qui nous sont très précieux. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainges pour obtneir des chèques cadeaux. Nous vous souhaitons à présent un très beau Noël en famille. Bien à vous. L'équipe LOVISOL.

Par Lovisol le 11 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travail soigné avec deux personnes a l'écoute et très ...

Travail soigné avec deux personnes a l'écoute et très pro, commercial également très impliqué dans les travaux avant et appel après pour demander des nouvelles, prestation parfaite et gain de 3 à 4° sans rien changer le soir même avec de isolant coton

Par de Bulgnéville le 10 December 2019

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires qui nous sont très utiles et très précieux. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti de suite les bénéfices de votre isolation, c'est parfait. Nous vous souhaitons donc de belles fêtes de fin d'année bien au chaud dans votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 17 December 2019

5/5

5/ 5
5/5
les personnes qui sont venus à Charmes sont très compétentes ...

les personnes qui sont venus à Charmes sont très compétentes

Par de Charmes le 09 December 2019

Bonsoir,Merci pour votre message, c'est gentil. Passez de belles fêtes bien au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 11 December 2019

4/5

4/ 5
4/5
Ouvrier poli et appliqué dans ce qu’ils font.

Ouvrier poli et appliqué dans ce qu’ils font. Resultat conforme au devis. Respect des horaires et des dates

Par de Cornimont le 04 December 2019

Merci d'avoir répondu au questionnaire pour nous, cela nous aide beaucoup. Nous vous souhaitons à notre tour de belles fêtes de fin d'année avec vos proches. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 December 2019

4/5

4/ 5
4/5
Bonne reprise de dialogue ...

Après quelques malentendus, bonne reprise de dialogue avec le représentant de Lunéville. Nous attendons avec impatience les travaux prévus en janvier.

Par de SAINT-DIE des VOSGES le 21 Novembre 2019

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit arrangé et que vous soyez contents. A très bientôt pour votre isolation. En attendant, passez de belles fêtes de fin d'année. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
Très bonne entreprise de part son sérieux et la qualité ...

Très bonne entreprise de part son sérieux et la qualité de ses employés et des travaux effectués.

Par de ESSEGNEY le 07 Novembre 2019

Merci de tout coeur pour votre avis et vos commentaires. Merci également pour votre sympathique accueil. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 13 Novembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
plafonds bas

Très bonne prestation techniciens très compétant travail très soigne

Par de le syndicat le 30 Octobre 2019

Merci beaucoup pour votre avis qui nous sera très utile. Pensez à parrainer du monde et vous aurez droit à des chèques cadeaux....En attendant, passez de belles journées d'hiver bien au chaud dans votre maison. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 04 Novembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travail rapide et soigné par une équipe qualifiée. ...

Travail rapide et soigné par une équipe qualifiée. Les délais ont été parfaitement tenues. C est une entreprise d isolation à conseiller sans hésitations. Félicitations à l équipe Jeremy et sylvain.

Par de GOLBEY le 06 Septembre 2019

Madame,Nous avons transmis vos félicitations à Jérémy et Sylvain qui ont énormément apprécié d'être cités car ils le méritent. Nos équipes techniques sur le terrain ont à cœur de faire de leur mieux et ils le font très bien. Merci encore pour vos gentils commentaires. Pensez à nos parrainnages sur notre site qui vous donneront de jolis chèques cadeaux.  Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 Septembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
J'ai eu une équipe très professionnel très sympa et ...

J'ai eu une équipe très professionnel très sympa et du travail très propre J'ai eu les explications du déroulement du chantier Transmettre mes félicitations à Jérémy et à Sylvain Merci

Par de Rambervillers le 05 Septembre 2019

Monsieur,Merci beaucoup pour vos gentils commentaires. Le message sera évidemment transmis et cela leur fera grandement plaisir de vous lire. N'oubliez pas nos parainnages sur notre site. Nous vous souahitons un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 Septembre 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travaux réalisés dans les règles de l'art, rien à dire ...

Travaux réalisés dans les règles de l'art, rien à dire ! Protection à l'endroit du passage du tuyau de soufflage, laine bien répartie et épaisseur largement conforme à ce qui était prévu, au top !

Par de ST MICHEL SUR MEURTHE le 23 Août 2019

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver au chaud et nous vous disons à très bientôt :) :) Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol le 24 Août 2019

5/5

5/ 5
5/5
Isolation du sous-sol

Très bonne réalisation des travaux d'isolation dans notre sous-sol, personnels compétents et agréables.

Par de SAINT-DIE DES VOSGES le 14 Août 2019

Bonjour, merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. Bien à vous, Lovisol

Par Lovisol le 15 Août 2019

4/5

4/ 5
4/5
ouvriers très compétent travaille proprement rapide ...

ouvriers très compétent travaille proprement rapide et bien fait.entreprise sérieuse.

Par de sainte marguerite le 06 Juillet 2019

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhaitons un bel été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 09 Juillet 2019

5/5

5/ 5
5/5
Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné. ...

Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné.

Par de ANOULD le 14 Juin 2019

Merci beaucoup. Pensez à nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Allez voir sur notre site. Bon été au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Juin 2019

5/5

5/ 5
5/5
Très bonne entreprise je recommande. A tourépondu ...

Très bonne entreprise je recommande. A toujours répondu à mes mails et les travaux d’isolation on été fait dans les temps et de plus très proprement. Je ne regrette pas

Par de Grandvillers le 07 Mai 2019

Merci beaucoup cher Madame pour vos précieux et gentils commentaires. Merci également pour votre accueil et votre amabilité avec nous tous. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir d'interessants chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 16 Mai 2019

5/5

5/ 5
5/5
Travail soigné – respect des délais

Travail soigné – respect des délais Je recommande cette entreprise pour vos travaux d’isolation

Par de GOLBEY le 02 Mai 2019

Merci beaucoup Monsieur pour votre avis. Il nous sera d'une grande utilité. Bonne continuation et bel été au frais! Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/ 5
5/5
Très bien réalisé merci

Très bien réalisé merci

Par de Denipaire le 28 Avril 2019

Merci également pour votre avis déposé. Vu que l'hiver touche à sa fin, nous vous souhaitons un bel été au frais :). Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/ 5
5/5
très bonne prestation

Bonjour, Équipe attentionné, ponctuel, travail soignée et chantier propre à leurs départ. Très bonne isolation, au bout de quelque jours nous avons gagner entre 4 et 6 degrés celsius. Je les remercie et les recommande vivement

Par de raon l'étape le 17 Avril 2019

Un grand merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. Nous sommes toujours contents de constater que les clients ressentent de suite un changement de température au sein de leur habitation, même si nous connaissons la qualité de nos produits. Avoir des retours très positifs nous rassurent d'autant plus. Donc, à ces jours de printemps, nous ne pouvons que vous souhaiter un bel été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 18 Avril 2019

5/5

5/ 5
5/5
Relation commerciale de grande qualité avec la "maison ...

Relation commerciale de grande qualité avec la "maison mère" située en Alsace. L'équipe de pose a fait un très bon travail. Je recommande cette entreprise.

Par de Le syndicat le 28 Mars 2019

Merci beaucoup pour votre avis et votre participation. Nous vous retournons le compliment quant à la qualité de l'accueil et des échanges téléphoniques. Merci également pour tout. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 03 Avril 2019

5/5

5/ 5
5/5
Entreprise professionnelle à conseiller

Entreprise sérieuse avec personnel aimable, serviable et professionnel Travaux d'isolation par detuilage parfaitement réalisés

Par de NEUFCHATEAU le 07 Mars 2019

Un grand merci à vous pour votre participation et votre gentillesse au téléphone et à l'organisation  :) malgré votre malheureuse aventure personnelle au moment de la pose. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol le 12 Mars 2019

3/5

3/ 5
3/5
bonjour 'voila mon avis' je suis satisfaite d'avoir ...

bonjour 'voila mon avis' je suis satisfaite d'avoir pu isoler ma maison incontestablement c'est un plus, il y a tout de meme un bémol ' c'est que pour le plafond de ma cave' la plupart des pointes ont traversés le plancher de la cuisine avec toute la gène qui a suivi ! voilà mes salutations Me Finance

Par de le 16 Janvier 2019

Bonjour Madame;Après enquête et retour vers vous, il s'avère que ce n'était pas grave du tout. Nous sommes désolés pour cette légère mésaventure et contents qu'au final, tout soit solutionné et dans les temps. Nous vous souhaitons donc un bel hiver bien au chaud. Bien à vous, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 24 Janvier 2019

5/5

5/ 5
5/5
tres bien merci

tres bien merci

Par de dounoux le 20 December 2018

Merci beaucoup pour votre réponse. Excellentes fêtes de fin d'année à vous bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 20 December 2018

5/5

5/ 5
5/5
Très professionnel, très soigneux et sympathique.

Très professionnel, très soigneux et sympathique.

Par de CAPAVENIR VOSGES le 06 December 2018

Merci pour vos réponses et votre avis, c'est gentil. N'hésitez pas à parler de nous :). Au plaisir, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 07 December 2018

5/5

5/ 5
5/5
Satisfait

Travail propre, très sérieux,produit de bonne qualité.

Par de Contrexeville le 29 Novembre 2018

Merci beaucoup pour vos commentaires. Bon hiver à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 29 Novembre 2018

4/5

4/ 5
4/5
Bonne prestation réalisée dans des délais très courts ...

Bonne prestation réalisée dans des délais très courts avec des ouvriers sérieux et à l'écoute, idem pour le service commercial et le personnel de direction. Plus qu'à attendre l'efficacité des travaux à moyen terme.

Par de Sainte Marguerite le 17 Novembre 2018

Merci beaucoup pour votre avis très constructif pour notre entreprise, et qui n'oublie personne, c'est toujours très agréable. Ce genre de commentaires nous touche particulièrement. N'ayez crainte, avec cet isolant, vous allez de suite sentir les changements sur le gain de confort et de chaleur au sein de votre maison. Avec ce froid, nous sommes certains que c'est déjà le cas. Merci encore. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 19 Novembre 2018

5/5

5/ 5
5/5
Merci à Lovisol

Isolation des combles ...Délais respecté, travaux bien réalisés et propres,employés sympathiques

Par de Jeanménil le 30 Octobre 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble avec plancher.

Entreprise très sérieuse. qualité des matériaux et de toute l'équipe. vraiment au top! À recommander vivement!

Par de Haillainville le 24 Septembre 2018

5/5

5/ 5
5/5
travaille propre rapide et efficace .bonne equipe

travaille propre rapide et efficace .bonne equipe

Par de rambervillers le 18 Septembre 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travail propre, soigneux,

Travail propre, soigneux, Sympathique que ca soit en face a face ou par téléphone Du très bon travail Merci

Par de Thaon les Vosges le 11 Septembre 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d’isolation de combles perdus.

Beaucoup d'hésitation pour le choix de l'entreprise.le commercial étant le plus compétant face à ses concurrents et le travail effectué par les techniciens ne me font absolument pas regretter.le ressenti à étè immédiat. la chaleur est beaucoup plus fluide. ma maison à une bonne couette! merci continuez ainsi!!!

Par de Raves le 11 Septembre 2018

4/5

4/ 5
4/5
Travail sérieux. Effectué par des professionnels compétents ...

Travail sérieux. Effectué par des professionnels compétents

Par de le 10 Septembre 2018

4/5

4/ 5
4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine de coton.

Equipe efficace et sympathique.

Par de Vecoux le 09 Septembre 2018

4/5

4/ 5
4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de coton.

Entreprise sérieuse respecte les délais pas de surprise entre le devis et le prix final, je recommande cette entreprise pour sont travail, mais un petit bémol le représentant devais passer nous voir après les travaux actuellement nous ne l'avons toujours pas vue quel dommage

Par de Etival-Clairefontaine le 07 Septembre 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise très professionnelle. excellente présentation du commercial. le travail a été parfaitement réalisé. chantier propre après le départ des techniciens. je recommande fortement.

Par de Thaon-les-Vosges le 15 Août 2018

4/5

4/ 5
4/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Entreprise réactive, demander l'expertise de l'existant avant d'entreprendre les travaux

Par de Nompatelize le 14 Août 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Travaux exécuté proprement par une équipe professionnelle, sympathique et polie

Par de Sainte-Barbe le 12 Août 2018

4/5

4/ 5
4/5
Techniciens très professionnels et ponctuels.

Techniciens très professionnels et ponctuels. La société s'adapte aux horaires particuliers pour fixer les rendez-vous.

Par de le 08 Août 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble

Très content de l'intervention, du service client et de la qualité de la rapidité. on ne peut dire que du bien. service de qualité et deux agents d'entretien de qualité dans le travail. des gens agréables et en qui ont peu avoir confiance. des gens très bien à tout point de vue. on les recommande.

Par de Ramecourt le 03 Août 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Trés bonne équipe à l'écoute des besoins du client. intervention ponctuelle et de qualité des artisans.

Par de Raon-l-Étape le 28 Juillet 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage de laine

Je conseille vivement la société à venir réaliser les travaux chez vous, commercial rassurant car explications clairs sur la réalisation du début à la fin des travaux. une équipe discrète qui réalise un travail efficace et irréprochable pour un résultat à la hauteur de nos attentes.

Par de Raon-l-Étape le 27 Juillet 2018

5/5

5/ 5
5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher

Efficacité, délais respecté, explications claires, prise en charge du dossier par personne compétente, amabilité

Par de Herpelmont le 22 Juillet 2018

5/5

5/ 5
5/5
des la demande le service a ete rapide pour la pose.chantier ...

des la demande le service a ete rapide pour la pose.chantier propre apres leur depart .contente de l isolation car bonne repartition de chaleur dans toutes les pieces

Par de LA CHAPELLE DEVANT BRUYERES le 17 Juillet 2018

5/5

5/ 5
5/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Je ne pourrai savoir efficacité du produit qu'au printemps,au vu de ma consommation de bois selon la rigueur de l'hiver

Par de Xonrupt-Longemer le 16 Juillet 2018

4/5

4/ 5
4/5
combles à pieds droits

Travail bien fait ,mais pour des combles à pieds droits, prévenir le client pour qu'il recouvre ses meubles.

Par de gerardmer le 12 Juillet 2018

4/5

4/ 5
4/5
Très bon travail

Très bon travail

Par de etival clairefontaine le 06 Juillet 2018

5/5

5/ 5
5/5
très satisfaite du travail accompli par vos 2 techniciens ...

très satisfaite du travail accompli par vos 2 techniciens

Par de Epinal le 27 Juin 2018

5/5

5/ 5
5/5
equipe trés profesionnelle travail soigné commercial ...

equipe trés profesionnelle travail soigné commercial agréable vis a vis du client je recommande votre société

Par de saint nabord le 27 Juin 2018

    Actualités Vosges (88)

    Isolation des combles : trouvez votre étude personnalisée pour votre demeure située dans le département “Vosges” (88) !
    Besoin d’une entreprise en vue de lui confier une prestation d’isolation des combles de votre habitation dans le département “Vosges” (88) ?
    Dans le département “Vosges” [88], dans la région Lorraine, vous êtes l’un des trois cent quatre-vingts et un mille huit individus demeurant à l’intérieur de l’un des cent cinquante-deux mille sept cents-sept ménages ?
    En tout cas, prenez contact avec Lovisol, entreprise prestataire de services experte de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour avoir votre étude optimisée ! Lovisol, L’isolation douceur, professionnel de l’isolation des combles avec de la laine de coton, se tient prêt à vous assister pour l’accomplissement de votre demande.
    Afin d’avoir une isolation avantageuse, thermique et phonique des combles de votre maison, choisissez la laine de coton, un produit d’isolation sain !
    Dans l’encyclopédie en ligne Wikipedia, “Les Vosges sont un département français de la région Grand Est, situé dans la Lorraine historique. Elles tirent leur nom du massif des Vosges qui occupe une grande partie de son territoire. Son chef-lieu est Épinal. L’Insee et la Poste lui attribuent le code 88.