Lovisol intervient sur la rénovation de vos combles perdus à proximité de Waldersbach pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec l’isolation par soufflage de coton ! La laine de coton Lovisol fabriquée en France est écologique et performante pour isoler vos combles. Agence de Selestat (67) est située à 32kms de Waldersbach (soit 38 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/5
respect du contrat, des dates et des tarifs

respect du contrat, des dates et des tarifs Entreprise serieuse

Par Cmoritz de Muhlbach / Bruche le 18 Août 2019

4/5

4/5
Commercial, équipe de pose au top et compétents

Commercial, équipe de pose au top et compétents

Par Daisyhamm de Wisches le 11 Juillet 2019

Merci beaucoup chère Daisy. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 12 Juillet 2019

5/5

5/5
Excellents conseils donnés par le commercial. Travail ...

Excellents conseils donnés par le commercial. Travail de qualité effectué par l'équipe technique avec en plus des délais respectés ; De vrais professionnels

Par B. Didier de BAREMBACH le 01 Mai 2019

Un grand merci pour cet avis qui nous touche vraiment. Nous avons à cœur de faire de notre mieux et apprécions fortement lorsque les clients le remarquent. Donc encore un grand merci. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainnages. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol le 03 Mai 2019

5/5

5/5
Je recommande

Nous sommes content de notre expérience avec LOVISOL ! >Entretien avec un commercial sympathique qui nous a tous expliqué >Intervention de l'équipe au top. rapide et efficace >Produit de qualité >Avantage de l'aménagement du paiement

Par T. Schmidt de Schirmeck le 19 Avril 2019

Un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. Nous avons à cœur d'arranger nos clients et de leur apporter le maximum de réponses. Nous sommes par conséquent ravis que vous soyez entièrement satisfaits. N'hésitez pas à parler de nous et pensez à nos parrainages. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol le 26 Avril 2019

5/5

5/5
Travaux d'isolation de comble par soufflage avec plancher.

Travail rapide chantier propre , produit répondant aux critères, nous voyons la différence immédiatement.

Par michelisabelle67 de Lutzelhouse le 24 Septembre 2018

4/5

4/5
Travaux d'isolation par soufflage de laine de coton

Je regrette que pour l'accès au comble perdu, cela devient pratiquement impossible l'entourage de la trappe de visite ne correspond pas du tout a mes attentes. j'aurai voulu l'avoir en dur comme du bois par exemple le produit employer fait bricolage. j'ai mal été conseiller tant pis pour nous.

Par marc.maignan de La Broque le 16 Août 2018

5/5

5/5
Travaux d'isolation par soufflagedelainenaturelle

Super agent commercial qui nous a expliqué de a à z le fonctionnement de la société, nous a conseillé sur l'isolement et sur le déroulement des opérations (temps que ça prend, endroits etc) on a beaucoup apprécié la rapidité de l'équipe et le jour du rendez vous le commercial était la pour superviser les travaux

Par sagnieszka67 de Neuviller-la-Roche le 02 Août 2018

4/5

4/5
Isolation de comble par soufflage de laine naturelle

Entièrement satisfait nous avons gagné 4 degrés en hiver......

Par nathlaulau de Waldersbach le 06 Juillet 2018

    Actualités Waldersbach 67130

    Isolez vos combles : découvrez votre étude personnalisée si vous habitez à Waldersbach !
    Vous avez besoin de contacter un prestataire en vue de lui faire mener à bien un service d’isolation de vos combles à Waldersbach (code postal : 67130) ?
    Sur la localité de Waldersbach (au sein du département “Bas-Rhin” [67], dans la région Alsace), vous êtes l’un des cent trente-neuf individus (moins cinq pour cent) qui se logent au sein de l’un des soixante foyers ?
    Quel que soit votre cas de figure, rapprochez-vous de Lovisol, société prestataire de services spécialiste de l’isolation des combles perdus par soufflage, pour recevoir votre étude sur-mesure ! Lovisol (isolation par soufflage), spécialiste de l’isolation des combles avec de la laine de coton, est prêt à vous guider pour accomplir votre projet.
    Afin d’avoir une isolation thermique et accoustique de vos combles, adoptez la laine de coton, un produit isolant sain !
    Wikipedia indique : “Waldersbach est un village de montagne et même si le village est bien orienté, la fraîcheur venant des forêts situées au-dessus « descend » dès que le soleil cesse de chauffer. Le réseau hydraulique est assez important et, à la hauteur de Waldersbach, un certain nombre de ruisseaux se déversent dans la Schirgoutte ou Chirgoutte qui prend source sous le col de la Charbonnière : la Goutte du Moulin, en provenance de Bellefosse, la Bellegoutte, et la Grande Goutte qui prend sa source en dessous du col de la Perheux. La Schirgoutte descend ensuite se jeter dans la Bruche à Fouday une centaine de mètres plus bas. Le réseau hydraulique est donc lié au massif du Champ du Feu.”